13
МЕтро - что покупат?ь
Обычно закупаюсь в Ашане. Запланировала на этой неделе съездить в Метро. Посоветуйте, чем там лучше затариться, на что обратить внимание?
Свернуть
Ответить
Только что оттуда приехала:-) Химия бытовая недорогая, чай, кофе. На сосиски-колбасу бывают акции (колбасу сырокопченую взяла 644 г. - 192 р), овощи-фрукты. Белье нижнее всякое, носки, колготки детские и взрослые. Бакалея. Мясо тоже можно. Я там голени и крылья индюшачьи покупаю, шейку охлажденную свиную.
Ответить
Большие упаковки замороженных овощей. Мы берём там их постоянно.
Бакалея: фасоль, гречка, чечевица. Макароны
Бакалея: фасоль, гречка, чечевица. Макароны
Ответить
изучайте:)
http://skidkaonline.ru/moskva/shops/metro/
купила кофе, Альмету, макароны и еще много чего
решила попробовать мясо, для фарша очень понра мираторговская говядина, даже не ожидала после отзывов тут.
http://skidkaonline.ru/moskva/shops/metro/
купила кофе, Альмету, макароны и еще много чего
решила попробовать мясо, для фарша очень понра мираторговская говядина, даже не ожидала после отзывов тут.
Ответить
нуууу...:) резюмировать можно так "патамучта Мираторг" :)
на самом деле я не покупала иные части, кроме оковалка, глазного мускула и филе бедра. Для фарша мне вполне. Подруга делала бифстроганов - осталась довольна.
Но вот пыталась запечь низкотемпературным способом - не подходит, как и зажарить. Но понимаю, что не ту часть просто использовала.
на самом деле я не покупала иные части, кроме оковалка, глазного мускула и филе бедра. Для фарша мне вполне. Подруга делала бифстроганов - осталась довольна.
Но вот пыталась запечь низкотемпературным способом - не подходит, как и зажарить. Но понимаю, что не ту часть просто использовала.
Ответить
О, какой непробиваемый аргумент! ))
Я к "Мираторгу" нормально отношусь, особенно после того, как побывала на их производстве.
Я к "Мираторгу" нормально отношусь, особенно после того, как побывала на их производстве.
Ответить
тоже наслышана о их производстве:)
но скорее дело не в производстве, а в кормах: ну нет у нас доступа к сочной траве, как в Австралии, круглый год
но скорее дело не в производстве, а в кормах: ну нет у нас доступа к сочной траве, как в Австралии, круглый год
Ответить
так нет ни у кого. не брать чтоль нашенское?
Ответить
10
Лопатка для запекания в пряностях Мироторг - очень удобно, духовка чистая, и в холодном, и в горячем виде вкусно. Грудинка тоже ничего, но немного жирновато. В метро часто хорошие акции и скидки ( но это у нас в Новороссийске).
Ответить
Всегда делаю крупные закупки в Метро, мне там нравится больше, чем в других сетевых магазинах. Беру канцелярку, бытовую химию (иногда и мелкую технику), туалетную бумагу (там всегда есть та, что я люблю - клинекс с собаками), алкоголь (в основном вина), выпечку и замороженные недопеченные булочки (всегда лежат в морозилке - круглые допекаю с жюльеном или в бургеры преобразую, из длинных делаю гостям ребенка хот-доги), вся бакалея, вода Шишкин Лес несколько упаковок сразу - единственная, которую пьем, мясо-куры-утки-перепелки-кролики-фарш, заморозка овощная, раньше брали еще пельмени Омские маленькие - пропали. Да собственно все беру там, кроме, пожалуй рыбы и овощей-фруктов
Ответить