Школа
24

Любовь к майонезу

Почему люди, которые едят майонез считаются неполноценными?

Свернуть
Ответить
кем считаются?
и майонез бывает домашний и покупной.
Ответить
Не то чтобы неполноценными, но мне такие чаще всего несимпатичны) Часто и в остальном у них своебразный вкус, не совпадающий с моим. Я не ем ничего смешанного вообще, а такие люди часто именно смесями и питаются), и не только в еде)
Ответить
майонез - мерило уровня развития?
Ответить
Американцы очень любят майонез. И нет лучшего подтверждения этой любви, чем история Ларри Клинтона из южнокаролинского города Гастония. Он является многолетним фанатом майонеза Duke и употребляет его со всякой едой, даже с персиками, грушами и белым сыром. И когда однажды Клинтон был на похоронах, он вдруг заявил своей семье, что хочет после смерти быть кремированным, и чтобы пепел положили в банку из-под майонеза Duke. Сначала его близкие решили, что это шутка, или Ларри немного рехнулся, но потом поддержали его решение. Дочь Тереза решила попробовать осуществить часть плана отца. Она написала в компанию C.F. Sauer, выпускающую этот сорт майонеза, и рассказала о необычном пожелании отца, правда, не надеясь получить ответ. Но в компании нашлись понимающие люди. Они послали Ларри две стеклянные банки и несколько специально сделанных наклеек для них с его именем и фамилией. И когда настанет день его ухода из жизни, кремированные останки Ларри Клинтона положат в банку из-под майонеза Duke. Но его семья надеется, что это будет не скоро.
Ответить
Все хорошо в меру. Если заправить са...
Исключение из правил F*
1.08 20:51
Все хорошо в меру. Если заправить салат-это одно. Если намазать на хлеб-это другое. Он и для поджелудочной вреден и калориен очень.
Ответить
Первый раз такое слышу.
Ответить
Кем считаются? Т.е в школе учится не надо - мерило майонез :)
Состав: Масло подсолнечное , яйца,молоко сухое , сахар, соль, горчица.
Чем вам эти продукты не угодили?
Ответить
У кого считается? У тех, кто следит за питанием и ведёт здоровый образ жизни? Ну, потому что он калорийный и даже вредный.
Ответить
потому что модно говорить, что его не любишь
Ответить
я не люблю и могу осудить одну семью, которая ест пельмени с майонезом вперемешку с кетчупом
буэ
в нашей семье майонез ток в оливье, 2-3 раза в году
в мясо по-франц добавляю
куда еще то????
Ответить
Мяско по хранцусзки значит не буеее ?
Ответить
нормально 2-3 раза в год, а что в нем плохого? одно из любимых блюд детей, я не ем свинину, так что только по запросу мелких
вы исключительно спаржу с котлетами на пару готовите?
Ответить
Мясо по французски в приличных домах готовят только из говядины ;).
Ответить
Я из свинины, пробовала из говядины дети отказались
Благо у нас свиньи не покупные и ничем не воняют, иначе не смогла бы готовить....
Речь о майонезе шла
Ответить
Речь шла о "буэ".
Anonymous
11.08 13:42
Речь шла о "буэ".
Ответить
речь о майонезе майонез-это буэ
♥ МариХуянь **
11.08 16:29
речь о майонезе
майонез-это буэ
Ответить
пельмени с майонезом бе а жирная свинина не бе?
Ответить
жирная свинина? не готовлю такую
читайте внимательнее-я не ем свинину ни в каком виде
Ответить
"Я из свинины, пробовала из говядины дети отказались"
не вы пишите?
Ответить
Готовить!
Русским языком написала что я не ем свинину, в трех постах или в двух
Ответить
готовить , значит кто то в семье ест свинину с майонезом это не более буе чем пельмени с майонезом
Ответить
пельмени (я их тоже не ем, покупные) с майонезом и кетчупом-это буэ
а вот мясо по-французски слегка смазанное майонезом и запеченое, так что его и не видно практически и консистениция у него уже не майонезная -это не буэ ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ МЕНЯ
Когда они едят я не смотрю на них, глаза завязываю
Ответить
потому что только они могут писать такие посты )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)