Школа
23

Плодо-овощные базы в Москве где?

Плодо-овощные базы в Москве где? Желательно свао, хочупару ящиков клубники купить, подешевле. Кто-то писал здесь что покупал на базе по 100руб за кг.

Свернуть
Ответить
2 ящика не продадут по 100, по 100 рублей "тонну" надо брать
http://www.retai.net/articles/russia/12630/
Ответить
До что вы говорите?!))) у нас на темплом стане от 90 до 120 рублей за кг, хоть сто грамм бери)
Ответить
Дайте адрес! я приеду за клубникой, у нас до сих пор по 400руб в магазинах
Ответить
приезжайте к нам на Выхино. у нас на дорогом рынке сегодня от 150 до 200. это значит, что на соседнем менее дорогом должна быть ещё дешевле. но в теплом стане, говорят, еще дешевле.
Ответить
Я тоже на Выхино, поясните какой дорогой, а какой менее дорогой? Фермерский и Экорынок?
Ответить
Эко по моим наблюдениям всегда дороже, чем фермерский. Еще говорят открыли рынок на Сормовской в подвале Перекрестка, там вроде дешевле, но я пока не была там.
Ответить
Ух ты, я что то по 400 давно не видела, даже в магазинах у дома. Рынок находится у метро тёплый стан, там есть два рынка, первый при входе в павильоне, там цены выше, проходите его насквозь, доходите до небольшого вещегого рынка, проходите его, и будет открытый рынок под большим навесом аля шатёр (белого цвета), если не найдёте, спросите у тех кто на вещевом рынке, или у бабушек/теток, которые чешут мимо дорого рынка. Найти легко, но если не знать, что он там есть не найдёшь), только если бродить по вещевому и случайно выйти.
Ответить
Никогда там не была, но клубники подешевле хочется:). Подскажите, если из метро, это первый или последний вагон из центра? Или может ещё какой ориентир есть?
Ответить
такое г. ешьте сами))))
Ответить
На редкость умный ответ
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Поделитесь, пожалуйста!. Ну может мелкооптовые закупки тогда.Столько денег уходит на фрукты-овощи постоянно. Думаю тоже, как сэкономить. можно в личку, например.
Ответить
В каждом районе наверное есть, по соседям по спрашиваете, ну или тут пишите округ, к нам то с Одинцово вряд ли победителем. Тёплый стан. Неделю назад покупала клубника 90-120 рублей, персики инжирные 120-150, черешня 100-180, качество от цены не зависит, надо ходить пробовать. Крупная черешня дороже мелкой, но мелкая вкуснее
Ответить
Съездите в "Фуд Сити". Там есть мелкий опт, стоят на улице,купила и клубнику и вишню по ящику. На территории есть еще и большой павильон, но я там не была, говорят там дороже. "Фуд Сити" находится на Калужском шоссе, недалеко от "Меги". Оттуда можно на Теплый стан заехать, докупить еще овощей. Правда, на Теплом сейчас с парковкой сложно.
Ответить
А по какой цене купили?
Ответить
а вишня почем в фуд-сити?
Ответить
Даже скрываться не буду.
Живу в Ясенево, поэтому на Т.Стане бываю часто. Клубники дешевле 150 не видела. Сама покупала там же по 200, 180.
В прошлую пятницу брали инжирные персики - 200р., черешня - 200р. Помидоры, огурцы - не помню.
Когда вы там видите такие цены?
А про рынок, который на Новоясеневском за Принц Плазой.
Ответить
была на рынке ТС в среду
черешня
обычная темная - 100-130
желтая - 130-180
розово-оранжевая - 90-130
клубника 100-130, но такая...беее
сливы 60-80
абрикосы 70-100
черника 200-250

это самой надо было, поэтому и запомнила:)
Ответить
Вероятно, вы покупаете на крытом? Там именно такие цены. Но выходишь на улицу за Принц-Плазой и вуаля - цены сильно ниже. На том рыночке, что под белым куполом и рядом под открытым небом. Инжирн персики 130, абрикосы отличные медовые - 100, помидоры азербайджанские 60, огурцы луховицкие 60. Чудесную черешню размером со сливу я за 150 брала.
PS: тоже живу в Ясенево;-)
Ответить
Да, в крытом.
А под белыми куполами только одежда вроде. Или надо через одежду пройти?
Ответить
ну или по улице, чтобы там не толкаться.
Там, на уличном рынке, все по-простому, но зато цены приятственнее :) но народу с телегами жесть скока:(
Ответить
Светик! Приеду к тебе, поведёшь меня на экскурсию :D
Очень хочется фрухтиков подешевле :)
Где там парковаться?
Ответить
В районе Ул беговой или М динамо где покупать ягоды фрукты овощи? Шаман нашла , но клубники малины нет там....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)