30
тушёнка говяжья
товарищи! очень прошу подсказать,у какого производителя в банке есть мясо,а не чёрте что. очень надо.
Свернуть
Ответить
Спасибо.
Ответить
+1 к белорусским тушенкам
Ответить
А то, что она фонит, знаете?
Ответить
Да, сами. Меряли еще сыр. Тоже фонит, хоть и незначительно.
Больше покупать желания не было.
Больше покупать желания не было.
Ответить
МКС-03СА
Ответить
10
мерили.
Ответить
"Русский Изыскъ"
Нам понравилась.
Нам понравилась.
Ответить
вот прям 2 дня назад по старой памяти белорусскую купили, стоит как и прежде дороже мяса)) 270 руб за 300 гр, жира стало больше чем было раньше в высшем сорте. Но в целом, хорошая. Надо своей наделать дома.
Ответить
бычков откармливаете?
Ответить
Самая лучшая это Скопинская, только ее фиг найдешь. Муж постоянно покупает для охоты/рыбалки, но за ней ездит во Владимирскую область, в деревню только там есть, в московских магазинах ни разу не встречали.
Ответить
Плюсанусь. Тоже ее покупаю, "Премиум". В подмосковье встречается в "Гиперглобусе" (правда обычно высший сорт, а не премиум - но она тоже норм), мы сами часто берем в Рязани - там много где найти можно.
Ответить
недавно в "контрольной покупке" по телеку технолог утверждал, что тушенки "премиум" в природе существовать не может. высший сорт есть, а всё остальное как он выразился- маркетинг.
Ответить
Может и не существует, но у Скопинского завода в банках "премиум" действительно качество мяса выше, чем в "высшем сорте" (высший похож по качеству на беларусскую. а премиум - мясо совсем чистое, без жира и жилок совсем).
Ответить
20
а вот кстати, у нас они пропали, уже пару лет не видела в продаже, правда сильно не ищу, но когда вдруг вспоминаю, была хорошая та, что "Высший сорт".
Ответить
так у них фирменный магазин есть. у нас в 7К до недавнего времени была, но сейчас тоже пропала.
Ответить
да? надо глянуть. Я обратила внимания что нет и нет, думала не делают больше может... Спасибо за наводку, может пригодится.
Ответить
Как человек, за 2 недели изъездивший половину Белоруссии с палаткой и испробовавший разной тушенки, утверждаю, что лучшую белорусскую тушенку делают на Слуцком мясокомбинате ( мы брали ароматную в зеленой банке- закладка мяса 86% и это отборная духовая говядина, жира практически нет), но пока на просторах своей Родины я такую не встречала. На втором месте- гродненская ( Гродфуд). Третье место- Снов.
Ответить
Значит возят именно к нам плохую.
Ответить
Сама тушу говядину в пиве.
Ответить
И почем продаете?
Ответить