Школа
39

посоветуйте вино плиз!

Девочки, в продуктах народу мало, подскажите плиз вкусное красное сухое вино, по цене 1000-1500р. Я вина вообще не пье :(

Свернуть
Ответить
инкерман. Каберне Качинское,
Ответить
+1
А белое мне их нравится Кокур Качинский.
Но они дешевле, чем 1500 )
Ответить
Мне грузинские нравятся и полусухое и полусладкое, сухое я думаю тоже приличное весьма:-)
Ответить
Грузинские совсем плохие сухие. Ничего приличного.
Ответить
"Зеленое" - мцване - офигительное!
Ответить
Радеда.
два луча Света *
11.06 19:02
Радеда.
Ответить
единственное приличное сухое из Изабеллы
Остальные полусладкие, беее
Ответить
Меня убивает формулировка "вкусное вино". Что значит вкусное для вас? Сухое, терпкое, кислое, легкое, тяжелое, с горчинкой, с перчинкой, какое послевкусие, какой букет?
Ответить
Человек же написал - сухое. И что не разбирается в винах, так что к чему это ваше "послевкусие, букет"?
Ответить
Тогда любое, млин, если не разбирается. Есть люди, которые тоже не разбираются, но хотя бы сорт винорада могут выбрать. Между бургундским и ярдоновским находится пропасть.
Ответить
чтож вы тошная такая...
может человеку презент сделать надо, сам не разбирается, а в грязь лицом ударить не хочет. Вы посоветовали бы что нибудь, вумная вы наша...
Ответить
Ну если вкус к вину у вас тошностью зовется, то вы совсем от сохи.
Ответить
Вы просто зануда. Не можете посоветовать - проходите мимо, имхо. Зачем крючить пальцы перед человеком, который спрашивает совет.
Ответить
Как можно советовать десятки вариантов?:crazy даже сотни.
Ответить
Советуй патриотическое или проходи мимо *ржот*
Ответить
Мля, ну скажи, народ сам не знает, чо хочет. Из патриатического рука не поднимается советовать. Ну разве что михалковские вина, но там лоза итальянская:-D
Ответить
А у Виллы Виктории винодел француз, кошмарььь :)
Ответить
Ну так никидайте хоть десяток! Все больше пользы....
Ответить
ЮАР почти любой пинотаж
Израиль, ярдоновский шираз
Новая зеландия пино нуар любой
Австралия шираз 9-11
Аргентина, Мальбек лучше 9-10 года
Италия ктянти классико 7-го точно, друие не точно помню
Испания Риоха резерва или гран резерва
Штаты: вудбридж калифорнийский, шираз в зависимости от года, зинфанлел почти любой, из штата Вашингтон шираз 9-го и 11-го
Франция - час надо, чтобы писать
Грузию у нас не покупать
Ответить
Не надо zinfandel( вы его название не правильно написали из Вашингтона) Тяжеловатое вино. У нас много хорошего Шардоне, Мерло, Каберне Савиньон. Еще у нас хорошее Пино Нуар.
http://www.seattlemet.com/articles/2014/10/8/the-top-100-washington-wines-2014
Ответить
Не увидела что автор написала красное. Я бы взяла Пино Нуар, ко всему подойдет, из Вашингтона:)
Ответить
Я вроде про калифорнию писала. Из вашингтона только шираз нравится., пино нуар да, согласна, но каберне ацтой, уж простите:-7
Ответить
Руки прочь от нашего Каберне! :-| Хорошее оно у нас Я только наши, местные вина беру, найти можно любое, на любой вкус. У нас даже у соседей винодельня. Правда я их вино не пробовала.
Ответить
Каберне ваше сомнительное:-7 и кислое:-7
Ответить
гыы)риоха)))))она большая))) как и штатовский Шираз)))))
Ответить
Фаустино. По штатам я дала направление.
Ответить
совсем крохотное уточнение:-) - новозеландский пино нуар лучше из Marlborough.

Австралия шираз - 9-11 - это года? За 2009/2010 года имхо в указанную сумму не уложится автор. Если можно найти Wyndham Estate Bin 555 Shiraz за 2012 или 2013 - весьма достойное вино, хоть я и не люблю шираз)
Ответить
Грузию нигде не покупать.Ее только под наркозом можно пить (
Ответить
http://simplewine.ru/ там выбор есть...
Критиканка **K**
12.06 00:07
http://simplewine.ru/ там выбор есть по цена-цвет-сухое/не сухое
Ответить
Автор, испанскую риоху берите.
Ответить
из отечественного Ликурия резерв красное сухое. Без изысков, но приятное

из испанских нравится Raices Reserva Valdepeñas

а для справки можете вот тут посмотреть
http://stilovino.ru/category/red-wine/
Ответить
Я итальянские люблю. Кьянти, например.
Ответить
1500руб.....
в твоем доме рыщите..там цены иногда приятней, чем в метро,
http://winestyle.ru/wine/1000-1500rub/?sort=PriceAndRatingASC
от себя могу посоветовать
Ответить
францию берите
Anonymous
11.06 23:24
францию берите
Ответить
если Метро-Варшавский рядом попробуйте там... есть у них консультант-продавец, парень немного за 30, крепенький брюнет. Вот лет 5-6 приезжаю, озвучиваю стоимость (от бюджета до средней цены) - ВСЕГДА рекомендовал очень правильные вина с привлекательным соотношением цена-вкус ))))
Ответить
в метро счас ваще не выгодно покупать, цены задрали по мксимому от оптовых..Я тоже самое беру в Твоем Доме иногда на 25% ниже...Но и политика там канешна))) не дай бох ты оптовик и у них на договоре)))))))))
Ответить
Merlot , Pinot Noir.
Crazy Horse **K**
11.06 23:31
Merlot , Pinot Noir.
Ответить
Девочки, спасибо большое, все со скринила. А чилийские вина как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)