13
Качественное оливковое масло
Порекомендуйте, пожалуйста, качественное оливковое масло в Москве. Название, марка и т.п. Чтобы проверенное. Заранее благодарю! )
Свернуть
Ответить
Я вот здесь беру уже три года.
Замечательное.
Я его еще настаиваю сама на травах и пр.
http://www.greekoliva.ru/extra-virgin-1l/177-agia-triada-1000.html
Замечательное.
Я его еще настаиваю сама на травах и пр.
http://www.greekoliva.ru/extra-virgin-1l/177-agia-triada-1000.html
Ответить
Я не храню масло в холодильнике.
Купила такое в Греции. Очень понравилось. Купила с собой 5 литров. Закончилось - купила Моннини или Боргес... Ну небо и земля!
Стала искать.... обнаружила этот магазин))
Купила такое в Греции. Очень понравилось. Купила с собой 5 литров. Закончилось - купила Моннини или Боргес... Ну небо и земля!
Стала искать.... обнаружила этот магазин))
Ответить
И я только здесь покупаю уже года 2:) Скоро у них свежее появится, нового урожая (очень надеюсь на это) . Так это просто отвал башки какое вкусное..
Ответить
Покупаю розмарин, тимьян (не обязательно на рынке... можно в суперах, в вакууме... или просто в лоточках под пленкой)... Нужно промыть и обязательно ОЧЕНЬ ХОРОШО просушить. В бумажных полотенцах, а потом еще на воздухе.
И прямо веточки засунуть в бутылку. Туда же - жгучий перчик, 1-2 штуки... зубчики чеснока, разрезанные напополам... хорошо также лавровый лист - желательно свежий...
И маслом заливаю. Так, чтобы покрыть эту мешанину)))
Одна и та же закладка может служить 5-10 "заливов".
Я обычно две бутылки делаю. Пока одной пользуюсь, другая настаивается - при комнатной температуре, но в темном месте. Неделю-две. Первый раз нужно чуть дольше настаивать... А потом достаточно недели.
И прямо веточки засунуть в бутылку. Туда же - жгучий перчик, 1-2 штуки... зубчики чеснока, разрезанные напополам... хорошо также лавровый лист - желательно свежий...
И маслом заливаю. Так, чтобы покрыть эту мешанину)))
Одна и та же закладка может служить 5-10 "заливов".
Я обычно две бутылки делаю. Пока одной пользуюсь, другая настаивается - при комнатной температуре, но в темном месте. Неделю-две. Первый раз нужно чуть дольше настаивать... А потом достаточно недели.
Ответить
10
Я не брала. Оливки вкусные у них, сладости... мед... тхина...
А вот чай-кофе - ерунда.
Раньше сыыр был;-)
А вот чай-кофе - ерунда.
Раньше сыыр был;-)
Ответить
Греческое самое лучшее.
Ответить
