18
"Вкусная соль" из Фикс-прайса
Как думаете, в этой смеси есть усилитель вкуса?
Свернуть
Ответить
Свято верю, что нет :-) Тоже думала об этом. В принципе, в ней много приправ, усилитель вроде и ни к чему.
Ответить
Слишком вкусно, чтобы быть правдой :)) Я в ребенка 8 лет суп не могла влить! Стала солить этим, ест как миленький. Подозреваю подвох. :)
Ответить
Там приправ много. В Метро продают приправу австрийскую- только сушеные овощи, вегетарианский супчик получается - пальчики оближешь :-) Попробуйте купить,она в больших банках.
В Перу используют этот усилитель повсеместно - он у них как соль продается, в чистом виде. Честно, особо не заметила улучшения вкуса еды вот прямо ах.
В Перу используют этот усилитель повсеместно - он у них как соль продается, в чистом виде. Честно, особо не заметила улучшения вкуса еды вот прямо ах.
Ответить
а я не верю что натуральные приправы могут столько стоить
Ответить
Как раз химия дешевле, чем натуральный продукт, поэтому ее везде и суют. В банке -одни овощи, соли вообще нет.
Ответить
Нет.
Ответить
А они же разные. В какой-то точно глютамат в составе есть, посмотрите.
Ответить
+1
Ответить
На баночке написан состав..глутомат натрия-усилитель вкуса,если что..
Ответить
10
У вас написан? На моей баночке "Для первых блюд" не написано. Может быть и впрямь где-то есть, где-то нет.
Ответить
уверена, везде есть
Ответить
Не везде. У меня на него аллергия.
Ответить
Свеклу,томаты не едите? Ахахах. Или думаете он из нефти сделан?
Ответить
Китайцы этот усилитель ведрами едят, и ничего - живут, плодятся
Ответить
Он относится к обязательным к потреблению солям, без него организм не работает, вопрос только в количестве.
Ответить