Школа
20

Вопрос любителям чая

Заранее благодарю за ответ и прошу прощения, если подобная тема была.
Появилась идея собрать подарок одной девушке, которая большой любитель чаев..И черный и зеленый чай, не супер экзотику конечно...
Напишите плз какие чаи можно купить в такой-подарочный набор?
На пару тысяч готова закупиться. Или это нереально? Я не в теме вообще.

Свернуть
Ответить
Самый лучший и полезный чай - вербен...
Федюля Иммодиум для анусов *
4.08 12:42
Самый лучший и полезный чай - вербеновый.
Ответить
спасибо! Посмотрю:-)
Вот так! +
4.08 12:53
спасибо! Посмотрю:-)
Ответить
Может Вам в Кофейную кантату зайти стоит? они Вам это все и упакуют красиво
Ответить
Спасибо за ответ!
Не додумалась бы, что и упаковать там же можно. За название магазина отдельное спасибо. Забыла в вопросе написать, чтоб послали туда куда нада))))
Ответить
Поддерживаю идею Кантаты. Не раз с подарками они меня выручали и упаковывали красиво.
Ответить
по сортам бы понять, хвалят улун. Понюхаю))) А вот какие еще..
Ответить
Запах-то с какого бока:-):-):-) Вы в...
4.08 13:21
Запах-то с какого бока:-):-):-) Вы в инете о чаях почитайте. О пользительных свойствах каждого. О количестве кофеина.
Ответить
да уже))) читаю
Вот так! +
4.08 13:35
да уже))) читаю
Ответить
чай мне кажется как парфюм, не угадаешь.
Может пройтись по классическим традиционным?
Наберите несколько классических: улун, пуэр, дарджилинг...
А можно купить энциклопедию по чаям, пусть подруга просвящается в этой теме.
Ответить
Я бы тоже любителю чая подарила либо...
4.08 13:35
10
Я бы тоже любителю чая подарила либо заварной чайник, либо заварную кружку, либо серебряное ситечко.
Мне с чаем не угодишь.
Ответить
да она не прям уж такой профи, так покупает разные-пробует. Чайник уже присмотрела:) С него то и началось все, хочу грит такой чайник...А уж с чаем моя идея.
Ответить
Тогда купите ей Санта Барбару. Он вс...
4.08 13:41
Тогда купите ей Санта Барбару. Он всем нравится.
Ответить
записааала
Вот так! +
4.08 14:07
записааала
Ответить
Единственное, что - осторожнее с ароматами, и не дарите ароматизированные чаи
Ответить
Ну, можно подарить просто сорта чёрного и зелёного чая - это подороже, а можно с добавками - подешевле. + есть белый чай и улуны тоже интересная штука. В чайных магазинах типа Кантаты и Унции ещё есть зелёный чай, который цветочком раскрывается. Один шарик на чашку. Симпатично получается. Черный бывает из Китая, Индии, Африки, зелёный из Китая, Японии (интересный запах). Они ещё каркаде продают и сладости всякие. Так что можно разгуляться.
Ответить
Млесна
ИРРик F
4.08 16:12
Млесна
Ответить
+ 100
ZOlya KF
5.08 00:44
+ 100
Ответить
Да. Беспроигрышный вариант.
Видная (ex.Тired) KF
5.08 18:53
Да. Беспроигрышный вариант.
Ответить
Спасибо!!! У нас в ашане есть их магазин!! Заеду
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)