Школа
16

Невероятные торты и пирожные на фестивале выпечки в Лондоне

Невероятные торты и пирожные на фестивале выпечки в Лондоне

В Лондоне прошел фестиваль тортов и выпечки. Все лакомства выглядели изумительно, большинство из них оказались настоящими произведениями искусства.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27304.htm

Свернуть
Ответить
Ух ты какие клевые
Анжелика27 D*
16.10 02:33
Ух ты какие клевые
Ответить
классненькие)) и есть жалко
Феерия V.I.P. D
16.10 07:39
классненькие)) и есть жалко
Ответить
Английское слово CAKE - я прочла как русское саке )))))))) у кого что болит как грится )))
Ответить
Не есть и лучше! Да же наши форумчанки могу лучше сделать :) Из представленного понравился медведь Паддингтон.
Ответить
Гарри Потер вообще крутяшный!)
Ответить
Больше всех медведь Паддингтон понравился и Красная шапочка. Но ведь их есть жалко(((
Ответить
"Сцена из всеми любимой сказки – Красная Шапочка. "
Это где там такая? O_o
Ответить
может и невероятные , а есть их не х...
yченый кот из лукоморья KF
18.10 19:45
может и невероятные , а есть их не хочется, как не хочется есть пластилин
Вообще не понимаю прелести мастичных кулинарных шедевров)
Ответить
Честно говоря уже неинтересно... леп...
Коссумандриотагра SD
16.10 13:00
Честно говоря уже неинтересно... лепка из пластилина... все же торт должен выглядеть максимально аппетитно
Ответить
Ваш вариант очень красивый!
Ответить
Интересно, а такие торты были на фестивале?
Торт в классическом исполнении более интересен, чем из мастики.
Ответить
Девочки с Евы делают такие шедевры, что не хуже этих...
Ответить
Ткните ссылкой,кто тут не хуже делает? Ну разве что Лара была ,да и то ушла.
Ответить
есть тут как минимум еще одна девушка.Бродила я как-то по ее паспорту-от тортов глаз не оторвать.Только я не запомнила ее имя.Она в разделе "рецепты" не участвует ,по крайней мере я ее ник там не встречаю.
Ответить
В моем детстве были торты на заказ..магазин на Щелковском шоссе и там был шикарный торт фруктовая корзина , фрукты, фрукты из сахара, внутри белок и что-то еще, торт Лесная поляна фигурки из шоколада...и никакой мастики...скучаю по таким тортам,а мастика...пластилин.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)