12
продукты в магазине
покупала сегодня в магазине "fix praice" бумагу д/выпечки, а народ впереди стоящий у кассы, покупал продукты разные: печенье, сок,молоко и др. и возник у меня вопрос, а какого качества в этом магазине продукты? Вы что-нибудь там покупаете?
Свернуть
Ответить
накупили там фруктов консервированных. например, манго или коктейль из экзотических фруктов по 40р. вкуснятина! и в перекрестке такие же баночки этой же фирмы стоят 100 с чем-то р.
Ответить
хочу печенье попробовать. Вы не покупали?
Ответить
Печенье в коробках неплохое, которое крендельки в шоколаде. Но смотрите сроки.
Ответить
Я как-то покупала там печенье смешарики. С шоколадом мне понравилось. Все остальное не имело смысла, т.к. либо за теж деньги продавались в любом супермаркете либо были сомнительного качества. Единственное, за чем ходила туда регулярно-за вакуумными пакетами.
Ответить
недавно накупило йогурты чудо- все ок с ними и сроки и вкус.
Ответить
Бумага для выпечки там воняет чем-то. Купила один раз, выбросила.
Забегаю туда за хозмелочами, благо напротив дома. Тряпочки, резиновые перчатки...
Забегаю туда за хозмелочами, благо напротив дома. Тряпочки, резиновые перчатки...
Ответить
она теперь там другая
Ответить
В чем проблема купить "Сады Придонья", к примеру, в фикспрайсе? Этот сок чем-то отличается от аналогичного, но продаваемого в Пятерочке?
Ответить
+1.
Ответить
10
Покупала там фольгу. Оказалась бракованной, не ровно отрывается. Конфеты так себе на вкус. Коллега брала там макароны. Ей понравились, но она не привереда.
Ответить
Маршмеллоу там очень выгодно покупать, если любите, качества отменного и цена отличная, сделаны в Бельгии http://irecommend.ru/content/zefir-zhevatelnyi-van-damme-fix-price-vanilnyi
Ответить