Школа
35

какой хлеб-опрос

вот лично я белый не ем лет с 16;
только черный
сначала баловалась со всякими добавками покупала,
а сейчас (мне 33) покупаю только заводской бородинский
PSбыла хлебопечка,извращалась страшно, но подсела на хлеб сделанный по рецептуре именно на хлебзаводе

Свернуть
Ответить
Всякий ем, под настроение и составляющие блюда :)
Ответить
"Сельский", он где-то посередине меж...
я тебе не киска V.I.P.
4.05 15:07
"Сельский", он где-то посередине между белым и ржаным. На бутеры с икрой багет покупаю. Вообще хлеб ем мало.
Ответить
Сама хлеб ем очень редко, зерновой или крестьянский на закваске.
Ответить
я ржаной (вообще без добавки пшеничной, заводской)
муж бородинский
сыну с семечками покупаю
изредка чиабатту
все в Мяснове последнее время

простой белый невкусно
Ответить
Ем разный, утром белый, с селедкой (например) чёрный :)
Сейчас подсчета на лаваш, в магазине его пекут прямо при покупателях.
Ответить
Перестала любить белый хлеб в батонах. Предпочитаю покупать узбекскую лепешку в ближайшей пекарне. А вот черный - Дарницкий, Украинский - наоборот полюбила. Серый еще можно иногда.
Ответить
хлеб ем очень редко - 1 кусок (100-150 г) в неделю. Предпочитаю лаваш грузинский - с пылу, с жару; рядом с работой грузинская пекарня. Иногда себя балую чиабаттой с маслинами и паприкой.
В общем, к хлебу равнодушна. Муж перешёл давно на хлеб на хмелевых дрожжах.
Ответить
домашний из хлебопечки уже года 2. пеку через день. иногда ещё батон покупаю, уже нарезанный, удобнее,чем с домашним хлебом, бутеры в школу детям делать. сегодня дарницкий купила, очень вкусный! вообще, люблю хлеб (к несчастью для моей круглой мордочки :))
Ответить
последнее время не могу обычный бородинский и тп
беру в стокманне, авкуса и в зел перекрестке черный, он очень отличается от обычного
люблю и с семечками, и с курагой... но чаще черный
Ответить
Хлеб ем редко, муж покупает себе только черный. Я если ем - то только белы! причем такой мягкий, самый вредный))) Еще люблю дорогие нарезные с семенами-сухофруктами, в пререкрестке продается, но покупаю редко, как лакомство.
Ответить
Любой с хлебозавода в г Жуковский, остальное муть пустая и невкусная.
Ответить
а вы прямо все остальные перепробовали?))))
Ответить
Да люблю хлеб все что вокруг продается и везде где вижу какие то пекарни покупаю пробую
Ответить
вы не ответили. Вы ВСЮ хлебную продукцию попробовали от ВСЕХ пекарен?
Ответить
Тогда зачем такую тему заводить?) Из того что попробовала за свою долгую жизнь тот был самый вкусный из заводских российских.
Ответить
Бездрожжевой. Обожаю Бородинский, но ЖКТ не позволяет
Ответить
Очень редко Дарницкий и раз в год из деревенской пекарни (я туда раз в год езжу) - вкус детства!
Ответить
Черемушки только покупаю
Ответить
только из Азбуки вкуса или Метро
Ответить
Белорусский ищу в магазинах. Если не нахожу, беру любой бездрожжевой.
Ответить
А вот если кто-то не ест хлеб, значит он и бутерброды не ест?или просто все эти нарезки едятся с огурцом/хлебцоммолодцом и т.д.?
Ответить
бутерброды - это какая-то необходимая часть рациона?))))) А представляете, кто-то и нарезки не ест... жуткое дело))))
Ну вот хлеб не ем, но могу съесть кусок под настроение в гостях. А т.н. нарезку тоже могу съесть под настроение, но без хлеба)) с хлебом мне невкусно)) Огурцы вообще ем без всего, как яблоки))
Ответить
хлеб в принципе нужОн только для сал...
самка подкустовного выползня *
5.05 16:53
хлеб в принципе нужОн только для сала :)
Ответить
а детям с собой в школу что давать?
Ответить
чушь. В хлебе много полезных веществ.
Ответить
Я ем хлеб с супом, с салатом и все
Ответить
да не ест, от этого не умирают. У меня непереносимость глютена - не ем хлеб и каши.
Ответить
Пушкинский хлеб покупаю.
Ответить
Черемушки.
Исключение из правил V.I.P.
7.05 09:41
Черемушки.
Ответить
Хлеб "Марьин" заварной фирмы Хлебный дом. Еще люблю Краюшки. До этого любила "Шведские хлебцы", но потом при внимательном изучении состава нашла е-добавки, отказалась
Ответить
+ за "Марьин", оч вкусный
Redfield V.I.P.
12.05 12:04
+ за "Марьин", оч вкусный
Ответить
весь Хлебный Дом на добавках, вообще-то
Ответить
но вкусный
Anonymous
13.05 21:16
но вкусный
Ответить
я часто из отрубей покупаю хлеб, а так вообще разный, когда какого хочется..))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)