Школа
17

морская капуста (сушеная, в пластинах)

Пробовал кто-нибудь? Случайно, схватила в магазине.. валялась, она валялась, я еще думала, что это сушеные листы, которые надо тушить или варить, допустим, как кит.сушеные грибы. А оно готово к употреблению (этикетку читать надо в магазине) и это такая вкуснота!) Эдакие низкокалорийные чипсы
Сушёная, в пластинах, обжаренная в кунж.масле. В упаковке с капустой пакетик с влагопоглощ. абсорбентом. Как в коробках с обуви, че то не встречала в пище таких, или забыла нафиг. Пробовал кто, колитесь? Вредно-полезно? В блюда добавляете?

Свернуть
Ответить
ем упаковками. ни во что не добавляю.
Ответить
посколько за раз?)
WebDizainersha *
30.12 14:37
посколько за раз?)
Ответить
утром с кофе упаковку, в обед перекус... дочка ест по пачке(5гр у вас такая?) еще бывает 17 грамм
Ответить
Я ее просто так лопаю, пластинками. ...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
31.12 10:48
Я ее просто так лопаю, пластинками. Вкусная, зараза
Ответить
обожаю. могу есть пачками (только не...
Мизерикордия BRILLANT
31.12 12:25
обожаю. могу есть пачками (только не острую).
Ответить
Интересно, она так же полезна, как обычная-привычная? сама в виде салата очень люблю, но ребенок никак, думала к чипсам морским пристрастить)

Ответить
было дело - очень нравится остренькая, но что то подсказывает глютамата там более чем....
Ответить
Только она НЕ низкокалорийная а вполне себе калорийная.
Ответить
На irecommend одобрямс, правда ее там по 40 р за пачку покупали, может другая, я в ашане 8 упаковок купила за 10 р кажется - фейк!
Ответить
Я вчера умяла упаковочку такую http://www.fuji-san.ru/product/3069/, но я купила в Ашане за 25 рэ. Вам повезло, дешево урвали:).
Ответить
на распродаже лежали в гагаринском.
Ответить
Я в Тройке покупала, "на пробу", 1 упаковочку.
Ответить
да, 5г
WebDizainersha *
30.12 16:34
да, 5г
Ответить
В суп добавляю.
Anonymous
2.01 02:31
В суп добавляю.
Ответить
Тоже взяла на пробу в Ашане.Понравилась. Хотела еще купить, но уже нет. Но она очень жирная, руки после нее только горячей водой с мылом отмыла
Ответить
Да, едим с сыром или с сыром и хлебом.
Хлеб, кусочек сыра или сливочный сыр + листик капусты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)