Школа
242

Где можно подешевле купить продукты

Эксперты одной из консалтинговых компаний ситуацию с продовольствием в Москве и составили рейтинг самых дорогих и самых дешевых магазинов. В целом они исследовали 48 торговых сетей, учитывая цены на наиболее значимые товары базовой потребительской корзины.

Оказывается, дешевле всего пойти закупаться продуктами в «Магнит», «Ашан», «Верный», «Атак» и «Монетку»: продуктовая корзина на одного человека стоит там меньше 6 тысяч в месяц.

А самыми дорогими стали «Глобус Гурмэ», «ВкусВилл», «Алые паруса», «Перекрёсток экспресс» и «Огни столицы». Продуктовая корзина этих сетей стоит больше 10 тысяч рублей на одного человека.

Специалисты также подметили, что в «магазинах у дома» продукты дороже всего, а самая низкая стоимость — в гипермаркетах. В Центральном, Западном и Юго-Западном округах сходить в магазин обходится дороже, а на востоке и юго-востоке Москвы продукты куда дешевле.

https://www.facebook.com/InterestingMoscow/posts/1047903385242036

Свернуть
Ответить
Самая дешевая-пятерочка, как соцработник знаю, о чем говорю, в атаке и ашане дороже
Ответить
+1 Пятерочка дешевле Магнита , акции хорошие выгодные.
Ответить
Про дорогую "Викторию" забыли
Ответить
Не всегда. У нас Пятерка рядом с Магнитом, захожу всегда в оба. Акции в Магните бывают ничуть не хуже, а конкретно наша 5-чка в последние полгода испортилась вообще.
Ответить
Экспертов на мыло. Про Магнит еще соглашусь, а Атак и Верный - не самые дешевые. В Ашане тоже неоднозначно... ну т.е. если они сравнивали их собственные продукты (как там ашановские называются), может быть, а если одни и те же - сомневаюсь. Пятерка с Авоськой куда дешевле.
Ответить
Магнит - помойка. недалеко от меня недавно открыли, так зайти противно. и ассортимент убогий.
Ответить
Так не заходите. Тема ж вроде не про то :)
Ответить
Магазин зависит от директора, у нас магнит очень хороший, жалко, маленький.
Ответить
возможно. должна отметить, что вокруг меня несколько Пятерней, и они все разные.
а Магнит один и довольно бессмысленный.
Ответить
Кстати, да... Недавно открылась Пятерочка - чистота, дизЯйн, предупредительные продавцы...
Но еды там нет вкусной - ни хлеба, ни молочного, ни фруктов-овощей, ни мяса-рыбы(((
Ответить
только что по дороге зарулила в 5-ку, обычно не бываю.
Даже из молочки привычного мне ассортимента были только 1-2 наименования. Та же фигня в мясе, сырах, хлебном..
Стояла тупила перед каждым отделом, пытаясь хоть что-то купить, пока сын рядом стригся в парикмахерской..
В итоге только фрукты купила (яблоки и персики), на остальное плюнула..
Странный ассортимент..
Ответить
да? а в нашей наоборот. какой-то греческий йогурт появился, доселе не виданный.
Ответить
А в нашей он пропал. Вкусная штука кста.
Ответить
мдя? а я стояла кстати на него тупила в том числе. надо было брать:)
Ответить
закупаюсь в Ашан-Сити и Любимом - ближайших в дому...
Также в Билле и Перекрестке в школьное время (на полпути расположены)...
В Зеленый Перекресток тоже часто заезжаю... Например, там ближайшие устраивающие меня по соотношению цены и качества мужские носки;-)
В Пятерочку не хожу... Там нет того, что мы едим.
Ответить
Понты...Понты...) Да, в Ашан все поставляется с других баз, конечно
Ответить
А что написать-то хотели? :-) Что круты среди нищебродов? :-)
Ответить
да так...опытом поделиться...
Ассортимент Ашана и Пятеры рядом не стояли...
Как вообще можно сравнивать?
Ответить
То же гуано и там, и там
Ответить
А где не гуано?
Акулина. **
31.08 19:05
20
А где не гуано?
Ответить
Дешево - увы, нигде. Хорошие продукты в сетевых редко бывают.
Что где. Что-то в ближайших несетевых магазинах, что-то - в Азбуке Вкуса иногда.
Что-то на рынке у проверенных продавцов.
Ответить
Так один уровень. ТОлько в Ашане еще очереди
Ответить
никаких очередей там нет
Кофе французский есть и другие фирменные товары, кот.не попали под санкции
Мясо и куры халяль...
Яйца Пользики (по 6 шт.в упаковке)... Салатов большой выбор...от нескольких фирм... Я уже мытые покупаю.
В Пятере вообще этого нет.
Сыра кипринского тоже....
Молочное я в Любимом беру - из Киржача.
И в Мяснове. Впрочем, мясное тоже часто там...
