Школа
15

срочно про яица))

Можно тут срочно спрошу, тут побольше народу) поставила варить яица с шелухой луковой и зеленкой. Про то, что кастрюля из нержавейки не испортится, изучила... А теперь не у меня варятся, а я думаю о раковине, не испорчу ли ее... На кухне раковина типа камня, но не камень, в ванной обычная раковина... Какую из них я точно загублю когда буду сливать воду и мыть яица?

Свернуть
Ответить
Выньте яйца, воду слейте в унитаз
Ланфрен-Ланфра C.G.
10.04 19:07
Выньте яйца, воду слейте в унитаз
Ответить
А унитаз при этом не позеленеет?
Ответить
унитаз лопнет, в него только холодное сливать.
Ответить
Бред. Регулярно мою унитазы горячей ...
Птичка-невеличкa C.S.
10.04 19:18
Бред. Регулярно мою унитазы горячей водой.
Ответить
Во проблема! А охладить низзя?
Ланфрен-Ланфра C.G.
10.04 19:34
Во проблема! А охладить низзя?
Ответить
Да ваще! Вот народ заморочился))) я все ненужное туда лью :)
Ответить
Это слишком просто. Люди не ищут про...
Птичка-невеличкa C.S.
10.04 19:54
Это слишком просто. Люди не ищут простых путей :)
Ответить
Воду в унитаз слейте.
Старая Кошелка C.B.
10.04 19:08
Воду в унитаз слейте.
Ответить
Яйцы выловить и охлаждать в другой посудине, а луково-зеленую тоненькой струйкой прям в дыру любой раковины. Я только что тож самое исполнила:)
Ответить
Спасибо за опыт) а мыли яица уже? Где их мыть? С них же тоже зеленка будет сливаться...
Ответить
в подкисленную уксусом холодную воду положить нужно.
Ответить
Я их в другой кастрюльке слегка сполоснула, так же в слив слегка отлила и под холодную воду поставила, вода ну мож слегка зеленовастая была, у меня иск.камень белая раковина, не покрасилось ничего
Ответить
А шелуха и зеленка в одной кастрюльке или в разных?
Покажите что получилось? Интересуют зеленочные.
Так хотела яйца пастельных расцветок, в итоге все покрасила в оранжевый, он оказался приятного абрикосового цвета, а все остальные ядреные.
Хотела оранжевые, розовые и голубые или цвета мяты - мне кажется из зеленки такие должны получится!
Ответить
Лейте прицельно тонкой струйкой прямо в слив.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)