Школа
13

шампанское посоветуйте

сама спиртное не пью и не разбираюсь в нем. Нужно "со вкусом" и недорого. Посоветуйте, пожалуйста, какое шампанское для торжества выбрать.

Свернуть
Ответить
асти мартини, Bosca
ИРРик C.B.
7.03 19:07
асти мартини, Bosca
Ответить
Я Новосветское люблю, или Абрау-дюрсо
Ответить
+
kosoy ***
12.03 19:31
+
Ответить
Недорого это сколько? Сейчас попадаются испанские игристые вина (брют, полусухое) Перекрестке, О"кее, Мой магазин часто удивляет ))) ценник порядка 400-450 руб.. В Карусели по акции брют французский симпатичный 2 бут. за 590 руб. вроде.
с Абрау дюрсо осторожнее - бодяжат они или просто кто то стал подделывать, на НГ его много надарили в офис, открыли на 23 февраля.... такая бодяжка! плохо себя чувствовали несколько человек (скажу сразу, что б не было инсинуаций))) выпили все немного мах 300-350 гр. на нос, абрау открыли после нормального шампанского... запах всем странным показался).
Ответить
Да от Абрау у нас тоже было жуткое отравление(( хорошее шампанское Севастопольское, Золотая Балка, freixenet но это кава
Ответить
От Абрау похмелье даже от 1-го бокала стало... Это уже лет 5 так.
Ответить
там не похмелье... нечто странное ближе к отправлению :( я АД это вообще не покупала и не пила, а тут такой казус!
Ответить
Мне очень нравиться шампанское Фанагория Madame Pompadour
Ответить
совсем бюджетно, но прилично это Боска.
чуть дороже это всякие Асти мартини
Ответить
Итальянское просекко или испанскую каву берите.
Брют, естественно.
Ответить
Точно сумму напишите.
Волнушкa C.B.
12.03 17:29
Точно сумму напишите.
Ответить
Берите Ламбруско, не ошибетесь :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)