А по пятницам я на рынок еду. В халяльную лавку и в армянский магазин за сыром,бсуджуком, лысыми огурцами и зеленью.
Ответить
Ну да. Пять-семь бабулек для тебя не очередь :-)
Мясо там вымоченное в марганцовке, а куры - дешевые обколотые.
Яйца указанные - химозный продукт.
Мытые салаты в России - это извращение для непонимающих, что есть нормальные продукты.
Мяснов - отдельная песТня. Третьесортное мясо с тухловатым запахом.
Вообщем все Вами перечисленное - это ужас несъедобный.
Ответить
никаких бабулек там нет
Мясо я покупаю на рынке, у татарского дедушки в белых перчатках.
Яйца меня устраивают.
А чем обколот французский кофе?
Я тебе желаю всего худшего - нездоровья, неблагополучия, бед и потрясений. Отрицательных.
Ответить
Сказочница фигова ты :-)
Обколоты курицы, а кофе - говно.
Ты со своими пожеланиями сама уже в д*рьме захлебываешься. :-)
Ответить
Я в Пятере беру Докторскую Клинскую. Цена везде 249-300 р за 500 гр. В Пятере два дня назад за 249 р давали 2 батона наисвежайшей Докторской Клинской по Акции 2 по цене одного. Вчера в Пятере был жидкий Персил по цене 229 за бутыль. Обычная цена 423 р. Я в Пятере отлавливаю Клинскую по Акции. Вот прямо в Дикси прихожу за молоком вижу Клинская за 249 и тут же иду в Пятеру и беру за эту цену 2 батона.
Ответить
мы колбасу со свининой не едим и персилом не стираем
Ответить
Зато колбасу с туалетной бумагой и Аист себе позволить можешь раз в месяц :-)
Ответить
мы только еврейскую едим и полярную из оленины
Аист - это что?
Коньяк молдавский?
Муж не пьет. А я только сухое розовое.
Ответить
Вы не знаете, что такое оленина. :-)
И пьешь Арбатское из порошка, МЫ помним :-)
Ответить
я никогда не пила Арбатское.
Сдохни!
Ответить
Да, вы советовали Еврейскую из Ашана в старом топике в Продуктах. Специально пошла туда и купила Еврейскую халяль. Гадость редкостная. На вкус и цвет как говориться... А стираете чем?
Ответить
Что и следовало.
Anonymous
31.08 19:34
Что и следовало.
Ответить
Еврейская не может быть халяль))
Стираю гелем ОРО, испанским.
Ответить
Халяль - это не еврейская, еврейская, это кошерная :)
Купила как-то давно сосиски халяль, повелась, сдуру. Гадость редкостная.
Ответить
Я ошиблась - халяль конскую покупала. Но конская халяль точно есть в Ашане . По сравнению с обычной она не вкусная была, мелкорубленная. А Еврейскую простую покупала. После отзыва Весны ожидала большего от Еврейской. На деле оказалась суховатой и солоноватой.
Ответить
конская там не очень, да... Конскую надо кызы брать, в халяльных лавках.
А "Еврейская" от разных производителей... Лучше Микояновскую брать... Но мне нравится, чтобы сырокопченка была суховатой))
Ответить
Она вроде казы называется. Муж привозил из Казахстана, вкуснятинаааа, а запаааах.
Ответить
Ассортименты, конечно, рядом не стояли, но, если рядом только Пятерки и Перекрестки... Всё равно приходится заходить, я там бананы, яблоки, хлеб, молоко и кефир покупаю, пр. по-мелочи.
Ответить
Некоторые продукты в Перекрестке дешевле, чем в Атаке. И качественнее.
Поэтому если не учитывать качество, то верно. А вот если учитывать - то дешевле всего сочетать тот ж Перекресток и, например, Пятерочку. Фрукты, овощи и мясо в перекрестке дешевле.

А дороже всего закупаться в Гастрономе 21 шаговой доступности. Но там зато ассортимент хороший.
Ответить
пятерочка и перекресток у одного хозяина.
только первая это эконом, а вторая это середняк.
Ответить
А "Твой дом" это дешёвый или средний? Когда в Москву приезжаю, хожу туда, он ближе всех. Из других знаю только "Азбуку вкуса", больше никаких не знаю. Там однозначно дороже.
Ответить
Мой маршрут: Дикси - молоко, Пятерка колбаса, Перекресток - мясо, остально Ашан или Пятерка. Хорошее мясо или фрукты овощи - рынок. Рыба в СП упаковками.
Ответить
А что такое СП?
Ответить
Офф...А где рыбу берете? Можете на сп ссыль кинуть? Можно в личку.
Ответить
СП-сама поймала
Anonymous
30.08 15:28
СП-сама поймала
Ответить
Я рыбу беру упаковками со склада-холодильника через интернет. Доставка бесплатная получается, в СП то же самое выходит дороже, да еще самой тащиться получать. Молоко беру по 34 рубля в "Любимом".
