Школа
73

вкусные конфеты

В праздники *надегустировалась* разных конфет. Показались не вкусными. Понравилось только бельгийские ракушки. Какие конфеты для Вас вкусные?

Свернуть
Ответить
из промышленных вы имеете ввиду?
Ответить
Да промышленные.
альтамира ***
21.01 20:03
Да промышленные.
Ответить
сложно с ними, с промышленными. Люблю кремини ( лучшие марки Fiat) и марципаны (которые маленькие, фруктиками сделаны). Иногда ем рафаэлло, бачи (все: и белые, и молочные и в темном шоколаде) и моцарт.
Ответить
бельгийски ракушки - замазка по вкусу. хорошо, что хоть шоколадными их не назвали )))
Ответить
А какие считаете вкусными?
альтамира ***
21.01 20:04
А какие считаете вкусными?
Ответить
+100
Anonymous
21.01 20:06
+100
Ответить
Бельгийские ракушки БЫЛИ вкусными энное кол-во лет назад, а сейчас и там раст.жир
Ответить
Понравилось Царское лакомство.
Ответить
для меня конфеты Горьковские http://www.uniconf.ru/upload/iblock/bf8/bf83879e96ff41ce1987953ab28aacbd.jpg
и Ромашка http://www.glavtorg-msk.ru/img/katalog/sormovo/3325.jpg
производятся в Нижнем Новгороде на Сормовской фабрике
Ответить
а где их в Москве модно купить?
Ответить
не знаю, родители привозят или я покупаю, когда к ним еду.
Ответить
+ромашки
kosoy ***
26.01 17:51
+ромашки
Ответить
+ к ромашкам
Anonymous
26.01 22:34
+ к ромашкам
Ответить
++ У Сормовской фабрики много вкусненького, не только конфеты.
Ответить
обожаю метеорит и тортимилки из российских и марципановый хлеб + лакрица любая из импортных
Ответить
Я обощаю Бешеную пчелку и Grand Toffy, это не из дорогих.
Ответить
Акконд :) "Птица дивная"

Акконд много разного выпускает, но это у них - шедевр )
Ответить
Сильно на любителя
Ответить
бельгийский трюфель и больше ничего..
Ответить
А где можно купить? Кроме Бельгии конечно.
Ответить
В Метро. А ракушки это такая гадость редкостная.
Ответить
Да и трюфель такой же - состав почитайте на досуге! Чего там только нет!
Ответить
Да пофигу на состав, мне главное вкусно-не вкусно.
Ответить
люблю мерси)
Anonymous
21.01 23:07
люблю мерси)
Ответить
фу химия
Anonymous
21.01 23:41
фу химия
Ответить
все химия. Говорим про вкусные
Ответить
Чернослив в шоколаде. Самарский)
Ответить
Только в Самарском шоколаде шоколада нет( это скорее Чернослив в кондитерской глазури.
Ответить
ну и что?
Anonymous
23.01 00:07
ну и что?
Ответить
Не может она быть вкусной
Ответить
это с чего бы?
Anonymous
23.01 02:25
это с чего бы?
Ответить
Есть, только мало. Вернее, достатачно, чтобы не перебить вкус чернослива.
Ответить
Питерские - КАМЕЯ
Anonymous
23.01 10:39
Питерские - КАМЕЯ
Ответить
А где их можно купить в Москве? Это название конфет или марка?
Ответить
http://www.cameo.spb.ru/index.php?option=com_djcatalog2&view=itemstable&cid=0&Itemid=27

Это фирма. Угощали меня конфетами - где их 5 штук в упаковке (сувенирный набор)... ммм ... это что-то ....

Там у них на сайте написано, где можно купить - но я ни разу не встречала.

Видела только - в большом переходе, где был старый Детский мир на Лубянке .. там еще зефир продают ...
Ответить
многоплюсанусь! всегда из Питера везу в качестве сувенира :) одно НО: весьма небюджетны :)
http://www.cameo.spb.ru/index.php/2012-06-24-15-01-42/item/25-2012-10-29-13-02-06/6-2012-07-01-18-07-59 вот эти суфлешки обожаю :)
Ответить
Птица дивная
Anonymous
23.01 17:39
Птица дивная
Ответить
Это суфле в шоколаде?
альтамира ***
23.01 19:08
Это суфле в шоколаде?
Ответить
птичье молоко в шоколаде, их делает Акконд - фабрика в чебоксараз (На новослободской есть фрменный магазин), у них все конфеты вкусные и натуральные и недорогие
Ответить
Только то что в Ашане продают кака,мне свекровь из Чебоксар привезла,вот они вкусные,она всегда оттуда конфеты везёт.А про Новослободскую не знала,буду иметь в виду.
Ответить
к акконду +++++. Довольно много вкусных.
Ответить
Это даже больше не конфеты, а десерт
Ответить
У нас конфет на праздничек много было - не съели пока :-7
Но вкусные все, да.
пыс пыс 20 минут назад фоточки сделала :-Р

Ответить
Моцарт у вас какие-то другие. Обычный, оригинальный Моцарт не люблю, бее, в Австрии покупала несколько раз - приторные. Линдор тоже не вкусные.
Ответить
А какие вам вкусные?
наши C.S.
24.01 17:24
А какие вам вкусные?
Ответить
Именно конфеты? Трюфели люблю разные, и Нью Хаус и Гудивой, и наши бабаевские. Суфле люблю, наш Шоколадный Крем обожаю. Из европейских трудно сказать, там есть очень вкусные, а есть гадость типа бельгийских ракушек или КотДОр.
Ответить
Вон у меня на второй фотке ракушки, еще не открывала, а пробовала раньше давно и не помню в чем там гадость.

