Школа
23

Предпочтения в алкоголе выдают характер женщин

Предпочтения в алкоголе выдают характер женщин

Составив психологический портрет представительниц прекрасного пола, участвовавших в опросе, и сопоставив эти данные с наблюдениями барменов, исследователи пришли к выводу: личность любительниц «хорошо посидеть» раскрывают горячительные напитки, которые они выбирают. К примеру, дамы, предпочитающие пиво, - эдакие «рубаха-парни». Они всегда готовы выслушать, дать дельный совет и прийти на помощь, а женщины, часто заказывающие коньяк, сильно нуждаются в мужском плече, заботе и ласке.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-22311.htm

Свернуть
Ответить
А коньяк то, коньяк!!!
Ответить
а кто не пьет - шифруется))))) пора новый раздел форума анонимных алкоголиков на еве открывать
Ответить
Полный бред, куча народу может пить каждый раз разное.
Ответить
а про водку верно написано, как с меня списано:)
Ответить
я розовое люблю
биполярное расстройство детектед:-D
Ответить
бред полнейший!!
Пью в зависимости от компании и повода. Если на столе водка - не буду требовать шампанского.
Нет особых предпочтений. Очень люблю шампанское, но после даже одного бокала голова раскалывается. И после любого вина тоже. Пиво нынче пакостное. Остаются мужские напитки (((
Если че, по одному-два стопарика ))) не больше
Ответить
оказывается, я - взрывная натура без...
yченый кот из лукоморья C.G.
19.01 11:22
оказывается, я - взрывная натура без комплексов:think ))
Ответить
а если я красное, белое вино или шампанское выбираю в зависимости от блюда, то я кто?
Ответить
алконафт.
Anonymous
19.01 18:32
алконафт.
Ответить
не, я не так много и не каждый день :)
Ответить
Ты не женщина, ты гурман.
Ответить
звучит-то как! :)
Astra BRILLANT
21.01 13:05
звучит-то как! :)
Ответить
Ты должна была обидицца и назвать меня снобом :dash1
Ответить
о, пардон муа! Ща все исправлю! :)

- Фи, какой сноб!
Ответить
От такой слышу :-P:-P:-P
Ответить
Ну, раз пошла такая пьянка, то я тебе как сноб снобу предлагаю: по винцу? брунелло ди монтальчино ризерва? :)
Ответить
Да завсегда готовченко! *бодренько прёт контрабандный сыр с инжиром*
Ответить
эх, была не была.... достаю последнюю заначку мостарды к сыру....
Ответить
*радостно чавкает* приятно встретить правильного сноба, пока еще есть чего выпить и закусить! :party1
Ответить
На мой взгляд ерунда полнейшая.
Ответить
Я пью все. От водки до глинтвейна. Я...
TIAMAT ✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ C.B.
23.01 23:41
Я пью все. От водки до глинтвейна. Я хто? Домохозяйка-алкоголичка и это не диагностируется?))))
Ответить
Если хорошая компания и настроение, то мне без разницы что пить.
По предпочтением можно сказать что я закомплексованная, поверхностная, домашняя барышня, любительница флирта, иногда взрывная иногда холодная
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)