Школа
25

От гения - свет, от Коржова - хлеб.

От гения - свет, от Коржова - хлеб.

Каюсь, увидев впервые - не оценил. Очередная кондитерская-кафе в центре Питера. Их тут уже мильен!
Но скоро с предубеждением пришлось расстаться.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26193.htm

Свернуть
Ответить
Какая же вкуснятина!!!!!!!!!
Ответить
Не то слово!
volv SD**
18.08 10:14
Не то слово!
Ответить
блин, пироженку захотелось, красивоооо
Ответить
Вперед, на Сапсан!
volv SD**
18.08 10:22
Вперед, на Сапсан!
Ответить
собирались с дочерью в этом году, на день вмф, не срослось((((
Ответить
отправила сына (13 лет) одного этим летом, ну с группой. Вот только вернулся, два дня отсыпался от их загулов:) в Питер просится еще. Говорит, давай туда ездить на выходные.
Ответить
да доехать не проблема, у меня кошка на уколах, оставить не с кем((( не бросишь же ее
Ответить
здоровье кошке. Сама вот на дня одному из трех удалила 2 клыка и антибиотики ставила:( Вот теперь не знаю, что делать с шерстью: во время болезни колтунов образовалось туча:(
Ответить
спасибо, но у нее болезнь навсегда. мы своей колтуны просто обстригли, шерсть отросла буквально за месяц. а зубы тоже драли в январе, 4 штуки
вашим тоже здоровья
Ответить
или Ласточку:)
Таташа D*
18.08 11:58
10
или Ласточку:)
Ответить
Ну это смотря откуда :)
Ответить
И где заветная фраза: "На правах рекламы"? Рекламней некуда :-)
Ответить
Это от души!
volv SD**
18.08 11:42
Это от души!
Ответить
хочунимагу

особенно - безешку и голубику ;)
Ответить
Так тарталетку с малиной захотелось! :-)
Ответить
Съесть хочется сразу!!!
Обязательно заеду, когда буду в Питере!
Ответить
Аппетитно! И хлеб и пирожные:) Понравилось.
Ответить
Все хочу!!! Мне все это низяяяя :( (если только зерновой хлеб и то чуть-чуть :)). Но....смотреть могу сколько угодно!
Ответить
Ооо, как аппетитно!
Надеюсь, что и в Москве откроют когда-нибудь. Достойных у нас нет практически, либо фуфло лепят (михалковское заведение), либо цены зверские (кофемания, например).
Ответить
Да, в Москве грустно с этим делом...
Ответить
занесу в свой план посещения питера и это место тоже.люблю вкусненькое.
Ответить
я б медовика заточила...
Матрёня KF
20.08 14:22
я б медовика заточила...
Ответить
На вид - качественно. Цены - вполне....
Биополярное расстройство **
20.08 20:41
На вид - качественно. Цены - вполне. Жаль, что не смогу попробовать...
Ответить
Надо в Питер ехать! Надо ехать в Пит...
Унесённая ветром C.G. KF**
20.08 23:23
Надо в Питер ехать! Надо ехать в Питер! )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)