Школа
24

вкусвилла ,красная икра

Здравствуйте,прошу отзывы,если есть люди ,которые покупали красную икру в этом магазине.

Свернуть
Ответить
там все продукты хорошие
Ответить
Там стало хороших 1-2 продукта, увы.
Ответить
Какие Вам нравятся?
Ответить
Чурчхелла и хлеб с орехами, курагой и чем-то еще
Ответить
Фисташки соленые - очень вкусные (из Ирана).
Ответить
Я ещё все не попробовала,но вот в лукуме мне камушек попался)).
Ответить
Посоветуйте вкусную икру в банках.
Ответить
http://www.delikateska.ru/product/39...
ИРРик F*
13.10 19:19
Ответить
Спасибо,как раз сегодня получила от этого магазина первый заказ,В следующий раз возможно попробую.
Ответить
Долинская, пр-во Сахалин.
Ответить
Спасибо посмотрю,хочу найти ( естественно)по оптимально цена_качество.
Ответить
В любом случае ищите икру произведенную на Сахалине, она самая вкусная. ИМХО.
Ответить
Если вы в Москве, то появились новые (для меня во всяком случае новые) магазины Сахалин рыба. Я знаю на Соколе и Войковской, думаю, что есть и еще. Купила там на пробу красную икру кижуча и готовый фарш из нерки, и то, и другое оказалось отменного качества. Та икра, что я брала, короткого срока хранения, но есть и в жестяных банках. Я там все собираюсь попробовать теперь
Ответить
там слабосоленые ломти рыб вкусные: и кета, и нерка (брюшки и боковины какие-то - не помню точно, как называются).
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Ответить
Здравствуйте меня очень интересует в банках ,мне надо к НГ штук 12 на подарки.Я посмотрела отзывы ,они делятся 560на 50,но точно не понятно,какая именно икра,мне всегда нравилась обычная горбуша,редко кета.
Ответить
в жестяных банках она хорошая, и кета и горбуша. а вот в пластике как повезет. я бы на вашем месте на подарок в пластике не брала у них.
Ответить
Спасибо,для себя ( в пластике) у меня есть возможность покупать.А вот на подарок я не знаю,какую выбрать поэтому топ и завела,спасибо большое.
Ответить
Я там в жести пока не пробовала, честно говоря. Икра кижуча в пластике, что я брала, мне понравилась очень - она более мягкого и сливочного вкуса в сравнении с кетой-горбушей, но она и подороже. На подарок я бы тоже в пластике не брала. Даже продавцы в этой Сахалин Рыбе сказали: если дней за пять съедите, то возьмите лучше малосол в пластике, если нет, то в жестяной банке
Ответить
На подарок только в жестяных банках и хранить в морозилке.
Ответить
У МЕНЯ в закупке всегда свежая и вкусная икра ;)
Камчатка
Ответить
Сегодня рискнула и купила в Избёнке икру 300 гр. мне обошлось 588 рублей, не плохая,ела и вкуснее,но это было ОЧЕНЬ давно,поэтому и ищу вкусную,Так как цена за 1 кг. получается 1960 ,считаю,что цена _качество достойное!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)