25
От гения - свет, от Коржова - хлеб.
От гения - свет, от Коржова - хлеб.
Каюсь, увидев впервые - не оценил. Очередная кондитерская-кафе в центре Питера. Их тут уже мильен!
Но скоро с предубеждением пришлось расстаться.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26193.htm
Свернуть
Ответить
отправила сына (13 лет) одного этим летом, ну с группой. Вот только вернулся, два дня отсыпался от их загулов:) в Питер просится еще. Говорит, давай туда ездить на выходные.
Ответить
да доехать не проблема, у меня кошка на уколах, оставить не с кем((( не бросишь же ее
Ответить
здоровье кошке. Сама вот на дня одному из трех удалила 2 клыка и антибиотики ставила:( Вот теперь не знаю, что делать с шерстью: во время болезни колтунов образовалось туча:(
Ответить
спасибо, но у нее болезнь навсегда. мы своей колтуны просто обстригли, шерсть отросла буквально за месяц. а зубы тоже драли в январе, 4 штуки
вашим тоже здоровья
вашим тоже здоровья
Ответить
10
Все хочу!!! Мне все это низяяяя :( (если только зерновой хлеб и то чуть-чуть :)). Но....смотреть могу сколько угодно!
Ответить
Ооо, как аппетитно!
Надеюсь, что и в Москве откроют когда-нибудь. Достойных у нас нет практически, либо фуфло лепят (михалковское заведение), либо цены зверские (кофемания, например).
Надеюсь, что и в Москве откроют когда-нибудь. Достойных у нас нет практически, либо фуфло лепят (михалковское заведение), либо цены зверские (кофемания, например).
Ответить
20
На вид - качественно. Цены - вполне. Жаль, что не смогу попробовать...
Ответить