Ответить
явки не сдадите? плиииииииииииииииииизззззззззззз
я про рыбу
Ответить
Беру в и/м "Лидерфуд", сидят они на Хорошевском шоссе, д. 25, это "Хладокомбинат №7". Филе трески без шкуры и без глазури Мурманского флота получается с учетом скачка курсов 2960ры за упаковку весом 6,81 кг. Пару недель назад было на 300 ры дешевле, хнык. Мне самой ездить и таскать лень, беру с доставкой, бесплатно получается. Коллеги в офисе тоже берут.
Ответить
пасиб!!!
Anonymous
31.08 12:25
пасиб!!!
Ответить
У нас в сп Филе трески масса 6.81 стоит 2720, но доставка курьером на дом 500 р. поэтому одинаково получается. Спасибо!
Ответить
Не одинаков, а выше. И ждать еще. Тут заказал - завтра привезли.
Ответить
Там на некоторые позиции цены пониже, чем на сайте. И я беру сразу на 5-6 тыс. Так что в общем одинаково с сайтом получается. Но я кажется еще сайт нашла подешевле. Там филе трески отечественное по цене 2660 Доставка от 6000 бесплатно. Ниже ссылку дала
Ответить
Отличные ребята, много лет работают без сбоев.
Но цены уже выше.
Ответить
Спасибо, ценно
TUKARA KF**
31.08 17:23
Спасибо, ценно
Ответить
все, разобралась:)
Humpty Dumpty F**
1.09 11:43
все, разобралась:)
Ответить
Я бы тоже про склад хотела бы узнать.
Ответить
и мне явочку бы.
stikikers KF**
30.08 16:09
и мне явочку бы.
Ответить
А можно мне тоже инфу про склад. Тоже рыбу хочу! Спасибо!
Ответить
мне тоже явочку бы
Anonymous
30.08 17:31
мне тоже явочку бы
Ответить
адресом не поделитесь?
Ответить
Про Верный соглашусь. У нас рядом Верный и Пятерочка - в Верном закупаемся на пост. основе, в Пятерочку заходим изредка - только по акциям
Ответить
У нас в городке самый дешевый - 5ка, потом идет Дикси, но там все таки на акцию надо попасть. В Виктории тоже часто бывают отличные акции - я там закупаюсь капсулы кофе и Барни, иногда там на мясо скидки и на колбасу. В Перекресток нужно ехать, но там недорогое мясо и рыба. А так рыбу приходится покупать на рынке, дороговато выходит. Тут у нас на подъезды вешают объявления - там рыба что то совсем недорого стоит, но вот пока ещё не звонила, не заказывала..
Ответить
У нас практически равноудаленно от дома Дикси,Верный,Пятерочка и Магнит. Перекресток чуть дальше. И в каждом по акциям что-то интересное всегда есть. Приходится лавировать между ними))
Ответить
Смотрю в приложение перед походом в магаз. В каком магазине акция на то что мне нужно туда и иду. И не важно что это за магазин Виктория или Пятерочка, везде есть акции и все акции можно посмотреть в телефоне - удобно и выгодно получается.
Ответить
Едадил? ))))
Anonymous
30.08 22:38
Едадил? ))))
Ответить
Ага !
Anonymous
31.08 14:40
Ага !
Ответить
люди! Где вы храните по 7 кило мороженой рыбы?
Я покупаю всегда ровно столько утром или накануне вечером, сколько собираюсь приготовить днем))
Кило рыбы, две луковки, одну морковку))
В холодильнике стоят соусы, масла...несеолько баночек джемов и пикули))
Ответить
вы не знаете понятие морозильник? ЗЫ Это вам, домохозяйке, делать нечего, как по 1 кг покупать ежедневно.А другие, работающие, забьют морозилку на 2 недели, и горя не знают:)
Ответить
у меня в морозилку умещается несколько пакетиков замороженных овощей и любимых мною слив... Формочка со льдом и пачка сливочного масла.
У меня небольшая кухня. И аккуратный холодильничек))
Ответить
Ну так есть уже современные холодильники и большие кухни, представляете?
Ответить
"Современные" - это какие?
Моему 9 лет. Пора менять?
С сенсорным экраном? Или программируемый с дачи? Или смуууузи из шпината делает в ручке?
Ответить
Ну откройте что-нибудь кроме Евы, просветитесь.
Ответить
закупка бытовой техники - дело мужское

Новый холодильник будет в новой квартире.
Никаких ремонтов и новых приборов в этой - я не хочу.
Ответить
Так это вы изумляетесь новым холодильникам)))
Ответить
я изумляюсь стремлению ширнармасс "забить морозильник" упаковками рыбы...
Так жить спокойнее?
Или это с целью экономии?
А каких сумм?
