36
Капсулы, совместимые с nespresso. Какие?
Подарили кофемашину. Капсулы nespresso. Всё нравится, кроме стоимости капсул. Ну очень дорого 40-50р. за чашку кофе дома :(. В сети много предложений о пустых капсулах, которые можно наполнять, и о капсулах, совместимых с nespresso. Их много. Но какого качество и вкус? Встретила обсуждение в сети, что аналоги фирмы Браун очень не вкусные. Фирму лавазза наоборот хвалили.
Подскажите, если вы пользуетесь совместимыми с nespresso капсулами, то какие нравятся? Где покупаете? Если покупаете пустые капсулы, то какие и где?
Свернуть
Ответить
Мне посоветовали аналог Капсулы Smart CC Livorno, но есть и другие вкусы, примерно 280 руб за 10 шт, но я пока не пробовала...
Купила в Ашане Gran riserva - бяка...
Купила в Ашане Gran riserva - бяка...
Ответить
не рекламы ради, но сходите на купонатор Групон. Там сейчас есть 2 акции.
Как то тут спрашивала про совместимые капсулы, но не ответил никто:(
ПОэтому методом проб и ошибок сама:)
Ну главный вывод: Неспрессо лучший.
больше всего не нравится то, что все аналоги в пластиковых капсулах.
Сейчас есть кофе от EliteCoffee: хотя бы капсулы не так явно пахнут пластиком. что уже попробовала:
Illy - не понра. Хотя сам кофе данной марки мне очень нра, когда варю молотый, а вот в капсулах не впечатлил.
Romano - ничего так.
но все равно нет той обалденной пенки, которая получается с капсулами Неспрессо :(
Как то тут спрашивала про совместимые капсулы, но не ответил никто:(
ПОэтому методом проб и ошибок сама:)
Ну главный вывод: Неспрессо лучший.
больше всего не нравится то, что все аналоги в пластиковых капсулах.
Сейчас есть кофе от EliteCoffee: хотя бы капсулы не так явно пахнут пластиком. что уже попробовала:
Illy - не понра. Хотя сам кофе данной марки мне очень нра, когда варю молотый, а вот в капсулах не впечатлил.
Romano - ничего так.
но все равно нет той обалденной пенки, которая получается с капсулами Неспрессо :(
Ответить
Покупала пластиковые, но у меня не получилось "утрамбовать" в них достаточное кол-во молотого кофе. На выходе была вода с запахом кофе)
Ответить
А что вам понравилось в неспрессо? Вкусный кофе варит?
А от чего вкус кофе то зависит от машинки или от самого кофе?
Вот подумайте и решите что вам надо дешево или вкусно.
Если вам неспрессо понравился вкус, имейте в виду все аналоги хуже по вкусу.
А от чего вкус кофе то зависит от машинки или от самого кофе?
Вот подумайте и решите что вам надо дешево или вкусно.
Если вам неспрессо понравился вкус, имейте в виду все аналоги хуже по вкусу.
Ответить
Повторюсь, что кофемашина - подарок. Я себе изначально другую планировала покупать... Именно из-за отзывов о дороговизне капсул у неспрессо. Но кофе здесь действительно вкусный...
Ответить
10
Аналогичного качества кофе из других капсул вы не получите. Вот и все. либо пользуйтесь тем что подарили родными капсулами или держите для красоты:)
Мне лично проще купить сразу оочень много капсул и долго пить не подкупая, пусть сразу много денег надо отдать, но нет ощущения что опять надо бежать и платить.
Мне лично проще купить сразу оочень много капсул и долго пить не подкупая, пусть сразу много денег надо отдать, но нет ощущения что опять надо бежать и платить.
Ответить
Спасибо. Я это уже поняла :(. Уже купила. С машинкой подарен купон на капсулы на 5т.р., которым можно оплатить 50% стоимости капсул. Ясен пень, сразу на все 10т.р. и заказала :). Но капсулы кончатся рано или поздно, вот заранее узнаю, как и что...
Ответить
В европе капсулы намного дешевле чем в россии, я из отпуска всегда привожу, много. Из расчета что бы хватило от одной поездки до другой. У меня 10 упаковок в месяц уходит, поэтому всегда по 50-60 упаковок покуаю когда бываю в Европе:)
Ответить
Не можете позволить (или не считаете нужным) тратить деньги на аутентичные капсулы, тогда лучше сменить аппарат. Невозможно заметить капсулы Nespresso чем-то иным, не потеряв во вкусе.
Ответить
:) Сменить не могу, обидится человек, который подарил. Очень жаль, если действительно достойных аналогов нет. Будем покупать оригинал...