Я люблю хороший молочный шоколад. Для меня не существуют конфеты в которые добавлены вафли - а уж Шоколадный крем сейчас по-моему не соответствует своему названию по вкусу вообще. Наши конфеты есть нельзя - патока сплошная вперемешку с пластилином.
Ответить
Шоколадный крем могу килограмм сожрать разом, обожаю :) Покупаю в фирменном магазине. Часто бываю в Европке, поэтому их конфеты все переела, ничего особенного. Конечно, очень вкусные конфеты, которые продаются по одной, но это дорого, одна конфетка по 1-2-3 Евро, я их не считаю, это высший пилотаж. В Англии самые вкусные конфеты из простых, их там масса различных.
Ответить
Сейчас они с растит.жиром и стали гораздо хуже
Ответить
В "моих" нет растительного жира.
Ответить
Повезло. А я в этом году такие не нашла :-(
Ответить
А что такое оригинальный "Моцарт"?))))) Насколько я помню, создатель конфет "Моцарт" не запатентовал рецепт и название и эти конфеты делают все, кому не лень ))))
Ответить
Ну тот, что везде в Австрии продается. Не знаю, может этот такой же.
Ответить
Только что вернулись из Австрии. Везде продаются РАЗНЫЕ конфеты Моцарт (разных производителей)
Ответить
Надо же, а мне казалось, что это все одно. В Зальцбурге их магазинов полно - в синих и красных блестяшках с портретом Моцарта.
Ответить
мои любимые Линдор черные)) ни и красненькие еще можно)
Ответить
Осенний вальс
Золотое суфле
Ответить
Охоспади, ручонки трясутся по марципанам. Конфеты, палочки, шоколадки, батончики, шоколадные, фруктовые, чайные, травяные..умираю уже с год, бюджет семейный рушится. У нас дорогой любой марципан, чаще немецкий. Любимый мой Моцарт тоже в фаворе, лишь бы не печенье и суфле.
Конфеты после новогодних детских наборов вообще не могу видеть:-D
еще покупаю шоколад кондитерский австрийский или бельгийский, какао, наши сухофрукты, орехи и делаю сама.
Ответить
марципаны делаете? рецептиком поделитесь))
Ответить
:-( Не делала ни разу. Нет у меня столько качественного очищенного не горького миндаля. много читала в жж, одно время очень популярным это дело было, года полтора-два назад. Я так и не нашлась испытать. Покупаю немецкий, эх..
Ответить
А какой объем миндаля нужен? Он, в принципе, чистится довольно быстро:-)
Ответить
На постоянной основе -тоннами)))
Рецептов много, в большинстве своем почти одинаковы, но кмк не совсем то получится, будут миндальные колбаски не такие сбалансированные как покупные. Еще делают из миндальной муки, но я такое не представляю иначе, чем рецепт кексов. Но. Честь некоторые дельные рецепты, в которых будет (чисто гипотетически предполагаю) сбалансированный вкус, и вот именно туда, в этот рецепт, и нужно много (каждый раз по кг) миндаля. Я столько каждый раз не смогу портить, пока не пойму как сделать. Короче, не возьмусь делать дома.:mda
Ответить
Понятно:-) Наверное, некоторые вещи можно оставить на профессионалов)

А мне пока не везло на хороший марципан, все что пробовала, было уж очень сладко на мой вкус)
Ответить
я беру марципан для кексов в икее..в стокмане как-то раз была - там тоже продавался, но не взяла - дорогой ..
Ответить
Икеевский не слишком сладкий на Ваш вкус?
Ответить
халва в шоколаде рот-фронт)))причем саму халву я не ем, люблю шоколад сгрызать))
Ответить
Тоже люблю, но с халвой. Чтобы конфеты из холодильника были, холодные.
Ответить
там сам шоколад уже давно невкусный
Ответить
О, моя самая любимая халва в шоколаде)))
Ответить
70
Победу вкуса обожаю просто http://www.pobedavkusa.ru/pobeda/index13.php
и рошеновский вишневый десерт
http://domslad.ru/catalog/ves/candies_roshen_desert/
могу их есть постоянно, при том, что к конфетам равнодушна. Из более простого - коровку рот фронтовскую люблю.
Ответить
Ферреро Роше, и Столичные Красный Октябрь (они другие стали уже, но все равно люблю), ещё суфле Красный окт. тоже ничего, Бачи, трюфеля бельгийские
Ответить
Птичье молоко - самое вкусное Казанское ( в разноцветной фольге), некоторые аккондовские конфеты и , конечно, родные "Горьковские" ( Сормово)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)