опять про МакДак
Занесло нас сегодня на завтрак в мак. До этого в России ни разу не была. если учесть. что я вегетарианка), а фри и жареное просто не люблю, то в общем-то кроме кофе в макКафе я там ничего и не ем, дети жрут иногда. А вот завтракное меню во многих зарубежных местах вполне с удовольствием поглощала, и блинчики с сиропом, и рулетики с начинками и джемом, йогурт с мюсли и фруктами-ягодами вполне отличный. А у нас такое Г. оказалось, даже денег(не много, но всё же) жаль, рулетики с творогом и сухофруктами-вонючее маложующееся нечто, джем клубничный производство россия жуть-жуткая, никаких йогуртов, никаких блинчиков с кленовым сиропом( Булка с яйцом тоже малосъедобна, блины как искусственные(в Лондоне они прекрасны), и джем к ним тот же, гадостный. Омлет пробовать уже не стала.
До санкций лучше было?
- пескетарианство – это отказ от красного мяса в пользу рыбы и морепродуктов;
- поллотарианство – отказ от мяса млекопитающих в пользу мяса птицы;
- флекситарианизм – умеренное или чрезвычайно редкое употребление в пищу продуктов животного происхождения;
- фриганизм – поедание мяса только тогда, когда в противном случае оно может быть просто выброшено или уничтожено;
оволактовегетарианство – употребление яиц и молочных продуктов в дополнение к растительной пище;
- абсолютное веганство – полный отказ от всех продуктов животного происхождения или блюд, содержащих хотя бы один животный компонент (например, желатин
Я оволактовегетарианец.
Вот в старбакс точно не пойду.