Ответить
С целью экономии. Времени и денег. Тут рупь, там рупь - набегают тысячи в итоге.
Ответить
Ага, особо экономные набирают телеги с горкой в ашане. Пихают по морозилкам, а что не лезет, то жрут-жрут-жрут, чтоб добро не пропадало, в целях экономии жрут. Мясо же может храниться и не портиться не только в морозилке, но и на жопе и пузе. А если на отдых, то тоже в целях экономии на "все включено", чтобы впрок на год вперед наесться. И толстые они такие потому, что очень экономные.
Ответить
Это у вас что-то личное...
Ответить
нет цели забить. продающая рядом рыба ужасна или дорога. тоже вынуждены покупать мурманскую брикетами по 7кг. треску,окуня,палтуса берем. делим на двоих правда упаковки. рыба очень вкусная,минимум льда.
Ответить
я уже размороженную треску беру в Перекрестке, филе
Я не умею разделывать и чистить. А мужа неловко нагружать.
Ответить
Не все так обеспечены как вы,а время потраченное на магазины каждый день,можно потратить более приятно
Ответить
конечно филе.
только я не доверяю магазину. сколько раз размораживалась эта рыба,как хранилась. а моя гарантированно приехала ко мне замороженная 1 раз на корабле. хранится у меня в морозилке. она качественно отличается от покупной в перекрестке(я туда даже зайти не могу-передергивает от вида рыбы их,если честно). мне нравится рыба в метро, в остальных магазинах совсем мне не вкусно
Ответить
Там... другая рыба. После брикетов мурманской в сторону Перекрестка смотреть не хочется (сравнивала, знаю).
Ответить
+1 Как хранится и что это за рыба - знаю, к сожалению
Ответить
Весна, там просто другая рыба. После нее рыбу из Перекрестка в руки брать не хочется. В ней нет льда, ее никто не трогал с тех пор как заморозили. Раньше я брала филе кижуча, подсаливала его и ела сразу сырым. Пока маман по голове не надавала, сказала что так нельзя.
Ответить
Размороженную? Которая по 500 раз туда-сюда замораживалсь и размораживалась? Уж лучше 7 кг свежезамороженной рыбки :)
Ответить
да, размороженную
Чтобы сразу приготовить
Ответить
Там жесть а не рыба(((( тухляк и антисанитария(
Ответить
С сенсорным экраном не всегда большая морозилка.
Просто отдельную ставят.
Ответить
Ну возьмите морозильник отдельно, у вас уж очень маленький, видимо. Его не обз на кухне ставить, можно и в прихожей притулить.
Ответить
Прихожая тоже маленькая. Холодильник обычный...выше меня ростом.
Вот у свекрови моей штук пять морозилок... Она себе прирезала шесть лестничных пролетов и три лестничные площадки, перегородив лестницу в подъезде решеткой:-7
И на даче у нее морозилка даже в бане:-D
Не...я лучше каждый день в магаз буду заезжать))
Ответить
свекровь очень странная. Что она держит в пяти морозильниках? Да еще плюс и в морозильниках на даче?
Ответить
рыбы центнер, наверное
Свекор все лето ловит... По ночам;-)
Овощи, ягоды, грибы... Сало...
Она и сама не помнит, че там у нее...
Ответить
и что? Весь мир вокруг вас крутиться? Прикиньте, что есть люди, имеющие кухни , как ваша хата и огромные холодильники с морозильными камерами. Они же не трындят на форуме: "люди, ну почему у вас в холодильнике ничего нет...."
Ответить
Минск советский?
Акулина. **
31.08 19:37
Минск советский?
Ответить
не тупи
9 лет назад Советов уже не было
LG, корейский??
Это одно из немногого, что выбирала я.
Купила, потому что небольшой...и морозилка сверху... И формочки для льда прикольные... Аккуратненький.
После этого муж все выбирает только сам. Даже фен для меня.
Ну...мне это и надо было:-D
И еще есть предлог не готовить много. И не делать заготовки:-7
А всю нижнюю полку он чаями забил...
Ответить
Я шучу (прикалываюсь), пардон. Над умным человеком
Ответить
только начитанный литературовед выбирает холодильник по прикольным формачкам для льда
Ответить
У меня холодильник и морозильник отдельно. В них замороженные ягоды и рыба - мясо. Одной закладки мяса и рыбы хватает месяца на 2. Мясо я покупаю в деревне свежайшую вырезку, рыбу упаковками, т.к. то что продается в магазине рыбой можно назвать только условно.
Ответить
а где вы рыбу берете?
ИРРик F*
31.08 14:53
а где вы рыбу берете?
Ответить
Где вы покупаете рыбу упаковками? Надо тоже, но проверенный вариант, можно в личку.
Ответить
Там выше давали ссылку. Я нашла чуть подешевле еще http://ryboedov.ru/catalog/ryba/chavycha/
Ответить
доставка 400рублей!
