Школа
9

Кофе посоветуйте

Пью растворимый кофе. Последнее время какой не куплю, воняет горелым и на вкус не лучше. Испортились даже довольно дорогие сорта, не говоря уж о более бюджетном варианте. Посоветуйте, какой кофе сейчас вкусный? Нужен крепкий, лучше VIP, но не очень дорогой. Плиззз!!!! Замучалась уже деньги выкидывать зря: купишь - горелый и безвкусный.

Свернуть
Ответить
Мне нравится Bushido.
Anonymous
29.03 09:21
Мне нравится Bushido.
Ответить
Ответить
Ответить
Простите, не знаю, что для Вас дорого. Мы пьем такие:
Якобс Миликано - этот вполне бюджетный и вкусный.
Давидофф - этот дороже, но тоже вполне вкусный и ароматный.
Ответить
Нам вот этот нравится (вся линейка, там разные виды):

Только не перепутайте с другим Эгоистом, у которого на марке буква Е в красном поле (тоже несколько штук, и маркируются похоже), этот какашка редкая:

Ответить
+1 Тоже Эгоист с первой картинки нравится.
Ответить
+1 покупаю с маркировкой ХО, сегодня поеду - узнаю сколько стоит (выпила 4 банки купленные по "смешным деньгам" в Метро осенью....)
Ответить
ой, мы тоже эгоист и бушидо покупем и уже давно, лет 5. Но вот такой, с красной буквой я не видела ни разу. Это ТОЖЕ ЭГОИСТ? ОН дороже/дешевле первого? Тот же произвидитель, не знаете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)