Школа
73

Пончики в Икее есть?

Девочки, подскажите, пожалуйста, в Икее пончики продаются в кафе?
Прочитала, что там раньше продавали вкусные(настоящие) пончики, недорого.
Давно там не была, но нужны пончики :) Стоит ли туда за ними ехать?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Лучше уж в руспыш сгоняйте, чем до и...
Академик Флуда C.G.
26.01 23:03
Лучше уж в руспыш сгоняйте, чем до икеи пилить.
Ответить
Мне до Икеи 10мин на машине :)
А в Руспыш сколько за пончик?
Ответить
Не знаю сколько)
Академик Флуда C.G.
26.01 23:20
Не знаю сколько)
Ответить
Цена: 35 руб. за 100 г
Anonymous
26.01 23:24
Цена: 35 руб. за 100 г
Ответить
Извините за глупый вопрос, а в 100гр сколько пончиков?
Ответить
А Руспыш - это сеть по Москве или только на Проспекте Мира?
Ответить
Только на вднх вроде, есть еще сеть ...
Академик Флуда C.G.
26.01 23:20
Только на вднх вроде, есть еще сеть Помпончик, но они по трассам.
Ответить
+1 за Помпончик, но в Москве их нет, надо в область отъехать.
Ответить
а мне не нравятся их пончики. Только чебуреки у них берем
Ответить
Мне тоже не нравится, не должен один пончик весить 80 грамм.
Ответить
это как на оленях, мне легче и быстрее на икее
Ответить
ИКЕА Химки?
ИКЕА Екатеринбург?
Ответить
Икеа Теплый Стан
Anonymous
26.01 23:11
Икеа Теплый Стан
Ответить
нет у них
Anonymous
26.01 23:14
нет у них
Ответить
Блин, расстроили, но спасибо за инфу!
Ответить
Вчера ребенок ел там пончики. Но не ...
Кошка Мартовская C.G.
26.01 23:25
Вчера ребенок ел там пончики. Но не в самой Икее, а в кафешке, которая на выходе из Мегитв Икею
Ответить
О! Спасибо! Обычные в пудре? А цена какая?
Ответить
Они не в пудре, а в сахаре.
Ответить
Есть там пончики, продаются в кафе ИКЕА в самой Меге
Ответить
А вкусные они, вы брали?
Ответить
почему нет? вчера купила. 13 шт на 100 руб
Ответить
Тел.: 737 30 07 позвоните и спросите
Ответить
Ок, спасибо!
Anonymous
26.01 23:33
Ок, спасибо!
Ответить
Вы еще и жрёте в икеи???? :scared2
Ответить
Нет, я там их ни разу не брала. Вообще ничего в Икеа не ела.
Но нужно купить пончиков по заказу, именно настоящих. А где купить не знаю, вот нашла в Икеа и недорого и говорят, вкусно :)
Ответить
так напеките пончиков
Ответить
что за бредовый совет?
Ответить
О, нет, я ни разу не пекла пончиков, мне проще купить :)
Ответить
Я вот жру в Икее, но вот пончики там плоховатые.(
Ответить
+1 может и недорогие, но на настоящие из детства совсем не тянут, да и холодными продаются.
Ответить
Вчера в Сокольниках натрескалась настоящих, вот совсем другое дело.))
Ответить
А где там купили?
Anonymous
26.01 23:41
А где там купили?
Ответить
На территории парка в пончиковой палатке.) Уж не знаю, чем Вам поможет.) Цена вроде 350 р./кг
Ответить
Ну, да, это не поможет. Я думала, что если это кафе, может у них доставка есть :)
Ответить
Вот + миллион...какашечные они там...и ни разу не похожи на настоящие
Ответить
я жру! И с удовольствием
Ответить
а почему нет? пончики я не ем (особенность моя), но что-то съесть могу...И что стала за мода фу-фу-фу Икея. а как там окажешься -пол-Москвы и жрет и покупает...
Ответить
они там ни разу не настоящие :( мерзкие пончики в икее.
Ответить
А где купить настоящие?!
Может в сетевых магазинах где пекут?! Типа Виктории...
Ответить
Самые настоящие, как в детстве, недалеко от Автозаводской продаются. Не поленилась, нашла в яндекс-картах этот ларек)) 6-я Кожуховская улица, 6с3.
http://maps.yandex.ru/-/CVCsFCmk
Я если в той стороне бываю, то даже крюк делаю, чтобы заехать за пончиками)
Продает их бабуська старенькая и заворачивает в бумагу, как в союзе:))
Ответить
а я например люблю такие резиновые как в икее. раз в год правда позволяю себе, ибо как семечки улетают.
Ответить
Dunkin' Donuts, знаю на арбате - http://dunkindonutsmoscow.ru/menu