Ответить
Добрый день.А как вы искали в деревн...
Сходила,блин,за хлебушком *
31.08 18:04
Добрый день.А как вы искали в деревне мясо? Проверяли его?
Ответить
В г Петушки беру. Оно проверенное.
Ответить
У меня вот такой холодильник

рыбу правда по 7 кэгэ не храню - но при желании разместить можно
Ответить
И у меня такой. Жутко нравится морозилка) А то вверху-внизу как раньше ничего не разместишь, во первых, во вторых очень сложно структурировать продукты.
А тут у каждого своя полочка - рыбка с рыбкой, овощи с овощами) Ну и так далее)))
Ответить
двухдверный... мечта. хотели купить, не влезал в проем даже со снятием кухонной двери :(
дверцы холодильника снять не догадались, что можно. в общем, осталась я без мечты всей жизни.
Ответить
на самом деле 7 кг мурманской трески занимают совсем мало места)))
Ответить
Легко влезают в средний ящик морозилки холодильника. Холодильник обычный, не пафосный. Туда еще столько же влезет, филе плоское, воздуха между его кусочками мало. А соусов и масел я много не держу, пол-литра оливкого и литровая бутылка подсолнечного есть.
Ответить
масло не стоит хранить в холодильнике
Ответить
Только что по ТВ в Московских новостях говорили, что Пятерочка, Магнит и Дикси - самые некачественные продукты. Потом - Ашан.
В первые три не хожу, потому что все находятся где-то у черта на рогах, ехать 20 минут в троллейбусе ради мнимой дешевизны - нет. Раз в неделю Ашан.
Ответить
первые три это магазины шаговой доступности. сложно представить район, где бы их не было. вы в каком районе живете?
Ответить
у меня шаговой доступности - Ашан, Билла и Любимый)) чуть дальше 7Континент, Перекресток и Пятерка.
Где ближайшие Магнит и Дикси - даже не знаю.
Живу возле м.Беляево...в сторону к Севастопольскому...
Ответить
да наверняка и у вас есть и магнит и дикси. или монетка какая-нибудь. не интересовались, ну и ладно.
Ответить
Копейка в Ясеневе была... Теперь там Зеленый Перекресток))
Нет Магнитов поблизости)) я свой район хорошо знаю
В Чехове знаю и Магнит, и Дикси, и Карусель))
Ответить
я ваш район не знаю, но сами Магниты считают, что между Беляево и Севастопольским они есть на профсоюзной 103 и введенского 29. может врут, своими глазами не видела.
Ответить
На Профсоюзной 103 Магнит большой и достаточно приличный
Ответить
а-ааа, это там, где раньше Квартал был?
Как-то не по пути он))
Ответить
там раньше Старик Похабыч был
Ответить
тогда это между Коньково и Теплаком?
Это далеко от меня...
Ответить
Угу. На машине удобно, я с Миклухо-Маклая туда езжу. Там гипермаркет, не маленький магазинчик.
Ответить
Я тоже на машине. Но я в сторону центра езжу каждый день...
Не, ну правда... что в этом Магните хорошего?
Молочка какая-то региональная вкусная? или овощи-фрукты? мясо охлажденное нормальное?
Ответить
самый хороший магазинчик там у вас - около выхода из метро, за оранжевым ТЦ - там, где хлеб из французской булочной продают. а еще чуть дальше, по левую руку - неплохой мясной. ассортимент маленький, но иногда привозят свежее очень хорошее мясо.
Ответить
Так это и есть Мяснов))) А с французской пекарней - Добрынинский.
Ответить
Она про другое. Там мясная лавка частников. Там действительно иногда можно поймать свежее мясо.
И Добрынинский к хранцузской пекарне отношение не имеет.
Ответить
Не обламывайте Весну,а то уже все магазины,где она отоваривается,обложили
Ответить
Сорьки. Ну не всем понимать, что такое нормальтные продукты (не говоря уж о хорошие, их реально сейчас трудно найти)
Ответить
Пускай ест то,что ест.Каждому свое.Ей приятно ощущать себя обеспеченной,не обламывайте
Ответить
Да не ощущает она этого. Но и советовать другим питаться г@вном не надо.
Ответить
Я обычно покупаю мясо как раз у частника. В халяльном магазине, который держит старенький татарин))
Не знаю, о каких частных лавках вы говорите... Там все ларьки снесли.
Ответить
А как же Мяснов?
Anonymous
1.09 21:44
А как же Мяснов?
Ответить
Она уже запуталась. В Мяснове-то пахнет тухлецой :-)
Ответить
в Мяснове фарш иногда покупаю из постной говядины и кулинарию...если готовить неохота;-)
Ответить
Фуууу,вы еще и полуфабрикаты покупаете?Вы же не работаете,почему сами котлет не налепите?
