Школа
19

Молотый кофе для френч-пресса, какой?

недорогой (до 300р за пачку 250гр). Посоветуйте пожалуйста.

Сегодня посмотрела паулинг, жоккей, чиббо - все в подмосковье где то производят(

Свернуть
Ответить
лавацца, Darboven
ИРРик C.B.
16.04 14:13
лавацца, Darboven
Ответить
Lavazza - очень вкусный, если не подделка. подскажите, где купить, видела был в инет магазине из Италии-потеряла адрес, а у нас покупаю, но смущает качество, 2 последних раза в мягкой упаковке-??????? Все что угодно, но не Lavazza, знаю этот кофе, так как покупаю уже лет 20 его. В жестяной банке, был хороший. где купить не поддеку?
Ответить
Утконос привозит не поддельный. В Азбуке вкуса тоже.
Ответить
Спасибо за подсказку, а можете сказать по какой цене? 1кг зерна или 250 банка молотого. Посмотрела в инет-магазине цену и наличие. надо взять на пробу
Ответить
Упаковка 250г. Вакуумированная. Я обычно беру крема е густо. Рублей 250-300.
Ответить
Спасибо, я беру Эспрессо и попробовала pienaroma, такой шоколадный вкус....., вижу его в инет магазинах, что то боюсь купить, а из германии к нам не отправляют, поищу посредника, а еще хочу Tierra! попробовать. Не видели нигде?
Ответить
Не, я консерватор:)
Считаю итальянцев главными спецами по кофе.
Ответить
я тоже, это все сорта кофе Lavazza
Ответить
Не встречала, надо будет в европах посмотреть-попробовать.
Ответить
Напишите, если где увидите.
Ответить
Угу, надеюсь, в Италии и Германии он водится:)
Ответить
водится)
yченый кот из лукоморья C.G.
17.04 23:01
водится)
Ответить
Из Италии мне и привозили на пробу а вот у нас не найду.
Ответить
http://www.lavazzapro.ru/article/Lav...
ИРРик C.B.
17.04 17:00
Ответить
Давно смотрю на этот сайт, никаких адресов, приезжает только курьер на место встречи, как то не очень вдоверительно. И может ли быть кофе, при нынешнем курсе по такой цене, дешевой?
Ответить
в окее стоит, вроде как итальянского производсвта
Ответить
Покупаю кофе Planteur des Tropiques . Selection El Salvador/ или Ethiopie
http://5-o-clock.ru/shop/product/692
Только в магазинчике стоит около 350р.
Или Maragogype . Nicaragua.
Расфасовано во Франции.
Ответить
Покупаю в Старбаксе. Помолят при вас так, как вам нужно. Если на карточку кладете 2000р, то пачку кофе дарят :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)