Школа
65

продукты в магазине фикс прайс

Скажите, продукты в магазине фикс прайс нормальные?
Печенье, шоколад? или это все несьедобные подделки?
http://fix-price.ru/buyers/catalog/?cat=30&sub=308

Свернуть
Ответить
обсуждали уже. Пришли к выводу что съедобен запеченный горошек, протёртые абрикосы, гранатовый сок и какие-то кокосовые конфеты
Ответить
маршмеллоу еще:)
Просто Красотка! ***
6.04 23:10
маршмеллоу еще:)
Ответить
Маршмеллоу не продают уже
Ответить
ну прально вся ева съела:)
Просто Красотка! ***
9.04 22:33
ну прально вся ева съела:)
Ответить
Печеньки - крендельки в шоколаде съедобны, съедобны жареные семечки (отборные).
Съедобны кукуруза и горошек в банках, съедобны маринованные огурцы.
Молоко "Домик в деревне" такой же, как везде. Только дешевле)
Ответить
Не, печенье не впечатлило совершенно, 43 р его красная цена
Ответить
Берем томаты в томатном соке, пудинги Чудо, молоко, крендельки в шоколаде и без, печенье разное. Все съедобное.
Ответить
Не раз уже были статьи о том, что там условия хранения не соответствуют нормам.
Ответить
Ну не всем продуктам требуются специальные условия хранения.
Ответить
От конкретного магазина зависит.
Ответить
Сок Сады Придонья такой же как везде, только дешевле. Печеный горошек понравился. Протертая ежевика и абрикос. Конфеты Марсианка дешевле, чем везде (вкусов несколько). Все остальное - надо см.состав.
Ответить
Покупала печенье Юбилейное и сок Сады Придонья - точно такие как в других магазинах
Ответить
Варенка не понравилась, с привкусом... сырой воды, что ли.
Покупаю конфеты Кокосовый остров, Марсианка(нравятся мокко), крендельки в шоколаде.
Очень понравились чипсы сырные: http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/1600164/?cat=30&sub=306
И неплохие такие: http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/1600157/?cat=30&sub=306
Горошек печеный тяжеловат, но как перекус нормально.
Маршмеллоу покупали раньше, сейчас куда-то делись(видимо санкции, они из Франции приезжали).
Из протертых ягод и фруктов: как раз абрикос не понравился, много мелких осколков от косточек и шкурка прям кусками. Еще ежевика не понравилась- грубые косточки.
Больше всего понравилась протертая земляника.
Ответить
сникерсы и соки норм!все остальное как то не рискнула))))
Ответить
сухарики "хрустим" берем и пепперони
Ответить
Приправу там беру, типа Вкусная соль, соки Сады придонья. Вполне устраивает.
Ответить
45рэ..но там есть 7шш и 3шт и 2 шт за одну цену..
Ответить
из несъедобного - мини-парнички для рассады и силиконовый коврик в машину под телефон)
Ответить
Меламиновая губка там в разы дешевле, чем в других местах.
Ответить
А для чего она?
Оливер **K**
26.03 20:52
20
А для чего она?
Ответить
Она вроде ластика, но стирает очень многое, в том числе с тех поверхностей, которые надо отмывать с большим количеством химии или для тех вещей, которые нельзя постирать и пр. Универсальная штука!
Ответить
вот только сегодня крутила ее в задумчивости, думала,действительно ли она такая классная,как написано на упаковке. Теперь точно куплю
Ответить
Мочу ее водой, протираю металлические рейлинги.
Ответить
а она подойдет для стирания пятен на крашенных стенах в квартире? Дети замучили, лапают все руками, а стены почти белые везде.
Ответить
Вчера оттирала ею межплиточные швы в ванной. Просто супер! Думаю и стены хорошо отчистит.
Ответить
надо мокрой тереть? с пеной? или сухой?
Ответить
Сухой
Anonymous
30.03 15:07
Сухой
Ответить
Отлично подойдёт
Anonymous
30.03 14:07
Отлично подойдёт
Ответить
можно ссылку?
Anonymous
5.04 22:16
можно ссылку?
Ответить
на что????
Anonymous
6.04 02:27
30
на что????
Ответить
Anonymous
6.04 19:01
Ответить
спасибо. у нас нет в магазине, а хотела опробовать(
Ответить
Ответить
Смотря что чистить. Если не пищевые принадлежности, то нормально. Другое дело, что расходуются они быстро очень.
Ответить
Ими нельзя чистить то, что соприкасается с пищей (кружки внутри и пр).
Ответить
Я уже давно ими пользуюсь.Покупаю на али или ебее сразу пакет из 50 штук за копейки.Кстати,хорошо напомнили,уже заканчиваются,надо заказать.Хватает надолго.Я довольна,но стираются очень быстро.
Ответить
Мне понравилось печенье смешарики, то которое с шоколадной начинкой.
Ответить
Чоко пай такой же как и в других супермаркетах)
Ответить
Лечо было очень вкусное, жаль сейчас исчезло, без всяких добавок.
Ответить
