19
Красная рыба
Что купить посолить в домашних условиях чавычу или нерку. Нерку солила, понравилась тем, что нежирная. Чавычу не пробовала.
Свернуть
Ответить
вот и попробуйте
Ответить
Чавыча жирнее. Если найдете, то очень вкусен кижуч.
P.S. Я вообще брюшки семги люблю. Чистый жир....
P.S. Я вообще брюшки семги люблю. Чистый жир....
Ответить
буэ
Ответить
Ничего Вы не понимаете в колбасных обрезка - это полезно!
Ответить
это у кормовых буэ... у нормальной рыбы это вкусно
Ответить
обожаю ее икру.сейчас хоть появилась на рынке, еще бы чавычи икру разыскать...а не подскажете, где саму рыбу эту купить можно?
Ответить
Самая нежная и вкусная голец. Вообще солить лучше рыбу более жирную.
Ответить
10
Сухая она очень для засолки. Солить лучше более жирную рыбу, а менее жирную запекать и пр
Ответить
кету солю, но после того, как просолилась, нарезаю , как на бутер, складываю в контейнер и добавляю немного масла...очень неплохо
Ответить
девочки, а кто как солит? я из расчета 1 ч л соли+ 1 ч л сахара, под настроение могу брызнуть лимонным соком
Ответить
всегда солю так- на 1 кг рыбы -2 ст.л соли и 2 ст.л. сахара, без большого верха, недавно стала добавлять десертную ложку водки, вычитала, что якобы она добавляет рыбе более плотную структуру..рыбу складываю в контейнер, изначально разрезав по хребту, смесь соли и сахара равномерно распределяю по всей рыбе, далее закрываю плотно контейнер и трясу...потом на 12-14 часов оставляю просто в кухне на столе, далее в холодильник еще часов на 12. Образовавшуюся жидкость сливаю и нарезаю рыбу порционными ломтиками
Ответить
попробуйте-вкус не изменился совсем...только (может уже самовнушение):-) чутка рыбка "пособраннее" что-ли
Ответить
А я водку в маринад не добавляю. Я подготовленную рыбку (я солю филе) обливаю с обеих сторон, затем обсушиваю бумажным полотенцем, а потом натираю смесью соль-сахар.
Ответить
Девы, а никто не пробовал засаливать пресноводную форель? Не мелкую до кг, а которая 2+
Ответить