Школа
10

Какую воду можно пить взрослым людям и детям?

Какую воду можно пить взрослым людям и детям?

В магазинах существует большой выбор питьевой воды, к примеру такой как:

- Архыз.
- Живица.
- Vitalina.
- Ессентуки.
- Славяновская и др.

Хочу спросить, какая вода полезная для здоровья (взрослым и детям) и не принесет вреда?

Свернуть
Ответить
мы просто кипяченую пьем.
Ответить
спроси у врача
vityusha.v.72 +
4.09 19:15
спроси у врача
Ответить
Самому фильтровать нужно...это лучше всего. Или отстаивать в стеклянной банке на ночь
Ответить
Она с одного крана
tych.darina +
5.09 11:55
Она с одного крана
Ответить
В этом списке и просто столовая вода и ЛЕЧЕБНО-МИНЕРАЛЬНАЯ, которую ТАК просто не пьют.
Ответить
Мне 46, родился под Вильнюсом в Литве. С детства пью из крана :)
Ответить
Из родника!!!
valya.n.86 +
6.09 12:01
Из родника!!!
Ответить
Да какая разница. Пейте ту, которая вам по вкусу. Все равно она из одного крана или вы считаете что ее привозят с других регионов втраны?
Ответить
Лично у меня дома стоит кулер и мы для него вот от сюда http://www.arkhiz.ru/voda-19-litrov-dlya-kulera заказываем 19л бутыли с водой Архыз. А для детей мы там же приобретаем Архызик.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)