Школа
23

Новогодние салаты без майонеза никак? Покупаете или сами делаете?

Праздник все ближе,все хозяюшки уже продумывают меню и я не исключение.Новый год без салатов невозможен и вот задалась вопросом-а чем заправлять? Много майонезов разных перепробовала:Махеев,Ряба,Скит,что посоветуете?
Может кто то знает,какой лучше по составу?
Интересует средняя цена и доступность в магазинах.

Свернуть
Ответить
Новый год без салатов невозможен

да, наверно, у меня НГ не бывает;)
Ответить
домашний майонез сделайте. это легко.
а покупаю я скит, кажется, вообще,там состав как бы написан на каждой пачке :)
Ответить
Московский провансаль сливочный. Ряб...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
17.12 12:13
Московский провансаль сливочный. Ряба - один уксус, Скит - не очень, Махеев - не нравится. Раньше пользовались MR.Ricco на перепелиных яйцах, но потом отказались.
Ответить
А почему отказались? мне он и слобода нравятся, и все.
Ответить
Мне тоже интересно) почему отказались?
Ответить
Потому что однажды попался какой-то ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
18.12 12:24
Потому что однажды попался какой-то испорченный (при запасе по сроку годности и правильном хранении и внешней нормальности) - потом была жуткая изжога и отрыжка. Ну, а потом просто нашла более вкусный.
Ответить
то есть рекомендуете провансаль сливочный? интересно.... ( всегда была поклонником слободы и еще нравился м рикко золотой, ну и на перепел яйцах)
Ответить
Я лишь озвучиваю то, что использую с...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
24.12 10:55
Я лишь озвучиваю то, что использую сама вот уже год. Очень довольна этим майонезом.
Летом пробовала Рябу - ужас, остальные - давно.
Ответить
Покупаем очень редко мaйонез, но на новый год можно купить разово вот этот и еще французский там брали- вкусный
http://av.ru/i/196326/
Ответить
МЖК
Anonymous
23.12 19:31
10
МЖК
Ответить
Я покупаю рябу сметнанную,неплохой,на мой взгляд.
Но каждому свое)
Махеев иногда еще беру.
Ответить
Исключительно в "советский оливье", МЖК.
Ответить
Я Слободу всегда покупаю, уж не знаю, как на самом деле качество.
Дома пробовала сделать- в пропорциях не сориентируюсь, как-то не так выходит.
Ответить
А без майонеза совсем никак?
Ответить
Очень даже как! Селёдку под шубой давеча делала с такой заправкой вместо майонеза - на 300 г натурального йогурта большая ложка дижонской горчицы (тут надо искать свои пропорции) - получилось очень вкусно, всем понравилось. Можно не с йогуртом, а со сметаной, будет вкуснее, наверное.
Ответить
отличная идея! спасибо. Надо взять на вооружение. Я сейчас многие салаты заправляю либо ничем, либо обезжиренным натуральным йогуртом (или йогуртовым творогом), с горчицей интереснее наверняка.
Ответить
добавьте на стакан иогурта пару ложек оливкового масла и взболтайте вилкой - по виду и консистенции как майонез, на вкус даже лучше во многих салатах. Но вот оливье у меня будет с майонезом от МЖК.
Ответить
И вам спасибо. Надо поэкспериментировать.
Ответить
Раменский или Слобода или домашний. Мы его как раз под НГ и покупаем, в другое время года не едим. Правда оливье мы и на НГ не делаем)
Ответить
Раменский вкусный.
*BMW*унья V.I.P.
24.12 00:09
20
Раменский вкусный.
Ответить
Слобода
nataliza13 C.S.
26.12 23:20
Слобода
Ответить
Майонезы очень не люблю, но если салат того предусматривает, то терпимый Скит.
Овощные лучше натуральным йогуртом заправлять.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)