Школа
20

А как наливаете вы?

Свернуть
Ответить
надо же
надо будет попробовать)
Ответить
Че-то у меня кривых струй не было ни...
Коссумандриотагра KF**
25.08 17:58
Че-то у меня кривых струй не было никогда) Но даже если - второй вариант годится только пока пакет полный, после первой же кружки перестанет литься, или сильно наклонять надо, тогда вообще все мимо будет
Ответить
+ соглашусь:)
Таташа D**
25.08 21:19
+ соглашусь:)
Ответить
Удивительно, но второй вариант оказался очень удачным. Мне про него рассказали год назад :)
Ответить
Ну вот:-) сижу и жду с нетерпением к...
@-->Нервный суслик@-->(ака Ч. Мамба) F*
26.08 21:39
Ну вот:-) сижу и жду с нетерпением конца рабочего дня, чтобы попробовать второй вариант:-)
Ответить
Я пару месяцев приспосабливалась, да и сейчас иногда забываю :). Как пакет "захлюпает" - ага, опять не с той стороны лью! :)
Ответить
ну... извините, руки кривые))))) "хл...
Коссумандриотагра KF**
26.08 23:32
ну... извините, руки кривые))))) "хлюпает" - это когда полностью перекрывается молоком отверстие. Если наклонять не сильно, то все будет ок. При 2 варианте как раз стараются добиться этого.
Ответить
При первом варианте надо следить за наклоном, а при втором не хлюпает ваще))) Для меня это выход)))
Ответить
я ж и написала - дело в руках)))) мн...
Коссумандриотагра KF**
27.08 00:02
я ж и написала - дело в руках)))) мне вот не надо следить, все на автомате))
Ответить
В нашем кабинете в офисе, видимо, все косорукие, все 12 человек))) А 13-я нас как раз всех и научила, как надо нам, косоруким, наливать, чтобы быть похожими на небожителей пряморуких)))
Ответить
подобное к подобному притягивается)
Коссумандриотагра KF**
27.08 11:57
подобное к подобному притягивается)
Ответить
Стопудово) Прекрасный коллектив и многолетний, из разряда чудес)
Ответить
регулярно забываю, пытаюсь налить первым способом и заливаю все вокруг:(
ненавижу такие пакеты, в них много остается
Ответить
Остаются там граммы :)
Karima65 ☆ SD**
29.08 00:05
Остаются там граммы :)
Ответить
да, как раз на чашку кофе:)
я не такая обеспеченная, чтобы столько выбрасывать,
поэтому все пакеты разрезаю
Ответить
Я пару раз разрезала, увидела, что там меньше ложки и решила, что фигня :)
Ответить
Хех, а я ваще по другому держу пакет, широкой стороной к полу/столу? Полет нормальный!
Ответить
для молока удобно, а вот кефир нет. булькает и так и так.
Ответить
вот только сегодня обратила внимание, что наливаю боком:) до этого была уверена, что наливаю по первому варианту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)