27
Хруст французской булки 4
Хруст французской булки 4
В Песне о Роланде, император Карл Великий с рыцарями пребывали в долгом испанском походе. Они все время тосковали о милой Франции.
Им было отчего грустить!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-25519.htm
Свернуть
Ответить
"Ах, Франция!
Нет в мире лучше края..."
На ночь очень полезно... посмотреть на круассаны и улечься спать, мечтая о завтраке на французский манер :)
Спасибо! И за испытание силы воли в том числе ;)
Нет в мире лучше края..."
На ночь очень полезно... посмотреть на круассаны и улечься спать, мечтая о завтраке на французский манер :)
Спасибо! И за испытание силы воли в том числе ;)
Ответить
Ничего особенного в тех круассанах нет. Любой свежий хлеб с корочкой хорош. Я вот люблю свежие булочки из бакерайки на завтрак :-#
Ответить
есть-есть *вздыхаИт*
а еще - Париж, Лямур тужур... ностальжи...
и еще много чего есть в круассанах :)
а еще - Париж, Лямур тужур... ностальжи...
и еще много чего есть в круассанах :)
Ответить
Я люблю разрезать круассан поперёк и положить ломники свежесолёной сёмги.
Недурственно получается, знаете ли. Вкуснее, чем с обычным хлебом.
Недурственно получается, знаете ли. Вкуснее, чем с обычным хлебом.
Ответить
ох, мечта побывать во Франции))), и в живую почувствовать хруст французской булки!)))
Ответить
ой,девочки Париж......и эта их выпечка,будь она неладна))))остановится нИзЯ....и ешь,и ешь,а потом в Москву возвращаешься...и ищешь где ж купить
Ответить
10
ох, ну какой же ты сетки прАтиииииииивный муЩЩина! *ищет скотч* булошника давай сюда, а то зажал напрочь!!! :(
Ответить
Но про булошника сразу нельзя публиковать - а то всем надоест одна тема. Щас про хоккей напишу.
Ответить
20
к булкам тамошним и круасанам ровно дышу. А вот багет, хлеб из разных сортов муки, с разным наполнением да с ветчиной, да под холодное прованское розовое... держите меня семеро!
Ответить