Это и вкуснее,и де-шев-ле
Ответить
Не верю. Это надо совсем с головой не дружить
Ответить
Это у них называется здоровое питание
Ответить
А все в порядке со здоровьем)))
Можем себе позволить питаться вкусно и УДОБНО)))
Ответить
Если это вкусно, тады пипец
Ответить
Весна везде орет что свинью не ест,т.к. "грязное" мясо,а вкусные магазинные котлеты ей чистые.Такая она во всем
Ответить
Конечно, вкусно))) А ты пробовала?
Ответить
Я воняющее тухлецой месиво не ем, мерсите.
Ответить
Я тоже. А причем тут твое месиво и мои котлеты?
Ёбу дала, да?
Я же тебе написала: когда лярд свой топишь - клизмируйся чаще. Больше пей и ссы. Иначе продукт распада лярда проникает в твой слабый мозг. И отравляет его жалкие остатки - вплоть до воняющего тухлятиной месива.
Ответить
а котлеты твои не из месива?Пробегись по району,может котлеты в Пятерочке подешевле,хватит еще и на пельмени
Ответить
Нет, котлеты, которые я люблю, из хорошей постной индюшатины и баранины.
Я не бегаю по району. Я только езжу. Где захочу.
Разумеется, в Пятерочку я НЕ хочу. Там нет котлет из постной баранины. И не буду.
Хоть усрись. И сдохни:tongue1:evil:evil
Ответить
Хорошее мясо на производстве на котлеты крутить не будут.
Самой совсем лень готовить?
Ответить
В Мяснове фарш - это и есть месиво с тухлецой.
Судя по Вашим знаниям об испражнениях и продактах распада, котлеты Ваши проходят очень быстро :-)
Ответить
Если ты ничего вкуснее и полезнее покупных котлет ничего не ела,тебя жаль.Береги здоровье,в твоем возрасте такое питание опасно для печени
Ответить
В Мяснове очень вкусные котлеты из индейки и люля из баранины с фисташками.
На пользу мне срать. Здоровье хорошее. Печень пролечена:-7
Ответить
Бутулизм и на мозги влияет,их пролечила?
Ответить
А ей есть, что лечить?
Ответить
В Мяснове - из подтухающих отходов вымоченного в марганце мяса старых коров, ага... Ну да кому что вкусно.
Ответить
даладна?!
В Мяснове люля из баранины делают из мяса коров - прально зопесала?
Ответить
Зопеши еще что из отходов старых и больных коров.
Побольше специй добавляют что бы не воняло.
Муж не ругается,что за его деньги говном кормишь?
Или он питается у другой хозяюшки?
Ответить
нет, не ругается
Я кормлю мужа только вкусно.
А люля из баранины он сам жарит за городом, на открытом огне.
Мы все очень любим. Нам нравится.
Хоть усрись и сдохни:tongue2:evil
Ответить
Это ты скоро усрешься после покупных котлет и пельменей
Ответить
я не покупаю пельмени.
И не готовлю, разумеется! Это сложно и грязно.
Если нам вдруг захочется мяса в кляклом тесте, мы идем в Хинкальную))))
Ответить
Вы дома каждый день едите только мясные полуфабрикаты из Мясного?
Ответить
Нет
Вес/на **
2.09 22:09
Нет
Ответить
Оне еще тухлую рыбу из Перекрестка любят и сулугуни с рынка
Ответить
Как ты можешь кормить мужа вкусно,если готовить не умеешь,да еще и ленива.
Может ему все равно что есть,бывают такие мужчины,во всем не привередливые.
Им все равно что употреблять.
Ответить
Не все равно. Он довольно привередлив. И много чего не ест вообще из продуктов))
ЗЫ: а ты та самая бабища, которая недавно призналась, что дрочит на моего мужа?
Ответить
Зачем мне твой неразборчивый муж?
Мне никогда не нравились мужчины-любители покупных котлет.
От них пахнет плохо.
Ответить
но стиль твоего ко мне доебизма навевает именно ту долбоебку, которая недавно проговорилась о том, что (см.выше)
Ответить
Подумай сама почему к тебе столько народа цепляется.Ответ на поверхности.
Только не льсти себе.
Ответить
Они одержимы мной?
Как хохлы Пу?
Аз есмь их божество, ящетаю:ups2
Ответить
перестань писать ерунду.
К Лизон тоже многие цепляются,ей тоже одержимы?
Ответить
некоторые - возможно))
Лично мне просто прикольно, как она шепелявит, когда злится:-7
Ответить
Только на ее фоне смешна именно ты. И жалка.
Ответить
Бред))) (не Питт))))
Вес/на **
2.09 23:13
Бред))) (не Питт))))
Ответить
Не бред. Факт. Просто факт.
Ответить
Настя,вам надо срочно социализироваться.Найти работу,хобби,
заняться общественной деятельностью.
У вас деградация личности идет полным ходом.
Ответить
Кому ж она нужна такая уже?