Ну и доставка, как вам и нужно. правда на "от 120 штук" :(

Но кафешек много, может и так рядом с вами есть.
Ответить
это совсем не ТЕ пончики.
Ответить
Девочки, тогда посоветуйте, пожалуйста, где в юзао купить настоящих пончиков?
Ответить
На катке возле метро Ясенево) стоит правда 15 руб. небольшой пончик.
А самые вкусные пончики в кафе Блинчики и пончики, на Симферопольском шоссе. Далековато правда, км 40 от Москвы.
Ответить
Спасибо, а в будни продают там пончики? Это же открытый каток?
Ответить
Да, прямо рядом с метро. Там на территории катка есть кафешка. По-моему и в будни есть, но дороговато все-таки. А так, на мой взгляд, правильные пончики из детства))
Ответить
Мне очень не нравится икеевская еда, просто:sick4 и пончики в том числе. Хотя я пончики правильные очень уважаю :-)
Ответить
Уф! Есть еще нормальные люди!!
Ответить
Вы питаетесь всегда правильно? не скучно?) я не считаю икеевскую или маковскую еду здоровой (хотя что такого супернездорового в вареной картошке и фрикадельках?), но 2-3 раза в год не отказываю себе в ней и мне вкуусно. И да, считаю себя абсолютно нормальной, прикиньте?
Ответить
Можно для питерцев объяснить, что для вас настоящие пончики? Американские такие, твердые? иногда покрытые шоколадом? или вы так наши пышки называете?
Ответить
Не знаю что такое пышки, а настоящие пончики для меня такие примерно

Ответить
Ааа, какая вкусная картинка. Хочу теперь тоже пончиков! Но нельзя! *ушла рыдать*
Ответить
Это ж пышки!Пыыыышечки)))
Ответить
Понятно, у нас это пышки:)
А пончики вот такие, в Prizma более менее приличные продаются. отличия в тесте. У пончиков более твердое и менее жирное. Но пышки, конечно гораздо вкуснее)) имхо

Ответить
Как-то так:-)
Anonymous
27.01 00:18
Как-то так:-)

Ответить
*завистливо* вам-то, питерским, хоро...
самка подкустовного выползня *
27.01 07:18
*завистливо* вам-то, питерским, хорошооооо, у вас пышечная на Желябова есть... (ведь еще не закрылась, надеюсь?)... после того, как я там откушала пончиков (уж простите, мне так привычней говорить :)) - то поняла, что действительно очень многое зависит от аппарата...
Ответить
работает)) только теперь это Большая Конюшенная )
Ответить
Американские - это хрень полная
Ответить
Что за пончиковые пизд@страдания ?
Не проще ли за час самой их наделать? Гору.
Ответить
Мне, например, не проще. Месить, жарить, квартира провоняет, потом мыть всякую утварь... Мне проще купить пару-тройку пончиков.
Ответить
Ага, проще, особенно веселят те, кто кружочками их вырезает и называет это пончиками *ржот*
Ответить
Я не знаю, что такое "кружочками". У нас пончики -колечки с дырочкой.
Ответить
++10000
Поражают клуши называющие булки(пышки) пончиками. в москве по крайней мере у нас всегда с дыркой пончики были.
В питере само собой другой сленг
Ответить
И как вы получаете данное изделие с дырочкой, вырезаете кружочками из теста? *переспрашивает очень терпеливо*
Ответить
я леплю из комочка. правда мучится приходится, тесто-то жидковатое. Но мне негде пончиков купить.
Ответить
:) я так детей в Питере в пышечную вела. "Мы идем есть пончики, только тут они называются "пышки" " Американские пончики-это ж не пончики, это донатсы и есть. Это как маршмелоу зефиром называют...или пастилой...
Ответить
слушьте, а что случилось? почему перестали продавать? яб счас на улице в палатке купила б как раньше кулек с пудрой))))подавилась слюной от воспоминаний)) уж точно лучше шаурмы имхо)))
Ответить
везде полно таких.
Именно кулёк с пудрой.
Ответить
раньше хорошие были слева при входе в театр на Таганке, но я давно не покупала -переели их
Ответить
советские пончики с дырочкой с сахарной пудрой и жареные в масле продаются в ашанах, но не во всех почему-то
Ответить
На ВДНХ есть кафешка"Те самые пончики"... и обстановка там такая же - та самая.Пончики вкусные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)