6
Новый тренд в кулинарии - cruffin
Новый тренд в кулинарии - cruffin
Пекарня Mr. Holmes в Сан-Франциско создала десерт cruffin, который представляет собой гибрид круассана и маффина.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-23109.htm
Свернуть
Ответить
маффины люблю, круассаны не очень. внутри маффин, внешне круассан вкусно, наверно
Ответить
говорят, что, закон сохранения массы гласит: если смешать 1 кг варенья и 1 кг отходов, то мы получим 2 кг отходов. Так что, не факт, что вкусно, наверное... )))
Ответить
ну, если, образно, из того, что вам не нравиться, создать гибрид с тем, что вам нравится, вовсе не факт, что результат вы сможете оценить позитивно.
Ответить