Школа
10

где большой выбор тортов круг?

не могу в Москве их нигде найти.

Свернуть
Ответить
На Юго-Западной есть :-) На рынке в крытом павильоне.
Мне больше нравится от ф-ки Большевик ( Идеал или Миндальный каприз).
Еще Добрынинские хвалят. Все они по старой технологии делаются в основном.
Ответить
ОКей вчера видела, но не очень большой. Мало их стало.
Ответить
да, раньше такой вкусный был - яблоко с безе, вроде вообще их выпускать перестали(
Ответить
ААА! Я такой помню! Лет 6-7 назад мы только его и покупали, это был единственный торт, от которого ребенок не чесался. А потом у нас павильон с этими тортами снесли, и больше я нигде их не видела. Недавно только думала, как бы их поискать.
Ответить
В соседней теме писала про обычный магазин у метро Речной вокзал, в котором приличный ассортимент этих тортов, включая яблочный. А он такой вкусный прям? Меня что-то его внешний вид ни разу не зацепил: )
Ответить
Скажите поточнее адрес магазина,пожалуйста! Я Птичье молоко уже который год безуспешно ищу!
Ответить
Точным адресом его я никогда не интересовалась. Находится в двух шагах от выхода из метро (первый вагон из центра или северный вестибюль). Вышел, слева и чуть сзади магазин, называется "Продукты", находится на первом этаже жилого дома. Крайний правый отдел - там торты круговские, по моим наблюдениям всегда есть Птичье молоко, Прага, Яблочный и какие-то еще, названия не помню
Ответить
Спасибо, я это и имела ввиду под точным адресом:)
Ответить
http://www.tirolpirog.ru/wheretobuy.php
можно позвонить и узнать ближайший к вам адрес магазина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)