Все не вкусно!
Пожалуйста, не переносите в продукты, там никого нет!У меня продуктовое разочарование!Люблю сырокопченую колбаску, нравилась останкинская зернистая, захотела и другие их попробовать, по отзывам салями итальянская очнь хорошо. Взяла вчера в пятерочке...и что? невкусно!Взяла еще рафаелло (это точно вкусно) и частная галерея минивафли, картинка очень аппетитная....и что? гадость вообще. Брала еще до этого сервелат коптильный двор с дуру- производитель неизвестный и недорогой- гадость редкостная!Вот сижу и думаю, может ну их, эти промышленные вкусности, самой делать что-то простое, типа макароны с маслом и сыром, капустка с лучком и маслом, селодочка с черным хлебушком..это ж все полезнее, чем покупное..Расскажите, какие вкусности предпочитаете и может тоже было у вас, что упаковка привлекательная, а внутри-отстой, или наоборот9 мне тут любятово понравилось утреннее с черникой и отрубями, очень даже.Всем спасибо!
Я редко что готовое беру. Колбасу органик раз в два-три месяца, и все, практически. Готовлю все сама.
филе полью лимонным соком, присыплю крупной солью - и в фольгу на полчаса...
и ем потом, слегка еще бальзамико сбрызнув:-9
Но, рассказывала дама, проживающая в Японии, там в ресторанах есть специальные люди, которые перед подачей лосося на кухню с лупами сидят и вытаскивают из нее паразитов... я сильно впечатлилась.
Кстати, хотела сначала про раз в месяц написать, а потом подумала и разрешила автору великодушно четыре раза в месяц. В голове держала формулу, что раз в неделю зажор. Вот и получилась описка. Дел-то.
с нарушением баланса гормонов.От диабета,до пресловутой щитовидки.
Из последних вкусных открытий: "сметанный шоколадный десерт" от Мяснова - напоминает шоколадно-молочное желе из кулинарии Диеты на Ленинском (детские воспоминания)... и ржаной хлеб из пекарни того же производителя))
Показывают цельное молоко, говорят о нормализованном.
Но лучше всех озвучили товарища министра, пьет он ультрапастеризованное, а в холодильник ставит цельное пастеризованное молоко Наша дойка *ржот*
Или купите филе индейки, засыпьте каменной солью, оставьте на сутки, через сутки отмочите два часа в воде. Натрите специями перец-кари-базилик или другие. Заверните в чистую тряпочку. Положите в холодильник. Через два дня, можете есть. Лучше, чем вся ваша колбаса. И по калорийности в три-четыре раза ниже.
Оно (мясо), наверное, сок даст? Нужно его сливать или не обращать внимания?
Этап в тряпочке - именно два дня в тряпочке, или минус один на первый этап? Т.е. сутки в соли + сутки в тряпочке?
Очень хочется попробовать, но не хочется накосячить.
А как называется такое мясо? Хочу еще рецепты в интернете поискать, вариации.
А в целом - действительно невкусно как то стало, редкий случай удачная и вкусная колбаса бывает.
Вчера разрезала болгарский перец, а он машинным маслом воняет! Бегала по дому, заставляла всех нюхать. Семейный совет решил, что перец перцем не пахнет, но и машинным маслом тоже, а маму надо лечить :ups3
суп том-кха, в паре мест в тайланде
суп-гуляш в хлебе, когда нагуляешься по холодной Праге
равиоли с рикоттой и зеленью в Италии
макать свежую булку в оливковое масло и запивать вином в ресторане на берегу в Греции
пельмени с пивом на кухне ночью с лучшей подругой.
Вообще для меня важно не что есть, а где и с кем.
В повседневной жизни я достаточно аскетична в еде. Вообще без разницы чем голод утолить.
очень понятно и, сорри, вкусно написано))
захотелось чиабатты с оливковым маслом
сейчас ребенка в пекарню пошлю;-)
Мне вообще кажется, что Амина из середины 90-х вылезла: как физрук))) Но думаю это потому что она из провинции, для них это еще круть))
А свежая булка, еще теплая, хрустящая...м-м-м-м, но я люблю с молоком.
у тех, кто свежевыловленных осьминогов об камни дубасит, подобные посты вызывают приятную ностальгию, а не горлозахлёстывающую зависть )))
Справляйтесь со своими проблемами и я вас перестану раздражать.
Удачи!
и чиабатту макать в оливковое масло обожаю
сама настаиваю масло на травках, чесноке, лавровом листе
ржаной хлеб и пахучее подсолнечное масло тоже обожаю
одно другому не мешает))
А вот кинза клопами пахнет, ее не могу)
Устрицу так и не смогла в себя засунуть, прям брезгливо ужасно((((
Хлеб жаренный на вонюченьком подсолнечном масле, подсоленный мммм... такая ностальгия по детству)
Не жрите ничего недельку,
потом за деликатес пойдёт любое гавно .
Тут надо идти от истоков. Ваше отношение к еде. Лично я за минимализм. Для себя делю еду на будничную и праздничную. Если будешь есть всю неделю как в праздник - очень быстро либо растолстеешь, либо диабет заработаешь, либо желудок с поджелудочной посадишь.
В будни простая еда. Тогда в праздники будет приятно себя побаловать.
Вкусы в течение жизни очень меняются. Это нормально.
Например, я уже давно перестала есть колбасу и сыр. Мне невкусно. Пью домашний кефирчик, молоко в чай, творог со сметаной. Перестала есть хлеб. Как-то почти совсем. Для меня деликатес - гречка. Люблю ее с детства. Перестала любить соленое, но часто дома использую карри, причем определенного сорта. Очень полюбила авокадо.
Не исключено, что через пару лет все изменится. ОДно надоедает, другое внезапно начинает нравится. Но вот колбасу не начну есть ни при каких условиях.
К этому набору не хватает)))
Вместо юбилейных печенек))))
И никакой тоски)