Школа
12

Овечий сыр где купить в Москве?

Может кто знает где в Москве можно купить овечий сыр?Желательно твердый, можно в небольшом количестве ребенку.

Свернуть
Ответить
В магазинах "Продукты из Армении" есть овечий Чанах.
Ответить
в топе про кашу фрутолино :)... там ...
самка подкустовного выползня *
23.04 17:55
в топе про кашу фрутолино :)... там ссылка на хороший продуктовый интернет-магазин...
Ответить
Я в "Твоем доме" покупаю.
Видная (ex.Тired) V.I.P.
24.04 17:16
Я в "Твоем доме" покупаю.
Ответить
А какой там? В "Твоем доме" есть отдел продуктов?
Ответить
Конечно, огромный гипермаркет с продуктами питания, в том числе, luxure. Я покупаю в Доме, который в ТЦ "Вегас". И есть еще один.
Ответить
Какой вы там покупаете, типа брынзы или выдержанный, твердый? Откуда привозят?
Ответить
В прошлую субботу покупала выдержанный, производство - Сербия . Есть и козий,но он,лактозный, конечно.
Сегодня видела испанский овечий в АБ, которая на Чертановской.
Ответить
Спасибо:) Удивительно, разве санкции отменили? В АБ давно уже не было...
Ответить
сербия не под санкциями :), а испанс...
самка подкустовного выползня *
25.04 18:08
сербия не под санкциями :), а испанский... эээ... хорошо, что есть, и какая разница, как он сюда попал ;)
Ответить
Нашла для своей девицы один магазинчик, там есть. Сейчас в личку вам кину.
Ответить
Всем спасибо, будем пробовать, может что-то подойдет!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325