17
Индийский сыр появится на прилавках в России
Индийский сыр появится на прилавках в России
Индийские производители молочных продуктов Parag и Schreiber Dynamix Dairies Ltd заключили соглашение с Россией об импорте сыров. Отмечается, что продукты компании Parag появятся на полках отечественных магазинов под торговой маркой Go&Gowardhan.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-24472.htm
Свернуть
Ответить
Ну и зря) еще бы молоко буйволиц поставляли к нам, я бы с удовольствием заменила 100% коровье.
Ответить
вредничать изволишь? :)... а мне любопытно, что это за хрень, обязательно попробую, когда встречу...
Ответить
Надоело оплачивать очередную низкосортную бурду, завезенную к нам из Аргентин и прочих осчасливленных вниманием.
Ничего общего с аутентичными сортами это иметь не будет.
Ничего общего с аутентичными сортами это иметь не будет.
Ответить
можно совершать шоппинг-жрачко-туры в братскую беларусь :)... я на 9 мая там была, в супермаркеты заходила - у меня челюсть вывалилась... там есть ВСЁ, и цены, как мне показалось, ниже чем у нас были до санкций... всерьез подумываю купить небольшой рефрижератор, шоб в багажник джипа помещался :)
Ответить
мы поступили проще, исключили временно сыры из рациона, хотя у меня в морозилке запас минимум еще на год.
Ответить
Слава Вишне, Кришне и Шиве, наверное! )) Устала возить его из-за морей,хочу здесь!
Ответить
"ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели против неё санкции"
Интересная формулировка. Санкции это ограничение импорта именно с западной стороны, западными странами.
Интересная формулировка. Санкции это ограничение импорта именно с западной стороны, западными странами.
Ответить
10
нет, это у вас формулировка странная, а в цитате - все логично...
Ответить
Шутите?
Ответить
))))+1
Ответить
))))) Эх, махнуть бы в Урюпинск! (с)
Ответить