55
А вы еще едите шаурму?
Питер.А вы еще едите шаурму(шаверну,называйте ,как хотите)? http://www.amic.ru/news/180824/
Свернуть
Ответить
фуууу,как представлю,тошно становится.Хорошо,что я эту шаурму не покупаю
Ответить
Боянище, 3 года бороде.
Ответить
Не ем и никогда не ела, по ссылке не пошла.
Ответить
а вы почитайте до чего додумались.
Ответить
Хм, ну лучше бы не читала...
Ответить
да! стррррашно себя потом ругаю, но...
только "места знать надо")))
иногда спецом заезжаю на Вавилова по пути, чтобы купить в правильном шалмане шаурму из говядины:-9
только "места знать надо")))
иногда спецом заезжаю на Вавилова по пути, чтобы купить в правильном шалмане шаурму из говядины:-9
Ответить
дада, тоже самое,только в общагах РУДН.
Ответить
сдавайте явки!:-9
хотя... есть опасность, что буду оскоромливаться чаще...
там раньше вкусная кафешка эфиопская была... с ни на что не похожей шамовкой:-7
хотя... есть опасность, что буду оскоромливаться чаще...
там раньше вкусная кафешка эфиопская была... с ни на что не похожей шамовкой:-7
Ответить
10
Если б Вы знали, кто и какими руками там готовит...
Ответить
я вижу своими глазами, кто и какими руками там готовит
кстати, я не вас спрашивала и не о том
брысь!
кстати, я не вас спрашивала и не о том
брысь!
Ответить
Брысь своему мужу говорите. Вы плохо видите или не брезгливы, третьего не дано. Там руки не моют после денег и ими же хватают продукты. Выхят покурить, и снова руки не моют.
Ответить
Там, где я покупаю шаурму, готовят в перчатках. Кроме того, разные люди принимают деньги и готовят.
Если тебе непонятно слово БРЫСЬ, то

Если тебе непонятно слово БРЫСЬ, то
Ответить
Это Вам надо туда сходить. Может, меньше злобы будет. :-) :-) Я живу рядом с Вашим "там, где я покупаю шаурму".
Так что приятного, если привыкли грязь есть.
Так что приятного, если привыкли грязь есть.
Ответить
На Вавилова живете?
И утверждаете, что один и тот же человек принимает деньги и стропалит шаверму?
И что он работает без перчаток?
Зуб даешь?
И утверждаете, что один и тот же человек принимает деньги и стропалит шаверму?
И что он работает без перчаток?
Зуб даешь?
Ответить
У меня нет паханских привычек. Да, это так. Но я не могу запретить Вам есть гепатиты.
Ответить
Я беру в РУДН:). Поворот на шиномонтаж, перед кафе большая открытая территория, где в теплое время столики стоят. Вроде Мираж кафе называется.
Ответить
нет и никогда ее даже не ела. Я к киоскам даже не подхожу, воняют они мне.
Ответить
и в Парке Горького тоже?
есть очень приятный стрит-фуд... много мест появилось правильных))
есть очень приятный стрит-фуд... много мест появилось правильных))
Ответить
20
миклухо маклая д 17. кафе сити
Ответить
упс это для Весны
Ответить
Грязнущее место. Готовят приезжие, не обемененные гигиеной.
Ответить
Да ради бога)) весь процесс приготовления на виду, все вкусно,никогда проблем с расстройством не было.
Ответить
Понаблюдайте за курящими, здоровающимися с другими на улице и не моющими руки процессотворцами. Процесс... :)
Ответить
Никогда не ела и не пробовала. Я в московских ларьках только пончики покупала (если не считать мороженое).
А сейчас и вовсе мясо не ем, так что уже никогда и не попробую.
А сейчас и вовсе мясо не ем, так что уже никогда и не попробую.
Ответить
В Израиле ем систематически. Нашу уже лет 20 точно не пробовала. Да и не шаурма это ни разу.
