Школа
20

опять про МакДак

Занесло нас сегодня на завтрак в мак. До этого в России ни разу не была. если учесть. что я вегетарианка), а фри и жареное просто не люблю, то в общем-то кроме кофе в макКафе я там ничего и не ем, дети жрут иногда. А вот завтракное меню во многих зарубежных местах вполне с удовольствием поглощала, и блинчики с сиропом, и рулетики с начинками и джемом, йогурт с мюсли и фруктами-ягодами вполне отличный. А у нас такое Г. оказалось, даже денег(не много, но всё же) жаль, рулетики с творогом и сухофруктами-вонючее маложующееся нечто, джем клубничный производство россия жуть-жуткая, никаких йогуртов, никаких блинчиков с кленовым сиропом( Булка с яйцом тоже малосъедобна, блины как искусственные(в Лондоне они прекрасны), и джем к ним тот же, гадостный. Омлет пробовать уже не стала.
До санкций лучше было?

Свернуть
Ответить
Самый отвратный Мак в Австрии. В шоке была. В Мск и в Лондоне разницы не заметила.
Ответить
Да, теперь всё импортозаместили, есть невозможно.
Ответить
Извините за офф, а вегетарианец второго ничего животного не ест или выборочно? Мясо, рыбу, птицу и колбасу, к примеру, не ест а косвенное можно? Блинчики (молоко-корова), творог (молоко-корова), яйца(курица), йогурт (молоко корова).по теме..у нас в городе макдонналдса нет, в других городах когда бываю, ем в нем выборочно, обычно вынужденно.. В других странах как-то иначе еда по вкусу в этих фаст-фудах. Особенно эти котлеты внутри булки и сама булка. И салаты всегда до обеда можно купить.
Ответить
Тонкости в отношениях человечества с животной пищей ученые обозначают различными терминами:
- пескетарианство – это отказ от красного мяса в пользу рыбы и морепродуктов;

- поллотарианство – отказ от мяса млекопитающих в пользу мяса птицы;
- флекситарианизм – умеренное или чрезвычайно редкое употребление в пищу продуктов животного происхождения;
- фриганизм – поедание мяса только тогда, когда в противном случае оно может быть просто выброшено или уничтожено;

оволактовегетарианство – употребление яиц и молочных продуктов в дополнение к растительной пище;
- абсолютное веганство – полный отказ от всех продуктов животного происхождения или блюд, содержащих хотя бы один животный компонент (например, желатин
Я оволактовегетарианец.
Ответить
ОМG@ ясно:)
Ну...это вследствие диет так получилось? если не сложно ответить.
Ответить
Не совсем. Первым посылом было проживание рядом с вегетарианцами, мужем, свекровью и свекром сестры, но на тот момент отказалась только от колбас-сосисок и "живого мяса", куриных ножек, отбивных, а куриные котлеты и рыбу-ела. А во время первой беременности отвернуло от всего остального, радикально), ну и решила не возвращать потом, так как вполне хорошо себя чувствовала. Ну вот так 11 лет уже и живу)
Ответить
А дети? А супруг? Извините, просто любопытно стало. Среди моих знакомых нет таких людей;)
Ответить
Дети разделились), младший мясоед дикий, курица, индейка, шашлык, а особенно говядина-основа его рациона, все супы любит мясные, гарнира просит всегда меньше, чем МЯСа), готовлю, что поделаешь), в общем запахи меня не очень раздражают, не могу только с целой курицы мясо счищать, как недавно выяснилось), а старший больше в меня, то есть в мясе никто его никто не ограничивает, но он всегда сам просит рис без мяса(из плова), гречку без мяса, суп, правда куриный любит. Супруг мясоед в меру, ест, но спокойно может поужинать творожной запеканкой) для разнообразия. Колбас, сосисок и т.д. в доме не бывает, но в Мак можем и зайти))
Ответить
Прикольно. Три мужика в доме и так все разнообразно. Разбросано даже;)
Ответить
Не знаю, что там видоизменилось, макзавтраки всегда ненавидела. К слову, этим не только российские маки отличаются. И главное, из основного меню ничего нет... редиски :)
Ответить
Возможно) Просто этот плохооткрываемый, с неровно приклеенной этикеткой джем-добил))
Ответить
Согласна с вами.
Sakyra SD
16.11 09:38
Согласна с вами.
Ответить
Завтраки в макдачных давно не ем, но вот сыну бургер с картохой понравился.
Вот в старбакс точно не пойду.
Ответить
А чего там в Старбаксе, расскажите, пожалуйста, если не лень? Просто я вообще неплохо к нему отношусь(не в Москве), вполне терпимый кофе.
Ответить
В 2012 были в Москве проездом и дети затащили меня в старбакс то, что нам тогда налили было просто отвратным, сейчас не хотим экспериментировать. Когда хочется кофе идем в Шоколадницу. еще в Paul понравилось.
Ответить
А я в Шоколадницу ни ногой. Сама очень сильно отравилась, да и случаев даже на той же еве описано много было.
Ответить
Кофем отравились? Я там только кофе пью. Спасибо за предупреждение.
Ответить
Чаем.
Вaсилиса KF**
16.11 15:18
Чаем.
Ответить
До санкций было то же самое :( Они ж не с Америки продукты везут, и повара тоже местные.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)