13
шампанское посоветуйте
сама спиртное не пью и не разбираюсь в нем. Нужно "со вкусом" и недорого. Посоветуйте, пожалуйста, какое шампанское для торжества выбрать.
Свернуть
Ответить
Я Новосветское люблю, или Абрау-дюрсо
Ответить
Недорого это сколько? Сейчас попадаются испанские игристые вина (брют, полусухое) Перекрестке, О"кее, Мой магазин часто удивляет ))) ценник порядка 400-450 руб.. В Карусели по акции брют французский симпатичный 2 бут. за 590 руб. вроде.
с Абрау дюрсо осторожнее - бодяжат они или просто кто то стал подделывать, на НГ его много надарили в офис, открыли на 23 февраля.... такая бодяжка! плохо себя чувствовали несколько человек (скажу сразу, что б не было инсинуаций))) выпили все немного мах 300-350 гр. на нос, абрау открыли после нормального шампанского... запах всем странным показался).
с Абрау дюрсо осторожнее - бодяжат они или просто кто то стал подделывать, на НГ его много надарили в офис, открыли на 23 февраля.... такая бодяжка! плохо себя чувствовали несколько человек (скажу сразу, что б не было инсинуаций))) выпили все немного мах 300-350 гр. на нос, абрау открыли после нормального шампанского... запах всем странным показался).
Ответить
Да от Абрау у нас тоже было жуткое отравление(( хорошее шампанское Севастопольское, Золотая Балка, freixenet но это кава
Ответить
там не похмелье... нечто странное ближе к отправлению :( я АД это вообще не покупала и не пила, а тут такой казус!
Ответить
совсем бюджетно, но прилично это Боска.
чуть дороже это всякие Асти мартини
чуть дороже это всякие Асти мартини
Ответить
10