9
Россияне перешли на дешевые колбасы
Россияне перешли на дешевые колбасы
Ухудшение благосостояния населения, рост цен на сырье и его дефицит, усиление конкуренции на фоне эмбарго отразилось на состоянии всей отрасли.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-26581.htm
Свернуть
Ответить
Те колбасы, что на фото. отнють не дешевые! И я бы так не сказала!Качественная сырокопченка, а она далеко не дешевая, покупается очень но даже... Где как, а в Москве очень мало дешевых видов колбасы. Да и вообще дешевого практически ничего нет. Только в социальных магазинах или по скидкам.
Ответить
Когда колбаса и сосиски стали деликатесом? Большинство моих знакомых давно сократили или полностью отказались от этих продуктов, но не по причине дороговизны, а в связи с тем, что это очень неполезные продукты.
Ответить
Мы практически перестали покупать колбасы, но не из-за цены, а из-за того, что колбасу делают из всякого г......
Ответить
О да
когда увидела балык сырокопченный в СП за 250 или около того за кг очень удивилась.
когда увидела балык сырокопченный в СП за 250 или около того за кг очень удивилась.
Ответить
А я тоже перестала покупать колбасу примерно год назад. Теперь даже и не знаю сколько она примерно стоит. И моих домашних устраивает всё))) Лучше уж мяса на эти деньги купить и приготовить, хотя его тоже нужно аккуратно выбирать!
Ответить
Эту новость в МСИП вам там скажут что все очень хорошо, и что это полезно что россияне отказываются покупать колбасу или покупают дешевую соевую
а если вы начнете возражать - то вам немедленно парируют - что вы хохлошпиен.
а если вы начнете возражать - то вам немедленно парируют - что вы хохлошпиен.
Ответить