Школа
15

Что это?

Что это за порода, кто знает ?

Свернуть
Ответить
сохнущее изнутри яблоко )))
Ланфрен-Ланфра KF**
10.09 16:56
сохнущее изнутри яблоко )))
Ответить
гнилятинка ))
Хулиган F*
10.09 16:59
гнилятинка ))
Ответить
А это не груша? Я видела в заброшенном дачном поселке в Тульской области очень похожие груши одичавшие... Может они там уже и гибридизировались ;-)
Ответить
это нэши гибрид яблока и груши , вкуснейшая штука
Ответить
Груша грушелистная https://ru.wikipe...
yченый кот из лукоморья KF
11.09 14:41
Точно она - вкусная!
vikus-fikus +
14.09 08:09
Точно она - вкусная!
Ответить
Правда? Мне ни разу не попадалась сладкая и вкусная:-) Сочные эти груши, да)
Ответить
У нас такая хрень в китайском магазине продается. Я думала, что айва, но не оно. Попробовать не решилась.
Ответить
Похожа на китайскую грушу.
Фуджейра V.I.P D
10.09 20:19
Похожа на китайскую грушу.
Ответить
10
Какой-то сорт сливы
Ответить
японская груша Секуи
Ответить
По виду яблоко с кожурой груши, по вкусу один в один с китайской грушей. Ела эти фрукты в августе в Турции, оч сочные и более "грушистые" чем кит фрукты. В Москве не встречала, но купила бы с удовольствием.
Ответить
Может енто коричневое яблочко? Есть такие.
Ответить
Похоже на грушу Наши
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)