Ответить
В павильончике частник мясо привозит.
Ответить
татарин там был, да. ну или не татарин, но какой-то южный дядька. но я не помню, он держит или нет. мы там покупали говядину у каких-то рязанских, что ли...
Ответить
Не татарин :-)
Anonymous
1.09 22:59
Не татарин :-)
Ответить
ну фиг его знает. добрый дядька, я национальность не спрашивала)
Ответить
Да, дядька отличный :-)
Ответить
Сегодня мимо проезжала. Там есть Белорусские продукты. И еще что-то про рыбу... Не Рыбная мануфактура... а типа Рыба России что ли)))
Ну и еще пара ларьков... которые теперь называются КАФЕ. Но в них ту же шаверму делают.
Ответить
ей лишь бы жеппу не растрясти и мужа ублажить - типа хозяйка
Ответить
Мужа давно не она ублажает
Ответить
Ответить
я, похоже, руки перепутала. но, в общем, да.
Ответить
нет, не мяснов. с мясом - там какая-то частная лавочка.
а где французская пекарня (они так не называются, просто под этой маркой в других местах торгуют), там еще очень молочка хорошая. из известных марок там только палыч, по-моему, в уголке. магазинчик на перекрестке, у метро, если к витязю идти, то справа.
Ответить
Да, все верно. Они раньше были на Арцимовича в мини-магазинчике, а теперь в тот павильон перебрались. Мясо бывает разное. Бывает хорошее, бывает - старых коров, но это легко определить по цвету и виду.
Ответить
Живу в Новогиреево. Прямо в шаговой доступности - 7 континент, у метро - Перекресток. У метро Перово - Билла.
Ближайшая Пятерочка в 4х троллейбусных остановках. А, есть еще Дикси чуть ближе - но через 3 дороги, минут 20 пешком топать.
Выбор и качество продуктов вызывает сомнения. Была несколько раз - вошла и вышла. Даже хлеб какой-то странный.
Ответить
хлеба нет нормального это да. я не знаю, про какое Новогиреево мы сейчас говорим, но я давно тут живу. вышеупомянутых магазинов здесь - как грязи.
Ответить
Союзный проспект, метро Новогиреево - 10 минут пешком. Пошла изучать карту.
Ответить
знаю Дикси на пересечении мартеновской и союзного и напротив него на другой стороне магнит. На Зеленом проспекте еще один магнит в бывшей Катюше и через перекресток Дикси в бывшем мебельном. вроде не так далеко...
Ответить
Дикси - да, есть, отвратный магазин. Напротив - ничего нет, жилой дом. До Катюши и второго Дикси - тащиться через 3 дороги. Ну, ленивая я.
Ответить
Молоко все равно где покупать. Несквик тоже. А овощи - да, там некачественные. Как и мясо.
Ответить
Мне не все равно. Не везде то, что привыкли пить.
Ответить
Я не про кардинально отличающиеся "домик в деревне" и "подворье", а про типичные "простоквашино" и иже с ними. они везде одинаковые, что простоквашино в пятерочке, что простоквашино в азбуке вкуса.
Ответить
а я недавно заехала на Ярмарка.com рядом с Осташковским шоссе...на рыбу такие же цены, как в СП...масло Ичалковское 103 руб баночка 300 гр, тушенка из говядины белорусская - 110-115 руб, вкусная))
кофе Лавацца зерно 1 кг неделю назад стоило 1050..
вообщем есть чем поживится)
Ответить
А Избенку и ВкусВилл почему не обсуждаем?
Я полностью на их молочку перешла.
И еще радует выбора хлеба - особенно цельнозерновой.
Очень странно, что они в разряд дорогих попали.
Ответить
Может потому, что тема " Где можно ПОДЕШЕВЛЕ купить продукты"? :)
Ответить
потому что качество осталось в далеком прошлом, уже нечего обсуждать.
Ответить
+много
Anonymous
31.08 23:20
200
+много
Ответить
мне перестала нравиться их продукция
Ответить
я на молочку от Мяснова перешла
Сыр у них алтайский. Откуда молоко и кефир, не знаю. Но молоко превращается в олдскульную простоквашу при скисании. Для меня это гарантия качества молока. И "квашку" я обожаю с детства))
Ответить
Потому что испортилось качество у 90% продукции.
Ответить
Потому, что они испортились. Предпочитаем Фермача и Подворье.
Ответить
В Ашане распробовала крупы вразвес. Прекрааасное соотношение цены-качества ))) ИМХо.
Ответить
я оттуда чечевицу люблю
Ответить
Я смесь для супа из двух видов чечевицы, двух видов гороха, риса и перловки очень заценила. Обычный длиннозерный рис - ничо так.

Сейчас взяла на пробу японику и разноцветные макароны. Пока сказать ничего не могу.
Ответить
Как можно развесные макароны покупать? Через них столько народу проходит. Один потрогает, другой чихнет.