в фикс прайс меня всегда интересует вопрос-почему вроде те же продукты-а упаковка какая то не такая, вроде та да не та...на том же соке или зуб.пасте...вам так не кажется?
Ответить
Нет. Сады Придонья абсолютно такие же.
Ответить
немного оф,но... купила труселя в фикспарйсе за 43 р.,сижу сейчас в них ;), такие удобные и приятные! хлопковые. а за пару дней до купила за 300р. фирменные какие-то, так вот за 43р лучше. за 300 какие-то узкие и неудобные попались!
ещё носков набрала, тоже за 43 уже недорого, только читаю состав, чтобы был хлопок хотя бы 90%.
из продуктов беру соки (особенно гранатовый нравится), шоко батончики марвик, кстати, вкусные, молоко появилось, вполне нормальное, набор сухофруктов на компот отличный был! в последний заход приобрела банки горошка и фасоли (2 штуки на 43), фасоль хорошая, горошек нет.
Ответить
Про горошек... Тут недавно по телевизору посмотрела программу, в которой рассказывали, как горошек выбирать. Простые правила: он не должен быть восстановленным и дата изготовления должна приходиться на июнь-июль.
Ответить
спасибо. мне как раз вечно плохой попадается :(,а бондюель муж не любит, считает пластиковым :). но я сама заметила, что от даты изготовления зависит
Ответить
Я тоже бондюэль не люблю, беру всякие грядки удачи, зеленый великан и пр.
Ответить
мне нравится горошек хайнц
Ответить
100%-е ГМО без вариантов.
Ответить
Мне тут Бондюэль попался - удивитель...
Жизнь Прекрасна C.S.
13.04 14:46
Мне тут Бондюэль попался - удивительно нежный и мягкий. Просто восторг. А до этого - да, пластик!
Ответить
А я купила труселя и выкинула их после первой носки. Разлезлись прямо на мне. А я от жадности купила три штуки. С третьими даже не стала эксперементировать, выкинула сразу.
Ответить
а я всё ношу... стираю.... ношу... живые. ещё белые купила :)
Ответить
Сок который "Мой" нравится, аджика вкусная была, печенье тут "Парижское что то там" понравилось.
Ответить
Вопрос по банкам. Тут читала, что нахваливают печенный горошек, помидоры и еще что-то в Фиксе. Специально при очередном визите обратила на эти банки внимание, но там этот горошек плавает как будто в мутноватом белесом соусе. Ну это же не нормально?
Кто пробовал, вы такой покупали? Это считается съедобно?
Ответить
Печеный точно ни в каком мусоре не плавает.
Ответить
такой запах отвратительный стоит в этом магазине, дышать нечем!
Ответить
магазины все разные
Ответить
магазины и правда разные. Зашла в Фикспрайс на Тимирязевской, просторно, воздух прохладный, запаха нет, все разложено-рассортировано идеально (никаких кучек накиданного хлама, как бывает в некоторых). Все по тематикам, и народа было мало. Побродила с удовольствием:)
Ответить
На Тимирязевской отличный Фикс-Прайс, подпишусь. Была много где, этот самый аккуратный, продукты свежие, и работники (ребята молодые) всегда покажут и подскажут, улыбаются.
Занюханный- на Дмитровке, купила там некачественное печенье.
А вообще, если заходите в Фикс прайс и чувствуете, что жарко, то продуктовое не надо брать. Оно в таких магазинах может быть уже испорчено, даже при нормальных сроках.
Ответить
А перец фаршированный и голубцы в железных банках кто оо брал? Как они?
Ответить
Голубцы вполне терпимы на скорую руку, но мне в них какая-то специя не понравилась.
Ответить
Вчера зашла в новый Фикс на Динамо,поражена отсутствием запаха специфического и чистотой!Купила продукты марки"Акульчев",тортильяс и вафельки,все свежее!Все аккуратно разложено и очень-очень чисто!Поеду перед дачей туда затариваться!!))
Ответить
какова сейчас его цена?
Ответить
45рэ..но там есть 7шш и 3шт и 2 шт за одну цену..
Ответить
тут надо было много шоколада для торта, акций нигде никаких =небыло, жаба душила покупать и тут послала мужа в фикс за молоком, и купил он там какойто казахский шоколад, ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ, с рецептом не сложилось - так и схомячили. Плитка обычного размера, упаковка картонная бело-коричневая, второй раз когда покупала-я найти его не смогла, у продавца спрашивала - она откуда-то вытаскивала, место было неприметное. В других мож по-другому лежат
Из продуктов еще брали молоко домик, сок сады придонья, ккурузу -не пробовала еще, стоит пока и чипсы не помню марку, большая пачка - вкусно
Ответить
про шоколад вспомнила, на СД в стокмане был этго же производителя шоколад, но "модель" другая, NUE назывался , с наполнителем, я почему внимание обратила, запечатан также был и фольга с тем же рисунком
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)