Школа
25

гадости про еду

Скоро Новый год.

Думаю, полезным будет почитать что-то,после чего есть не захочется.
Начну я. Сейчас сидела и ела конфеты, называются Моцарт, австрийские. Купила в Чехии на прошлой неделе. Сьела 2 конфетки, вкусные. Языком почувствовала какие-то комочки,безвкусные. Не придала значения.
Третью конфетку стала есть. Вкус миндаля и шоколада. И опять комочки. Вытащила. Маленькие белые червячки, толстенькие, с поперечными пластинками.
Сегодня больше не ем!

Свернуть
Ответить
На срок хранения смотрели?
Ответить
до 12.09.15/
Купили в продуктовом супермаркете.
Ответить
Я бы сделала фото и послала бы производителю. На коробке есть все данные.
Ответить
А они живые были или дохлые уже? Жесть конечно, сочувствую:(
Ответить
фотографируйте.
Волшебницa SMARAGDUS
30.11 23:08
фотографируйте.
Ответить
вы издеваетесь,что ли? я конфету выплюнула, а оставшиеся конфеты унесла от детей на кухню ( я их детям вынесла, у нас гости были), а потом тоже выкинула. Дети несколько сьели, я уж не стала им говорить.
Впредь буду рассматривать все конфеты.
Ответить
Почему издеваюсь?
Производителю можно "информационное" письмо накатать.
Иногда это заканчивается приятным сюрпризом.
У моих знакомых два случая таких было.
В одном я прям реально пожалела, что это не в моей банке пива зеленоватая бурда оказалась :)
Ответить
*заинтересоваласи* расскажите! чем п...
самка подкустовного выползня *
1.12 07:44
*заинтересоваласи* расскажите! чем пивовары зеленоватую бурду компенсировали?
Ответить
Мне тоже интересно :-)
А то ну как автор сейчас перефотает червячков да и получит годовой запас моцарта в качестве компенсации :-)
Ответить
Абсолютно согласна! Я б написала им письмо.
Ответить
Вполне возможен ответ, что хранили неверно или по типу итальянцев, которым предъявили претензию о червяках в макаронных изделиях. Итальянцы ответили, что это естественные червячки, которые вполне себе отражают качество продукта. По тв была передача, там итальянский эксперт такое и вещал.
Ответить
я однажды купив пакет тухлого молоко, написала производителю письмо по e-mail, так мне на следующий день привезли блок молока(12шт по литру)
Ответить
Хорошие конфеты значит.Раньше к примеру конфеты с орехом не рекомендовали хранить дольше месяца ибо друзья заводились.В нынешних и через год никто жить не желает :-) Так что практически натур продукт видать :-)
Ответить
значит, конфеты с орехами) в любом говне с орехами червяки бывают, даже в альпенголде
Ответить
Пора переходить на "Аленку"! :-)
Ответить
....поддержим отечественного производителя!)))
Ответить
Там тоже червячки не редкость
Ответить
Не правда
Anonymous
7.12 19:40
Не правда
Ответить
Правда) В соседнем вот магазине приторговывают, знаете ли, могу адресок написать.
Ответить
Ни разу не видела за 42 года.
Ответить
Я вот недавно своими глазами удостоверилась.
Ответить
Правда. Я сама купила с червячками :-)
Ответить
В ореховой России, щедрой душе живут мучные вонючие жучки.
Ответить
Сегодня подарили Бабаевский фирменный и Вдохновенье - как с ними /прищюрилась/, подарить или себе оставить? [-0< :ups2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)