23
Предпочтения в алкоголе выдают характер женщин
Предпочтения в алкоголе выдают характер женщин
Составив психологический портрет представительниц прекрасного пола, участвовавших в опросе, и сопоставив эти данные с наблюдениями барменов, исследователи пришли к выводу: личность любительниц «хорошо посидеть» раскрывают горячительные напитки, которые они выбирают. К примеру, дамы, предпочитающие пиво, - эдакие «рубаха-парни». Они всегда готовы выслушать, дать дельный совет и прийти на помощь, а женщины, часто заказывающие коньяк, сильно нуждаются в мужском плече, заботе и ласке.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22311.htm
Свернуть
Ответить
а кто не пьет - шифруется))))) пора новый раздел форума анонимных алкоголиков на еве открывать
Ответить
а про водку верно написано, как с меня списано:)
Ответить
бред полнейший!!
Пью в зависимости от компании и повода. Если на столе водка - не буду требовать шампанского.
Нет особых предпочтений. Очень люблю шампанское, но после даже одного бокала голова раскалывается. И после любого вина тоже. Пиво нынче пакостное. Остаются мужские напитки (((
Если че, по одному-два стопарика ))) не больше
Пью в зависимости от компании и повода. Если на столе водка - не буду требовать шампанского.
Нет особых предпочтений. Очень люблю шампанское, но после даже одного бокала голова раскалывается. И после любого вина тоже. Пиво нынче пакостное. Остаются мужские напитки (((
Если че, по одному-два стопарика ))) не больше
Ответить
а если я красное, белое вино или шампанское выбираю в зависимости от блюда, то я кто?
Ответить
алконафт.
Ответить
10
Ну, раз пошла такая пьянка, то я тебе как сноб снобу предлагаю: по винцу? брунелло ди монтальчино ризерва? :)
Ответить
*радостно чавкает* приятно встретить правильного сноба, пока еще есть чего выпить и закусить! :party1
Ответить
20
Я пью все. От водки до глинтвейна. Я хто? Домохозяйка-алкоголичка и это не диагностируется?))))
Ответить
Если хорошая компания и настроение, то мне без разницы что пить.
По предпочтением можно сказать что я закомплексованная, поверхностная, домашняя барышня, любительница флирта, иногда взрывная иногда холодная
По предпочтением можно сказать что я закомплексованная, поверхностная, домашняя барышня, любительница флирта, иногда взрывная иногда холодная
Ответить