16
Невероятные торты и пирожные на фестивале выпечки в Лондоне
Невероятные торты и пирожные на фестивале выпечки в Лондоне
В Лондоне прошел фестиваль тортов и выпечки. Все лакомства выглядели изумительно, большинство из них оказались настоящими произведениями искусства.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27304.htm
Свернуть
Ответить
Английское слово CAKE - я прочла как русское саке )))))))) у кого что болит как грится )))
Ответить
Не есть и лучше! Да же наши форумчанки могу лучше сделать :) Из представленного понравился медведь Паддингтон.
Ответить
Больше всех медведь Паддингтон понравился и Красная шапочка. Но ведь их есть жалко(((
Ответить
может и невероятные , а есть их не хочется, как не хочется есть пластилин
Вообще не понимаю прелести мастичных кулинарных шедевров)
Вообще не понимаю прелести мастичных кулинарных шедевров)
Ответить
Честно говоря уже неинтересно... лепка из пластилина... все же торт должен выглядеть максимально аппетитно

Ответить
10
Интересно, а такие торты были на фестивале?
Торт в классическом исполнении более интересен, чем из мастики.
Торт в классическом исполнении более интересен, чем из мастики.
Ответить
Ткните ссылкой,кто тут не хуже делает? Ну разве что Лара была ,да и то ушла.
Ответить
есть тут как минимум еще одна девушка.Бродила я как-то по ее паспорту-от тортов глаз не оторвать.Только я не запомнила ее имя.Она в разделе "рецепты" не участвует ,по крайней мере я ее ник там не встречаю.
Ответить
В моем детстве были торты на заказ..магазин на Щелковском шоссе и там был шикарный торт фруктовая корзина , фрукты, фрукты из сахара, внутри белок и что-то еще, торт Лесная поляна фигурки из шоколада...и никакой мастики...скучаю по таким тортам,а мастика...пластилин.
Ответить