29
пельмени
Какие магазинные пельмени в Москве самые вкусные и натуральные?
Свернуть
Ответить
В бахетле пельмени собственного производства. Цена от 450 до 800₽ За кг. Очень хорошие.
Ответить
Спасибо! А еще более распространенные марки пельменей из обычных магазинов не пробегали? Помнится, были какие-то в черных пакетах и мелкие еще. Они как? Подскажите, очень нужно!
Ответить
Мелкие это: http://irecommend.ru/content/pelmeni-ooo-sibirskii-delikates-raznoves-pelmeni-dlya-malenkikh вот эти? Нам нравятся. Нет кусков лука больших, начинка вкусная, тесто неплохое, изжоги не бывает после них, ловить их в тарелке смешно :-)
Ответить
такого не бывает!
Ответить
Не правда! Я ела, только названия не помню/не знаю.
Ответить
Сибирская коллеция
Ответить
10
Спасибо большое ответившим! Все записала.
Ответить
А подскажите еще про сметанку к ним - какая тоже самая вкусная и натуральная?
Ответить
Я вчера массу творожную с изюмом купила. Вкууууууууусно.
А вот масло почему-то не очень.
А вот масло почему-то не очень.
Ответить
потому что мне не встречалось вкусное ПРОМЫШЛЕННОЕ масло жирностью 72,5... охотно допускаю, что самодельное может быть вкусным при любой жирности, но здесь речь про магазинные продукты...
Ответить
20
Где взять такую?))
Ответить
Раньше брала Сибирский деликатес мамины. Но они сейчас неприлично дорогие. Распробовали в Мясном пельмешки, очень даже ничего
Ответить
А я их же Омские.
Ответить
Магазины далеко расположены. :-( Так же, как и татарские, указанные выше. Но буду знать, на всякий случай. Спасибо!
PS Однако, нет. Нашла подходящий! Схожу обязательно! :-)
PS Однако, нет. Нашла подходящий! Схожу обязательно! :-)
Ответить
Там в магазинах такой запах, что несложно представить, какое мясо кладут в заморозку...
Ответить
В нашем магазине похоже все выгребается и никакого запаха нет, ул.Ставропольская 50/52.
Ответить
в Мяснове в п/ф идет только мясо близкое к окончанию срока годности. ну и не только в Мяснове. это Вам так, к слову.
Ответить