Ответить
Стесняюсь спросить, а чем макароны отличаются от риса? :)
Ответить
Наверное тем, что рис хоть промыть можно. А макароны - нет:)
Ответить
Так их же ВАРЯТ )))
Inga_groza **
31.08 23:55
Так их же ВАРЯТ )))
Ответить
А вдруг там такая бацилла сидит на них, которую и кипячением не убьешь?
Ответить
....А только водичкой смоешь? :)) Я микробиолог, меня страшилками не возьмешь )))))
Ответить
Святой водой окрапите, крестом осените и ешьте!
Тоже мне, неженки!
Ответить
после посещения одного предприятия, где я видела как делают сахар три немытых таджика, мне, например, ничего не страшно, а продается этот сахар в крупных магазинах.
Ответить
интересно! надо будет попробовать
Ответить
Я из нее вот этот суп готовлю, очень нравится http://www.fasol.tv/recepty/detail.php?ID=5054
всегда покупала в пакетиках, а месяц назад обнаружила в ашане весовую - в два раза дешевле. Тоже планирую запастись.
Ответить
Взяла вразвес кешью. Польстилась на разницу 100 р за кг. Гов---ще. Горький, непросушенный орех. Одна выгода бедным- расфасовка ореховка будет пятьсот с хвостом за полкило, а здесь можно дряни в кулачок на немного отвесить и гордо говорить- я тоже ем орехи:( и все трогают руками-полно сумасшедших.
Ответить
У нас тоже продают в развес и крупу, и орехи. В одном из самых дорогих органических магазинов. В дешевых не продают :(. А по теме: не нравится, не берите, главное, что есть выбор, а то Роспотребнадзор скоро и это отрегулирует, исключительно за тем, чтобы россияне стали здоровее.
Ответить
220
Не могу брать вразвес. Там все все хватают, сутолока и грязь. Меня аж тошнить начинает.
Ответить
Мне нравится Билла, недорогие овощи, все время акции какие-нибудь
Ответить
Сам топ - шедевр, почитаешь и жрать не хоцца сыршенно:sick4:sick4:sick4
Ответить
худей...рыбка из Перекрестка мой страшный сон, сейчас наш хоть помыли и отремонтировали, покрасили в зеленый, а то запашок стоял....только диету соблюдать...
Ответить
У нас и в рыбном вонь и в мясном(
Ответить
у нас активные жители звонили на горячую линию...через 2 месяца после активных звонков его закрыли на ремонт.
Ответить
Нееее, рыбка с Перекрестка даже хуже страшного сна, я и мурманскую не любую буду есть, Халя сильно балована *ржот*
Зато реально кг уходят замечательно, уже соседи в очередь за консультацией встали :chr1
Ответить
Кому как рыбка из Перекрестка,Весна ,вон,любит ее.
Ответить
А в Азбуке Вкуса есть Аргентинский Пармезан...
Ответить
Ну и че? В Пятере есть пармезан из Мытищ
Ответить
Ну к рыбке из Перекрестка хоть подойдет? :-)
Ответить
подойдет к покупным котлетам и пельменям
Ответить
Да он везде есть - говняный весьма...
А вот армянский сегодня я сыр купила с голубой плесенью - что-то-БЛЮ... Очень мне понравился.
Ну как... конечно, Блё д'Овернь и Горгонзола мне нравятся больше. Но вот Дор-Блю и польские "лазуры" однозначно армянской "плесени" проигрывают. Купила 100 гр на пробу... Навернула с черной гренкой и кофе - только так:-7
Завтра полкило куплю)))
Ответить
Армянский уже тоже под санкциями и у него консистенция творожная, не гладкая.
"Пармезаны" армянские на порядок лучше аргентинских, по тысяче за кг уже ломучий созревший сыр.
Ответить
Надо будет поискать армяно-пармезано))
Ты где берешь?
Ответить
В глубоком Подмосковье в Карусели попался, может и в других есть по 1060 за кг, там какие-то буквы разделенные точками были (типа C.O.C.L.) и слово ПармезанО и срез под ножом ломался.
За этот год это был единственный импортозамещенный сыр, о котором можно было сказать, что он хороший.
Ответить
В Чехове тоже есть Карусель... Надо заехать в субботу.
Ответить
Я уже почитала о Ваших вкусовых пристрастиях. Меня Ваше мнение вообще не интересует.
Ответить
Спасибо :) без меня, я нищебродский хомяк с пятью кг заготовленного паданавского свежачка, пока прошлогодний досанкционный дожовываем :)
Ответить
А я безо всего... Думаю, с чем бы лазанью замутить в наших реалиях...
Ответить
в Виктории акции хорошие на колбасу и птицу
Ответить
как по мне то, если подойти с умом то можно покупать по акциям в магазине тогда можно и хорошо сэкономить вот одна из них https://www.listrojka.ru/лента/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)