Школа
6

Новый тренд в кулинарии - cruffin

Новый тренд в кулинарии - cruffin

Пекарня Mr. Holmes в Сан-Франциско создала десерт cruffin, который представляет собой гибрид круассана и маффина.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23109.htm

Свернуть
Ответить
маффины люблю, круассаны не очень. внутри маффин, внешне круассан вкусно, наверно
Ответить
говорят, что, закон сохранения массы...
Старуха_Шапокляк C.B.
7.03 06:38
говорят, что, закон сохранения массы гласит: если смешать 1 кг варенья и 1 кг отходов, то мы получим 2 кг отходов. Так что, не факт, что вкусно, наверное... )))
Ответить
если, круассаны к отходам приравнять, то да
Ответить
ну, если, образно, из того, что вам ...
Старуха_Шапокляк C.B.
9.03 20:10
ну, если, образно, из того, что вам не нравиться, создать гибрид с тем, что вам нравится, вовсе не факт, что результат вы сможете оценить позитивно.
Ответить
Может, и вкусно, но попробовать почему-то не захотелось.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)