Ответить
Я ем, у нас тут хачи готовят, вкусно и не травились.
Ответить
30
Да, но редко, философски к гигиене отношусь. Или в одних и тех же местах покупаю уже много лет. Или смотрю, если местные рыночные хачи едят, значит, проверено, есть можно. Но эта еда все равно не для слабых желудков.
Ответить
Мы любим, даже очень. У нас ее в павильоне делают, при нас. Тетенька деньги берет и чеки выдает, а нерусский мальчик в перчатках эту вкусную отраву делает. Мням!
Ответить
Конечно ем! И ребенок ест с огромным удовольствием!!! Читать статью не буду, потому что предпочитаю знать что я ем и поэтому готовлю шаурму сама.
Ответить
все, кто пишет, что делает шаурму самостоятельно - у вас дома есть эта хрень для готовки мяса? ну, крутящийся штырь вдоль нагревательного элемента, на который вы нанизываете слои мяса?
Ответить
У меня есть, но ну его нахер, адский ад, потом дом не проветрить.
Зато регулярно у туркоф жрем шаурму, нереально вкусная.
Зато регулярно у туркоф жрем шаурму, нереально вкусная.
Ответить
40
Нет жарю мелко порезанное мясо. Хрень ничего не дает.
Ответить
Берете отбивную режете мелко и тот же вкус. Не пишите ерунды обычное печеное мясо.
Ответить
простите, не знала, что жареное = запеченное... наверное, у меня неразвитый вкус ;)
Ответить
Нет, этой хрени со штырем у меня нет. Запекаю мясо в духовке, потом рублю и в лаваш. Понятное дело, что это не шаурма в классическом смысле. Но вкууусноооо!!! И точно знаю, что это мясо ногами не утрамбовывали ;)
Ответить
Так вы покупайте там, где видно, кто и как ее готовит;-)
Вы вообще в рестораны не ходите??... Ведь в большинстве как раз кухня закрыта. И вы не видите ничего :ups1
Вы вообще в рестораны не ходите??... Ведь в большинстве как раз кухня закрыта. И вы не видите ничего :ups1
Ответить
с чего вы взяли?
это стрит-фуд
и по определению видно, кто и как ее готовит
В ОТЛИЧИЕ от ресторанов, в большинстве которых кухня скрыта от глаз посетителей;-)
вы в ресторанах бываете?
и ничего не боитесь?
это стрит-фуд
и по определению видно, кто и как ее готовит
В ОТЛИЧИЕ от ресторанов, в большинстве которых кухня скрыта от глаз посетителей;-)
вы в ресторанах бываете?
и ничего не боитесь?
Ответить
50
Приготовила по этому рецепту.http://www.povarenok.ru/recipes/show/83324/
Вкуснотища,муж оторваться не мог
Вкуснотища,муж оторваться не мог
Ответить
Ем шаурму только в Турции. В Москве не могу даже рядом пройти где она готовится.
Ответить
а я только в Ростове-на-Дону, когда к родственникам приезжала, ела. там такая вкуснаяаа была! без всяких сыров и картофеля. просто вкусное мясо, причем свиное,лук,зелень и соусы. но тоже испортилась. стали из курятины делать и всякую ерунду в неё совать :).
Ответить
с какого такого там картошка и сыр?
свинина тоже мимо...
капуста, морковка, помидор, маринованный огурчик и маринованный лук, белый и красный соусы и говядина - такая шаурма/шаверма будет вкусной:-7
свинина тоже мимо...
капуста, морковка, помидор, маринованный огурчик и маринованный лук, белый и красный соусы и говядина - такая шаурма/шаверма будет вкусной:-7
Ответить
мне со свининой больше всего нравится! ещё и в булочке раньше была, жирок в булочку впитывался... мммм. а в Москве я один раз пробовала, туда пихали картошку, типа фри и сыр :(,в общем,это не то совсем было
Ответить