4

В Швейцарии изобрели шоколад, который не тает в руках

В Швейцарии изобрели шоколад, который не тает в руках

Швейцарская компания Barry Callebaut выпустила фирменный продукт - шоколад, который не будет таять в руках в жаркую погоду.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25016.htm

Свернуть
Ответить
Ой, прямо таки изобрели - всего лишь ввели агент, который понижает температуру плавления.
Ответить
ну теперь у ребенка появилась возможность подольше рассматривать что ж он ест-то,а мама не будет громким голосом предлагать ему-Ешь быстрее,ручки будут грязные,прилетит пчелка и тддддд-)))))
Ответить
Очередная синтетическая хрень.
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325