Школа
26

Какие сосиски покупаете?

Какие сосиски покупаете?

Свернуть
Ответить
Телячьи Снежана.
Игуанка +
16.10 17:02
Телячьи Снежана.
Ответить
Premi
ВиднаЯ D
16.10 17:18
Premi
Ответить
съедобные из Мяснова черкизовского комбината: советские, молочные. местные бабушки говорили, что тестировали их на кошках. те едят.
Ответить
Только они подкопченые.
Ответить
они обыкновенные. подкопченые в ассортименте тоже имеются, но я их не пробовала.
Ответить
Русский сорт Бон Гут
Berezka C.B. SD*
16.10 22:16
Русский сорт
Бон Гут
Ответить
Покупаю сосиски несколько раз в году, когда приспичит семье, но только Клинские Молочные. Все остальные перепробованные не признают у меня совсем. Я не могу оценить, потому что совсем не ем из-за собственных заморочек с похудением
Ответить
в Мяснове мужу беру подкопченые, а сама иногда говяжьи там же. Но последние месяца 3 бросила покупать и колбасу, и сосиски. Беру кусок хорошей говядины, запекаю в воскресенье - муж всю неделю завтракает бутерами с мясом вместо колбасных изделий. самое удивительное, что ему очень нравится альтернатива:)
Ответить
Нашей семье очень нравятся Останкинские сливочные, сколько раз пробовала перейти на другие, все равно к ним возвращаемся.
Ответить
Клинские молочные,Рублевские - детские считалочка называются.
Ответить
Тоже только Клинские молочные
Ответить
Из Избенки покупаем сосиски. К составу вопросов нет! Срок годности 7 дней или около того. Но сначала, ребенок отказался их есть,т.к. они другого цвета, не розовые :)
Ответить
Только клинские молочные. Те, которые развесные, лучше тех, которые в упаковке.
Ответить
В МясновЪ последний раз брали молочные -понравились
Ответить
+Много. Иногда еще подкопченные
Жизнь Прекрасна F**
25.10 20:21
+Много. Иногда еще подкопченные
Ответить
Самые лучшие-Русский сорт,ничего вкуснее не ела
Ответить
ММК, малаховский мясокомбинат - докторские, молочные. Вкусные.
Ответить
Я Велком копченые только ем.
Ответить
Тетки, какие сосиски?! Мясо - вредно...
Колесо Оборзения D**
23.10 13:58
Тетки, какие сосиски?!
Мясо - вредно (с)

Мясные продукты попадут в «чёрный список» ВОЗ: бекон, котлеты и сосиски — носители канцерогенов, пишет The Daily Mail.
Уточняется, что содержание канцерогенов в сосисках, котлетах и беконе сопоставимо с их концентрацией в асбесте и мышьяке. Даже свежее мясо ВОЗ относит к опасным факторам.
http://regnum.ru/news/society/1997009.html
Ответить
Ну и ладно. Мы все умрем.
Ответить
да здравствует ГВ до смертного одра!
Ответить
Le Bon Gout(ле бон гу): сосиски, и для гриля колбаски, галантины куриные ....
Ответить
никакие
R/I/V/73 || +
24.10 18:34
никакие
Ответить
Только молочные Ближние горки, Клинские и Снежана.
Le Bon Gout мне нравится, но очень дорого, и, честно, я ожидала все-таки большего
Ответить
на 100 кг сосисок идет 5 кг мяса. какие на хрен сосиски!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)