Ответить
Спрошу здесь. А вкусом этот кофе отличается от рожкового? Плотностью напитка, густотой пенки, температурой, насыщенностью..при равных, скажем тау, условиях - при чистом кофе без добавок, хороших марок, одинаковой заявленной производителем обжарке..м.б даже одной фирмы. Я не смога оценить единожды попробовав, больше не представляется, но вккма ах так и не получила. Интересуюсь у пьющих и тот и сёт. Спс
Ответить
20
У меня неспрессо больше трех лет, пью кофе каждый день, перепробовала все капсулы, кофе действительно относительно других аналогов очень хороший, но рожковый мне все равно нра больше. Он и горечее, и насыщеней, и пенка круче) если даже у неспрессе брать максимально крепкий, то он просто горький. Все мое ИМХО. Поэтому пыталась использовать пластиковые капсулы с собственным кофе - думала что-то типа рожков ого получится)))
Ответить
Лена, я использую две кофеварки ежедневно: Saeco рожковую и Nespresso капсульную (модель Lattissima Touch). Итак, ристретто и эспрессо лучше в рожковой, а вот капучино, латте - только Nespresso!!! Великолепно получается. Я дошла до уровня God в приготовлении кофейных напитков, коктейлей, всевозможных Мокк и проч.,благодаря lattissima.
Короче, рекомендую обе. Но, если капсульная даст тебе хороший эспрессо, рожковая не выдаст хороший латте. ИМХО
Короче, рекомендую обе. Но, если капсульная даст тебе хороший эспрессо, рожковая не выдаст хороший латте. ИМХО
Ответить
Привет:-)
Спс. У меня хорошая рожковая саеко, я ее люблю очень и эспрессо у нее лучший домашний для меня, пенка тигровая, плотная, кофе горячий как надо, не горький малыми дозами и не водянистый при закладке на двоих сразу. Паровым капучинатором я так и не научилась пользоваться, молоко взбиваю миксером. Сложные напитки типа капучино или латте я не очень, скажем, в режиме побаловаться))
не готова менять вкус к кофе, привычка - вторая натура;)
Спс. У меня хорошая рожковая саеко, я ее люблю очень и эспрессо у нее лучший домашний для меня, пенка тигровая, плотная, кофе горячий как надо, не горький малыми дозами и не водянистый при закладке на двоих сразу. Паровым капучинатором я так и не научилась пользоваться, молоко взбиваю миксером. Сложные напитки типа капучино или латте я не очень, скажем, в режиме побаловаться))
не готова менять вкус к кофе, привычка - вторая натура;)
Ответить
Аналогично, не смогла приловчиться к панарелло в Saeco. Лена, можно купить отдельно в Nespresso капучинатор - вещь! такая густая, плотная пенка получается за несколько секунд и в чашечку с любимым рожковым кофе сверху положить, мммм...
Ответить
обычной рожковый лучше, а вот безкофеиновые неспрессо лучше безкофеиновой лаваццы.
Ответить
Рожковый вкусней, а капсульный проще)
Ответить
купила вот такие...
http://www.bestcofe.ru/market/kapsuly_nespresso_analogi/antonio/
еще не пробовала..
http://www.bestcofe.ru/market/kapsuly_nespresso_analogi/antonio/
еще не пробовала..
Ответить
мне не понравился.
горький опыт за свои же деньги показал, что лучше неспрессо нет. и даже вровень с ним.
еще совершенно не нравится, что капсулы пластиковые
горький опыт за свои же деньги показал, что лучше неспрессо нет. и даже вровень с ним.
еще совершенно не нравится, что капсулы пластиковые
Ответить
Купить капсулятор для кофе, только не знаю, где продают. Вот картинка примерная http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v2/1302263358_1/5PCS-X-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%A3%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D1%81%D1%83%D0%BB%D0%B0-%D0%9A%D0%B0%D1%84%D0%B5-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%9A%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80-%D0%94%D0%BB%D1%8F-Keurig-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg
Ответить
30
Девушки подскажите пожалуйста. Капсульная машина неспрессо это вот такая -
http://www.prodaga-kofe.ru/kapsulnaya-kofemashina-nespresso-essenza-delonghi-en-97-w.html
или это подделка нужно другую брать?
Я на другом сайте видела дороже. Пожалуйста поделитесь ссылкой, какую машину лучше купить?
http://www.prodaga-kofe.ru/kapsulnaya-kofemashina-nespresso-essenza-delonghi-en-97-w.html
или это подделка нужно другую брать?
Я на другом сайте видела дороже. Пожалуйста поделитесь ссылкой, какую машину лучше купить?
Ответить
я смотрела сразу с капучинатором
у меня Krups. уже больше 3-х лет
выбирала через Инет и по-дешевле
еще и акция была - дали капсул на 3 тыщи в подарок:)
так что выбирайте под себя.

у меня Krups. уже больше 3-х лет
выбирала через Инет и по-дешевле
еще и акция была - дали капсул на 3 тыщи в подарок:)
так что выбирайте под себя.

Ответить