29
А вы едите отруби или клетчатку?
И если да, то куда добавляете? Я вот только с кефиром могу, но уже надоело. Написано можно в суп добавлять - это же есть невозможно, наверное? Все никак не рискну попробовать)
Свернуть
Ответить
В салат из овощей можно добавлять. В суп - в овощной, вместо сухариков))))
Вообще - вопрос привычки. Как льняное масло например.
Вообще - вопрос привычки. Как льняное масло например.
Ответить
К льняному маслу привыкнуть нельзя. ...
26.09 22:59
К льняному маслу привыкнуть нельзя. Ладно вкус, но запах.....лично мне оно воняет сырой рыбой ))
Ответить
Лично Вам - может и воняет. Никакой рыбой, естественно, оно не пахнет. Это вкусно. В салате
Ответить
Не только мне. Все до единого знакомые считают что оно отвратительно пахнет и противное на вкус. Некоторые себя перебарывают - добавляют в салат (в смеси с другим маслом), но вряд ли от такого насилия будет польза....
P.S. У Вас недостаточно тонкое обоняние если Вы не чувствуете специфический запах.
P.S. У Вас недостаточно тонкое обоняние если Вы не чувствуете специфический запах.
Ответить
У него действительно специфический запах и вкус. Но никак не рыбный. И никакого насилия я над собой не совершаю :-) с обонянием и прочим - полный порядок.
Мне нравятся ещё и тыквенное, и рыжиковое, и горчичное.
Мне нравятся ещё и тыквенное, и рыжиковое, и горчичное.
Ответить
Ну Вы и сравнили.....тыквенное - просто сказка, остальные два тоже ничего.
Ответить
Я не сравниваю ни с чем. А говорю о том, что у каждого из них свой неповторимый специфический вкус и запах. И наверняка есть люди, которые не переносят то же оливковое масло. У него тоже вкус и запах.
Ответить
Они не просто есть - их много :-)
Ответить
Дружок, что Вы мне хотите доказать? Или рассказать? Ешьте то, что Вам нравится. Но имейте в виду, что это может быть не любо другим. Равно, как и Вам может не быть по вкусу то, что едят с удовольствием другие.
Ответить
10
не все нравится с первого раза, лично мне.
я даже оливковое не сразу могла в салате воспринимать)
я даже оливковое не сразу могла в салате воспринимать)
Ответить
Так и я об этом: вкусы у всех разные. Я, например, маслины/оливки не ем - вкуса этого не понимаю. Или брюссельскую капусту - меня от одного запаха выворачивает.
А льняное масло - мне нравится.
А льняное масло - мне нравится.
Ответить
К льняному маслу привыкнуть нельзя. ...
26.09 22:59
К льняному маслу привыкнуть нельзя. Ладно вкус, но запах.....лично мне оно воняет сырой рыбой ))
Ответить
Люблю и ем )) с йогуртом и медом, в салатах, с тушеными овощами... Смузи, опять же.
Ответить
а Вы какие едите? хрустящие (как шарики) или обычные? шарики ржаные в суп нормально - не давать им размокнуть и всё. Я покупаю только хрустящие.
Ответить
иногда запариваю несколько ложек и ем зажмурившись как лекарство.
применяю как средство от неконтролируемого жора.
ну знаете как бывает: только поужинала, спать уже пора и вдруг непреодолимо тянет к холодильнику. Так психика даёт выходу стрессу, скуке и ещё чему-нибудь.
Съем пять ложек этой заразы и через 10минут - полное спокойствие.
Ничего другого не помогает.
применяю как средство от неконтролируемого жора.
ну знаете как бывает: только поужинала, спать уже пора и вдруг непреодолимо тянет к холодильнику. Так психика даёт выходу стрессу, скуке и ещё чему-нибудь.
Съем пять ложек этой заразы и через 10минут - полное спокойствие.
Ничего другого не помогает.
Ответить
20
Клетчатку добавляю в кашу, йогурт и ...
26.09 23:01
Клетчатку добавляю в кашу, йогурт и пр. Отруби не прижились.
Ответить
В кашу геркулесовую
Ответить
Во времена моего похудения 10 лет назад я добавляла их..
в кефир -россыпные милен парас
в овощной салат с курицей вместо сухариков -гранулами
в котлеты -вместо хлеба (рассыпные)
делала из них чесночный хлеб (отруби вместо муки)
в кефир -россыпные милен парас
в овощной салат с курицей вместо сухариков -гранулами
в котлеты -вместо хлеба (рассыпные)
делала из них чесночный хлеб (отруби вместо муки)
Ответить
Добавляю в панировку для рыбы,иногда себе в суп,или кефир..Есть такая клетчатка для суставов..
Ответить
В гуляш вместо картошки, риса, гречки и тд, получается густой соус, прямо в тарелку.
Можно покупать экструдированные отруби и грызть.
Из них пекут хлеб, кексы и прочее.
Можно покупать экструдированные отруби и грызть.
Из них пекут хлеб, кексы и прочее.
Ответить

