26
Какие сосиски покупаете?
Какие сосиски покупаете?
Свернуть
Ответить
съедобные из Мяснова черкизовского комбината: советские, молочные. местные бабушки говорили, что тестировали их на кошках. те едят.
Ответить
Только они подкопченые.
Ответить
они обыкновенные. подкопченые в ассортименте тоже имеются, но я их не пробовала.
Ответить
Покупаю сосиски несколько раз в году, когда приспичит семье, но только Клинские Молочные. Все остальные перепробованные не признают у меня совсем. Я не могу оценить, потому что совсем не ем из-за собственных заморочек с похудением
Ответить
в Мяснове мужу беру подкопченые, а сама иногда говяжьи там же. Но последние месяца 3 бросила покупать и колбасу, и сосиски. Беру кусок хорошей говядины, запекаю в воскресенье - муж всю неделю завтракает бутерами с мясом вместо колбасных изделий. самое удивительное, что ему очень нравится альтернатива:)
Ответить
Нашей семье очень нравятся Останкинские сливочные, сколько раз пробовала перейти на другие, все равно к ним возвращаемся.
Ответить
10
Из Избенки покупаем сосиски. К составу вопросов нет! Срок годности 7 дней или около того. Но сначала, ребенок отказался их есть,т.к. они другого цвета, не розовые :)
Ответить
Только клинские молочные. Те, которые развесные, лучше тех, которые в упаковке.
Ответить
ММК, малаховский мясокомбинат - докторские, молочные. Вкусные.
Ответить
Я Велком копченые только ем.
Ответить
Тетки, какие сосиски?!
Мясо - вредно (с)
Мясные продукты попадут в «чёрный список» ВОЗ: бекон, котлеты и сосиски — носители канцерогенов, пишет The Daily Mail.
Уточняется, что содержание канцерогенов в сосисках, котлетах и беконе сопоставимо с их концентрацией в асбесте и мышьяке. Даже свежее мясо ВОЗ относит к опасным факторам.
http://regnum.ru/news/society/1997009.html
Мясо - вредно (с)
Мясные продукты попадут в «чёрный список» ВОЗ: бекон, котлеты и сосиски — носители канцерогенов, пишет The Daily Mail.
Уточняется, что содержание канцерогенов в сосисках, котлетах и беконе сопоставимо с их концентрацией в асбесте и мышьяке. Даже свежее мясо ВОЗ относит к опасным факторам.
http://regnum.ru/news/society/1997009.html
Ответить
Ну и ладно. Мы все умрем.
23.10 14:30
20
Ну и ладно. Мы все умрем.
Ответить
да здравствует ГВ до смертного одра!
Ответить
Только молочные Ближние горки, Клинские и Снежана.
Le Bon Gout мне нравится, но очень дорого, и, честно, я ожидала все-таки большего
Le Bon Gout мне нравится, но очень дорого, и, честно, я ожидала все-таки большего
Ответить