Школа
29

А вы едите отруби или клетчатку?

И если да, то куда добавляете? Я вот только с кефиром могу, но уже надоело. Написано можно в суп добавлять - это же есть невозможно, наверное? Все никак не рискну попробовать)

Свернуть
Ответить
В салат из овощей можно добавлять. В суп - в овощной, вместо сухариков))))
Вообще - вопрос привычки. Как льняное масло например.
Ответить
К льняному маслу привыкнуть нельзя. Ладно вкус, но запах.....лично мне оно воняет сырой рыбой ))
Ответить
Лично Вам - может и воняет. Никакой рыбой, естественно, оно не пахнет. Это вкусно. В салате
Ответить
Не только мне. Все до единого знакомые считают что оно отвратительно пахнет и противное на вкус. Некоторые себя перебарывают - добавляют в салат (в смеси с другим маслом), но вряд ли от такого насилия будет польза....

P.S. У Вас недостаточно тонкое обоняние если Вы не чувствуете специфический запах.
Ответить
У него действительно специфический запах и вкус. Но никак не рыбный. И никакого насилия я над собой не совершаю :-) с обонянием и прочим - полный порядок.
Мне нравятся ещё и тыквенное, и рыжиковое, и горчичное.
Ответить
Ну Вы и сравнили.....тыквенное - просто сказка, остальные два тоже ничего.
Ответить
Я не сравниваю ни с чем. А говорю о том, что у каждого из них свой неповторимый специфический вкус и запах. И наверняка есть люди, которые не переносят то же оливковое масло. У него тоже вкус и запах.
Ответить
Они не просто есть - их много :-)
Ответить
Дружок, что Вы мне хотите доказать? Или рассказать? Ешьте то, что Вам нравится. Но имейте в виду, что это может быть не любо другим. Равно, как и Вам может не быть по вкусу то, что едят с удовольствием другие.
Ответить
а мне салат с маслом понравился
овощной.
привыкнуть можно ко многому)
Ответить
Зачем привыкать насильно, если действительно вкусно? Вкус-то у всех разный.
Ответить
не все нравится с первого раза, лично мне.
я даже оливковое не сразу могла в салате воспринимать)
Ответить
Так и я об этом: вкусы у всех разные. Я, например, маслины/оливки не ем - вкуса этого не понимаю. Или брюссельскую капусту - меня от одного запаха выворачивает.
А льняное масло - мне нравится.
Ответить
К льняному маслу привыкнуть нельзя. Ладно вкус, но запах.....лично мне оно воняет сырой рыбой ))
Ответить
Люблю и ем )) с йогуртом и медом, в салатах, с тушеными овощами... Смузи, опять же.
Ответить
всегда добавляю в каши и иногда в выпечку.
Ответить
я люблю отруби добавлять в куриный бульон. И еще петрушки туда.
Ответить
а Вы какие едите? хрустящие (как шарики) или обычные? шарики ржаные в суп нормально - не давать им размокнуть и всё. Я покупаю только хрустящие.
Ответить
иногда запариваю несколько ложек и ем зажмурившись как лекарство.
применяю как средство от неконтролируемого жора.
ну знаете как бывает: только поужинала, спать уже пора и вдруг непреодолимо тянет к холодильнику. Так психика даёт выходу стрессу, скуке и ещё чему-нибудь.
Съем пять ложек этой заразы и через 10минут - полное спокойствие.
Ничего другого не помогает.
Ответить
Я добавляю отруби в кашу утром.
Ответить
Клетчатку добавляю в кашу, йогурт и пр. Отруби не прижились.
Ответить
В кашу геркулесовую
Ответить
я просто ст.ложку отрубей запиваю водой, и есть ничего не надо ))
Ответить
Во времена моего похудения 10 лет назад я добавляла их..
в кефир -россыпные милен парас
в овощной салат с курицей вместо сухариков -гранулами
в котлеты -вместо хлеба (рассыпные)
делала из них чесночный хлеб (отруби вместо муки)
Ответить
Добавляю в панировку для рыбы,иногда себе в суп,или кефир..Есть такая клетчатка для суставов..
Ответить
иногда в котлеты вместо хлеба
Ответить
в кефир
Karima65 ☆ H*
29.09 14:34
в кефир
Ответить
В гуляш вместо картошки, риса, гречк...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. KF**
29.09 22:52
В гуляш вместо картошки, риса, гречки и тд, получается густой соус, прямо в тарелку.
Можно покупать экструдированные отруби и грызть.
Из них пекут хлеб, кексы и прочее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)