Школа
7

вино из черноплодной рябины

замесила вино из черноплодки, поставила бродить. прошло несколько дней, я его еще даже не мешала, а на поверхности уже появился белый налет типа плесени. всё? можно выбрасывать?

Свернуть
Ответить
я делала только настойку на водке.
но перед этим у меня она с сахаром настаивалась. не мешала. налета не было.

но был налет когда она уже с водкой была. и да. это была плесень по запаху.
Ответить
после появления налета вино вылили?
с водкой я тоже делала. хранила в банке на кухне (не в холодильнике) и тоже появился налет. вылила!
хочу теперь еще раз сделать на водке и хранить теперь в холодильнике.
Ответить
неа) рука дрогнула) там ягоды с налетом выкинула. они же сверху плавали.
это у меня уже весной налет появился. когда крышка слетела с банки, а поправить руки не дошли.
Ответить
я тоже эти ягоды с налетом выловила и выкинула, но пить теперь всё равно страшно. Вы пили своё вино? всё нормально, не отравились?
Ответить
я чувствовала посторонний запах и пить не стала) мужчины выпили и глазом не моргнули) сказали вкусно
все живы здоровы
Ответить
?
Бьютi +
7.09 16:26
?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)