Че-то у меня кривых струй не было никогда) Но даже если - второй вариант годится только пока пакет полный, после первой же кружки перестанет литься, или сильно наклонять надо, тогда вообще все мимо будет
Ответить
Удивительно, но второй вариант оказался очень удачным. Мне про него рассказали год назад :)
Ответить
Ну вот:-) сижу и жду с нетерпением конца рабочего дня, чтобы попробовать второй вариант:-)
Ответить
Я пару месяцев приспосабливалась, да и сейчас иногда забываю :). Как пакет "захлюпает" - ага, опять не с той стороны лью! :)
Ответить
ну... извините, руки кривые))))) "хлюпает" - это когда полностью перекрывается молоком отверстие. Если наклонять не сильно, то все будет ок. При 2 варианте как раз стараются добиться этого.
Ответить
При первом варианте надо следить за наклоном, а при втором не хлюпает ваще))) Для меня это выход)))
Ответить
я ж и написала - дело в руках)))) мне вот не надо следить, все на автомате))
Ответить
10
В нашем кабинете в офисе, видимо, все косорукие, все 12 человек))) А 13-я нас как раз всех и научила, как надо нам, косоруким, наливать, чтобы быть похожими на небожителей пряморуких)))
Ответить
регулярно забываю, пытаюсь налить первым способом и заливаю все вокруг:(
ненавижу такие пакеты, в них много остается
ненавижу такие пакеты, в них много остается
Ответить
да, как раз на чашку кофе:)
я не такая обеспеченная, чтобы столько выбрасывать,
поэтому все пакеты разрезаю
я не такая обеспеченная, чтобы столько выбрасывать,
поэтому все пакеты разрезаю
Ответить
Хех, а я ваще по другому держу пакет, широкой стороной к полу/столу? Полет нормальный!
Ответить
вот только сегодня обратила внимание, что наливаю боком:) до этого была уверена, что наливаю по первому варианту.
Ответить