21
Выиграйте возможность попробовать мясо страуса и перепелок
Выиграйте возможность попробовать мясо страуса и перепелок
Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш. Ответьте на вопросы нашей викторины и выиграйте подарочные сертификаты от эко-фермы «Благословение».
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-27425.htm
Свернуть
Ответить
А че париться то с выигрыванием. Енто уже не дефицит. Вполне в магазине купить можно.
Ответить
Мда, скоро уже мясо курицы похоже будут на попробовать предлагать.( Я ещё понимаю мясо крокодила - его действительно наверное у нас немногие пробовали +оно действительно оригинальное на вкус, но простите кто не пробовал страуса или уж тем более перепелку, я таких среди своих знакомых например не знаю.
Ответить
Скажите, есть ограничение на продукты? Если хочется чего-то другого по сертификату получить? Ну в случае победы конечно) Написано мяса птиц местный, а если яйцо или кролик интересен?
Ответить
Я стесняюсь спросить, а вы не пробовали? На рынках полно было, особенно страусиного.
На яйца не ведитесь - их рубить надо:).
На яйца не ведитесь - их рубить надо:).
Ответить
10
а вот это вообще интересный вопрос, мало ли кому на что он по вкусу похож))))))))))
Ответить
Зубы дороже:), а сковородки у меня такой нет. Я пожарила яичницу. Вы пробовали есть кроссовки? Не то, чтобы я пробовала кроссовки, но мне думается, что они преспективнее в плане пережевывания.
Ответить
20
Победителями викторины стали:
- Большой Стэн
- Маршмеллоу банановое
- ПростоМария57
Поздравляем!
- Большой Стэн
- Маршмеллоу банановое
- ПростоМария57
Поздравляем!
Ответить