53
А в вашем городе почем?
Смотрела сейчас программу 360, показывали ярмарку выходного дня в городе Видное. Картошка по 10 рублей. Видновчане:-) , это правда, или они для телевидения наврали? Таких цен на картошку сто лет не видела:-) На нашей ярмарке по 40, хорошая, не чёрная, как в прошлом году вся была.
Свернуть
Ответить
Не Видное, МО 100км от Мск - в Дикси картошка а прошлую пятницу 8р. Вчера уже 11р, но все равно цена смешная
Ответить
Эти Ярмарки выходного дня обычные перекупщики. Перестала туда ходить, цены ломовые(
Ответить
Москва. Магазин Атак, магнит, Дикси картошка по 10 рублей. В магазине 25-40.
Ответить
Ну вот я в Питере в Ашане регулярно вижу картошку по 4.90)))) Правда не покупаю, т.к хреновая)
А так вообще - Верный, Дикси, да даже Призма - картошка около 9-10 р.
А так вообще - Верный, Дикси, да даже Призма - картошка около 9-10 р.
Ответить
10
в Ростове-на-Дону была на прошлой неделе. картошку покупали по 20р. на рынке и вкусную.
а на ярмарках выходного дня в Москве цены очень высокие обычно!
а на ярмарках выходного дня в Москве цены очень высокие обычно!
Ответить
Азбука вкуса, конечно?
Ответить
Шо, опять глобус Москвы на выброс?
Ответить
Москва
Перекресток 11 и 16 рублей
Перекресток 11 и 16 рублей
Ответить
Да, в эти выходные в московском Перекрестке мытую картошку неплохую купила по 16 рублей за кг, сама удивилась
Ответить
20
Москва,Седьмой континент - картошка была по 4,90
Ответить
Во всех Ашанах такая цена на немытую картошку, мытая по 16.
Ответить
В Ашане в субботу - за 14 рублей была картошка. Мелкая, но чистая и белая. Была и дешевле - но уже совсем бросового вида.
Ответить
30
Как вся приличная картошка уже два года, из Малайзии и прочих ебеней, где ее снимают по 4 урожая в год, все сети давно завязали с импортозащением и покупают картофель у адекватных производителей.
Ответить
Кг 2,5 лиры, что-то около 50 рублей. Помидоры, баклажаны, кабачки почти столько же.
Ответить
Эстония. 20 руб на ваши деньги. Есть и дешевле, но немытая. Есть дороже, импортная.
Ответить
В Дмитрове по 15 руб. была неделю назад колхозно-фермерская. Москва приезжает мешками берет. В том году даже подумала, что СП: дэвушки под 30, вдвоем мешков 15 в две машины-легковушки перетаскали сами. зы. грузчиков нет, торгует женщина с грузовой машины.
Ответить
В Седьмом континенте по их карте картошка 4,90 приличная
Ответить
40
75 рублей кг. на ваши, северная Европа. Это самая дешёвая, экологическая в три раза дороже, определённых сортов - и того больше. даже не задумывалась, если б не спросили. Завидую вот сейчас россиянам, дешёвка у вас какая.
Ответить
Латвия, Рига. Отборная, крупная, чис...
10.11 13:05
Латвия, Рига. Отборная, крупная, чистая, определенного сорта 20 евроцентов за кг.
Ответить
Москва ,брательник в Кунцево живёт ,у них есть магазин с очень низкими ценами . Картошку по 4 р. берёт ,масло 19 и т.д.. Жила-б я рядом ,кучу денег с экономила .( выше прочитала ,седьмой континент магазин ) .
Ответить
можете подсказать где именно магазин тот? очень надо, у меня сестра там живет на Молдавской, очень низкий доход и 2е детей. спасибо
Ответить
Охренеть. Напишите адрес!
Съезжу из Филей тудой.
Съезжу из Филей тудой.
Ответить
от 5 до 35, в зависимости от адекватности продавца :), это я про частников... в магазинах от 9 до 15...
Ответить
50
Родители живут в окрестностях Нижнего. Картошку по 10р за кило купили - рядом с ними какой-то склад, по всему поселку объявления были, взвешивают и продают хоть мешок, хоть ведро, хоть 1кг.
Ответить
у меня в Питере в пятерке по 12 и 17 картошка, нормальная. На ярмарках у метро и в мелких магазинах по 20 рублей.
Ответить