Школа
20
Беременная
Продукты питания и напитки
24.12.14 21:35

Кабачковая икра.

Раньше брали Верес, очень нравилась. Теперь данная марка исчезла с прилавков. Страдаю :(
Какую икру покупаете? Купила вот Балтимор, не не то.

Свернуть
Ответить
Пиканта не плохая.
Anonymous
24.12 21:43
Пиканта не плохая.
Ответить
у меня мама всегда сама делает. никогда не покупаем
Ответить
нам-то от этого не легче, ага
Ответить
А тогда зачем спрашивать? спросили же, где покупаете. Я ответила, что не покупаю:-)
Кстати, а что вам мешает самим-то ее делать? Не бином Ньютона же:-)
Подумайте об этом следующим летом.....:-)
Ответить
сделаем, не переживайте! вы бы тоже с маминой шеи слезли и сама сама... следующим летом ;)
Ответить
а зачем? я и не ем все эти банки: икру, лечо, помидоры-огурцы соленые/маринованные.
Впихивают родители эти банки периодически. Сами назаркывают хренову тучу, а потом не знают, что с ними делать:-)
Ответить
Жаль ваших родителей((
Ответить
Куда Верес исчез? Постоянно вижу, вчера покупала последний раз
Ответить
Дык Украина ж производит)
Ответить
Последние пару лет беру белорусскую "бархатный сезон".
Ответить
Ответить
Кабачковая икра Нежин, нам очень нравится
Ответить
И нам!)
solno1209 V.I.P.
29.12 21:16
И нам!)
Ответить
-
Anonymous
25.12 13:10
-
Ответить
В пятерочке красная цена- вкусная икра
Ответить
дану , морковь одна
Ответить
"Ресторация Обломов" вкусная
Ответить
Очень вкусная в "Избенке" ("Вкусвилле").
Ответить
+1
Твитти_ V.I.P.
31.12 17:02
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)