Школа
11

Готовая курица и заморозка?

Модераторы, очень прошу не переносить в питание, здесь очень оперативно можно получить совет))) Сразу прошу прощения, если мой вопрос покажется смешным, но вот реально нужен совет), а именно:
- можно ли заморозить ГОТОВЫЕ (СВАРЕННЫЕ) куриные бедра и потом разморозить их при необходимости и съесть? :) прошу не смеяться :) Нужен срочно совет знающих:)

Свернуть
Ответить
Зря вы в питание не пошли, там довол...
Ланфрен-Ланфра KF**
27.10 12:35
Зря вы в питание не пошли, там довольно активный раздел ))) а морозить можно все!!! я раньше не верила, но жизнь заставила испробовать этот метод сохранения продуктов
Ответить
спасибо! ) ни разу не морозила подобное)
Ответить
да.
Утомлённая чушью KF*
27.10 12:36
да.
Ответить
да
Karima65 ☆ H*
27.10 12:36
да
Ответить
Я такое не пратиковала, но недавно сотрудница замораживала жареные битки, оставшиеся после др. Говорит, всегда так все хранит.
Ответить
вы наггетсы не покупаете, что ли? да и других готовых блюд полно, которые заморожены, их надо только подогреть...
Ответить
Курица конечно потеряет свой вкус, но съедобной останется!!!))
Ответить
Спасибо за оперативные ответы):party2
Ответить
Можно. Только вкус будет уже несколько хуже.
Ответить
Можно, только невкусные они уже будут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)