12
О наболевшем. Утконос.
Девочки, много-много лет заказываю продукты через утконос, нравится все, начиная от сайта, ассортимента, качества и доставки. Но! Сегодня поразили их цены((( Раньше считала, что не дешево там, но в последнее время у них просто нереальные цены, даже с учетом скидок(((( Посоветуйте, какой-нибудь аналог утконоса! На каких сайтах вы покупаете продукты и что вам нравится? Спасибо.
Свернуть
Ответить
Рядом постою. Тоже нежно люблю Утконос, но с последнее время совсем обнаглели товарищи.
Подруга заказывает в Азбуке вкуса, говорит, что если не брать лобслеров, то цены весьма вменяемые. Надо провентилировать.
Подруга заказывает в Азбуке вкуса, говорит, что если не брать лобслеров, то цены весьма вменяемые. Надо провентилировать.
Ответить
В Деликатеске заказываю морепродукты, замороженные ягоды, частично бакалею и соусы/приправы, редко птицу. Бытовую химию в japshop. Редко пользуюсь abri-kos - бакалея, минералка, иногда бытовая химия. Мясо и овощи только на рынке.
Ответить
Молоко и молочную продукцию (творог, кефир, масло) белорусские заказываю на сайте Молоко на дом, рыбу на рыбовозик.рф, все остальное в магазинах или на рынках выходного дня. Утконос разочаровал окончательно года три назад.
Ответить
7 континент. привозят товары из магазина "7 континент", находящегося ближе к вашему дому. каждые две недели - акции. НИ РАЗУ не привезли ничего испорченного. раньше пользовались "Утконосом", но уже давно перешли в этот магазин. единственное, что после заказа не все продукты могут быть в наличии (в отличие от "Утконоса").Но всегда предложат замену. доставка день в день или на следующий. доставка от 2000 руб. бесплатная
Ответить
два дня назад заказывала утконос. пользуюсь уже его услугами лет 5 точно. до этого последний раз заказывала до нового года. а на днях просто обалдела от цен. и доставка подорожала 300 с чем то рублей уже. заказала на 10 тысяч, но ничего такого. все обычное. но цены там теперь да, высокие.
Ответить
А где цены низкие?
Ответить
В том то и дело! Что теперь все заказы от 10 тыщ. получаются((( Цены у них просто безумные, причем даже на мелочь любую. У них акции все время, распродажи, но это не покрывает их политику цен(( Очень жаль. Ищу другую контору, хотя Утконос любила очень.
Ответить
Цены выросли не сильнее, чем в других магазинах.
Просто если в реале - экономящие могут побегать.
Но вот обманы Утконоса поддостали. Чуть не проверишь - попадаешь.
На днях привезли туалетную бумагу, запихнутую в пакет плотный (три большие упаковки по 12 рулонов).
Через пол-часа стала распаковывать - между двумя нормальными пачками втиснута пачка вонючей ароматизированной. Не берут, видимо. Выбросила.
То масло не положат. Это было обнаружено.
То вместо дорогущих лезвий бутылек лака для ногтей жуткого цвета.
Просто если в реале - экономящие могут побегать.
Но вот обманы Утконоса поддостали. Чуть не проверишь - попадаешь.
На днях привезли туалетную бумагу, запихнутую в пакет плотный (три большие упаковки по 12 рулонов).
Через пол-часа стала распаковывать - между двумя нормальными пачками втиснута пачка вонючей ароматизированной. Не берут, видимо. Выбросила.
То масло не положат. Это было обнаружено.
То вместо дорогущих лезвий бутылек лака для ногтей жуткого цвета.
Ответить
Воду раньше там заказывала, а теперь только 36 литров привозят, получается до 2х тысяч еще надо чего-то набрать...и доставка какая-то неадекватная по цене стала - 350 рублей.
Ответить
10
Мне привезли в эту среду заказ с 16 до 18 ч. Мытищи аж за 199р. доставка. Не всегда, но подаю на такую сумму доставки , один раз в пятницу с 21 до 00 ч. тоже 199р. А так да по 350р.
Мы с мужем всегда смотрим всё тщательно, всегда заказываю когда он дома. Муж по пакетам быстро диктует, что лежит и кол-во, а я отмечаю на листке позиции. У нас большой общий коридор, предварительно полы протираю и там пакеты смотрим. Расплачиваемся в коридоре и уже после проверки и оплаты заносим в квартиру.
В среду вот лишний пакет нам притащил водитель, надо было сделать вид, что наш ))) но совесть не позволила, отдали обратно.
Мы с мужем всегда смотрим всё тщательно, всегда заказываю когда он дома. Муж по пакетам быстро диктует, что лежит и кол-во, а я отмечаю на листке позиции. У нас большой общий коридор, предварительно полы протираю и там пакеты смотрим. Расплачиваемся в коридоре и уже после проверки и оплаты заносим в квартиру.
В среду вот лишний пакет нам притащил водитель, надо было сделать вид, что наш ))) но совесть не позволила, отдали обратно.
Ответить
так вон выше топ прикреплен, там народ коды на скидки выкладывает. мне только вчера присылали код на бесплатную доставку.
меня, честно говоря, до сих пор все устраивает в утке, за много лет проблем практически не было. один раз ведро для мытья полов привезли без крышки, позвонила, приехали и забрали его, крышку не нашли. ну и как-то вместо пакета с нашими гречками-овсянками был пакет с водкой, оливками, нрибочками ;) . тоже курьеру позвонила, он тут же вернулся и обменял на наш пакет.ещё раз масло сливочное, как я думала, не привезли,а потом нашла его на дне пакета с молоком, который я на балкон сразу выставила.... и это все происшествия лет за 5-6 нашего сотрудничества.
меня, честно говоря, до сих пор все устраивает в утке, за много лет проблем практически не было. один раз ведро для мытья полов привезли без крышки, позвонила, приехали и забрали его, крышку не нашли. ну и как-то вместо пакета с нашими гречками-овсянками был пакет с водкой, оливками, нрибочками ;) . тоже курьеру позвонила, он тут же вернулся и обменял на наш пакет.ещё раз масло сливочное, как я думала, не привезли,а потом нашла его на дне пакета с молоком, который я на балкон сразу выставила.... и это все происшествия лет за 5-6 нашего сотрудничества.
Ответить