39
помидоры с костями - что это?
это что, генетическая помесь помидора с рыбой?
а пишут "азербайджанские помидоры", млин
Свернуть
Ответить
не скелет, но они острые!
Ответить
Не знаю, что это, но скорее всего какой-то ген у рыбы взяли для придания новых св-в помидору.
Ответить
фотку в студию.
Ответить
ВОТ, сделала


Ответить
Они жесткие и острые. Как древесные щепки. Древесные кости такие :(
Ответить
10
вкусные. Но эти щепки-кактусы во рту ужас как неприятны.
Ответить
Это супер-мощный хвостик. Развивается, если плод тяжелый, чтоб удержать его и не отвалися от растения раньше чем нужно.
Ответить
О,так это у вас вкусный помидор,сладкий. Я кислые не люблю. Да,бывают крепкие волокна,почти как дерево.
С чем лопаете?
С чем лопаете?
Ответить
вот еще сбоку


Ответить
Гы. А вы мизинчик оттопыриваете?
Ответить
это у вас противно)
а у меня помидорка макается в олив.масло с солью) Благодать)
а у меня помидорка макается в олив.масло с солью) Благодать)
Ответить
20
боже, вы так по-свински описываете.... мне жаль
Ответить
я жалею вас , а не обижаюсь) Разницу чувствуете?
Ответить
нельзя. Резаные овощи - это салат. А съесть помидор можно и так.
Ответить
расслабьтесь уже...
Ответить
А я батон свежий люблю отломать ломоть)
Ответить
Ну по цвету видно, что помидор не азербайджанский. У них цвет другой.
Я такие же баклажаны как-то купила для консервации. Правда, было это давно. Покупала мешок на рынке, где с фур торгуют. У них вдоль всего овоща эти прожилки. Только время и деньги потратила.
Всякое г... везут в Москву.
Я такие же баклажаны как-то купила для консервации. Правда, было это давно. Покупала мешок на рынке, где с фур торгуют. У них вдоль всего овоща эти прожилки. Только время и деньги потратила.
Всякое г... везут в Москву.
Ответить
Дефки, а я читала, без шуток, что в яблоки (но мож и не только, эт я про яблоки читала) добавлен ген рыбий, который отвечает за оболочку икринки. И у яблок получается такая нереально гладкая ровная и крепкая кожура и поверхность. Вы заметили какие яблоки все глянцевые и хрен ещё прокусишь их? Так и помидоры тоже как яблоки стали - крепкие, ровные, как икринки. Стопудово те же технологии используются.
Ответить
30
Яблоки такие, потому что их в магазине химией поливают нещадно, чтобы сверху не гнили.
Ответить
Не даст химия такого безупречно ровного яблока. И кожура дубовая, толстая.
Ответить
Точно. У яблок кожурища не прокусишь, не переваришь. Сейчас только очищенные ем, раньше ведрами яблоки хрумкала ни о какой кожуре не задумываясь.
Ответить
АААААА пиши еще ,ржу !!!!!
Ответить
Бляд....когда уже ген ума и интеллекта откроют? Ну чтобы каждой такой курице вместе с лаком для волос внедрять наружно на пуховку.
Ответить
Читала как-то что если эти волокна жесткие и белые/желтые, то в помидорах много нитратов.
Ответить
тоже слышала такую инфу, что это признак нитратов...
Ответить
именно в начале июня и в помидорах совершенно определенного сорта)))))
нитраты здесь с какого боку?
нитраты здесь с какого боку?
Ответить
я одно время увлекалась памадорами))) Так вот, из кучи сортов, один получился вот таким гауном. Никаких нитратов не было принципиально
Ответить